В чем у вас смысл жизни?Какое у вас любимое дело?
Вырастить детей для Бога. Чтоб исследовали пути и мир вокруг и шли за Богом. Чтоб семья была сильной. А не как посмотришь, орава детей семье, нищета, хозяйства нет, дом разрушен, башка не варит, образования нет, дети воруют и по зонам. Это воспитание. Ты даёшь направление куда идти. Ребенок не знает, как жить, как говорить, как выбирать профессию, как строить отношения. Мужа может не быть. Государство поможет. А вот гены должны быть толковые, чтоб отец разумный, верующий, рукастый.
Смысл жизни в деньгах. Люблю зарабатывать и тратить эти же деньги на себя любимую
Люблю себя,природу и саму жизнь.
Смысл в Боге! Бог есть любовь. Это он дал нам жизнь.
Как только вы награждаете кого то или что то смыслом своей жизни вы подписываете себе смертный приговор. Мужик уйдёт, дети уйдут и т п, а как смысл может уйти? Вы влетите в такую реактивную депрессию, что мало вам не покажется. Смысл жизни в том, чтобы быть счастливым, все просто. Не держитесь ни за кого и ни за что, все временно
Как только вы награждаете кого то или что то смыслом своей жизни вы подписываете себе смертный приговор. Мужик уйдёт, дети уйдут и т п, а как смысл может уйти? Вы влетите в такую реактивную депрессию, что мало вам не покажется. Смысл жизни в том, чтобы быть счастливым, все просто. Не держитесь ни за кого и ни за что, все временно
Спасибо
Верно. В моём случае детей не держу. Пусть уйдут со знанием и верой, что есть Бог, заповеди, как надо строить жизнь, выбирать партнёра. Не в детях смысл. А дать им знание. Кто научит? Подворотня или чужие тётки?
Раньше думала,что в браке, всячески старалась для мужа и сына, сейчас же после 5 лет брака и его постоянных оскорблений и унижений не знаю. Я его люблю , но больше не могу . не знаю. просто что-то во мне сломалось. у меня такая депрессия я ничего не хочу , я устала. сейчас меня он и его родня считают шл*хой. Хотья никогда не изменяла и не собиралась. просто нет сил ни на что, хочу забежать куда то, уйти, жить не хочу, сил нет.