Вот пожалуйста постарайтесь без выяснения всех подробностей...в общем, человек мне никто, и мы не были никогда сильно близки,но ОН создаёт ложные ощущения,что я что-то теряю, плюс он выберет предать меня, но дочитайте дальше...это лишь ложное ощущение предательства,ведь так? Вот как устоять когда он "предаст" меня? Ну всмысле не расстраиваться. Сама же всё головой понимаю. Просто тут момент, создаёт ложное ощущение, что поддерживает меня и я знаю, что в итоге обернётся обманутыми "ожиданиями". Как голову пеплом не посыпать потом... Хотя я знаю ответ, надо найти себя, заняться чем-то полезным или интересным,пока всё это не произошло, и никто не сможет мной манипулировать и больно точно не будет. В общем,монолог вы прочитали) подписывайтесь на рассылку ежедневных самоличных рассуждений) хотите,что-нибудь напишите в ответ.
Вам действительно нужно заняться чем-то полезным, а не писать всякий спам на форум и не тратить чужое время. Я бы отнеслась к этому с шуткой, но сегодня не тот день.
Чо ждёшь то от него?
Это к психологу.
Грамотно объяснят эту тему , что твои ожидания это лишь твои ожидания, а сложатся отношения или нет- это жизнь. Говорят же насильно мил не будешь.
Найдётся взаимность в другом персонаже
Это к психологу.
Грамотно объяснят эту тему , что твои ожидания это лишь твои ожидания, а сложатся отношения или нет- это жизнь. Говорят же насильно мил не будешь.
Найдётся взаимность в другом персонаже
Да чихать мне на взаимности и отношения. Наверное опережаю события,ничего страшного,скоро всё это пройдет, всем спасибо,выговорилась.