Возможно ли это на сегодняшний день,? С учётом что человек не смертельно болен.? Ваши мнения?
У нищих нет на это денег. А богатые на страдают. Они успешны и издеваются над нищуками
так есть
самоубийство называется
Мне интересно знакомы ли кому-то случаи когда человек совершил эвтаназию, не будучи смертельно больным.
Я хочу совершить самоубийство, но цивилизованно
Никто тебе не сделает эвтаназию, это противозаконно и приравнивается к убийству.
Мне интересно знакомы ли кому-то случаи когда человек совершил эвтаназию, не будучи смертельно больным.
Я хочу совершить самоубийство, но цивилизованно
Цивилизованно пока не делают. И да, попытки самоубийства могут оставить человека инвалидом, и ему станет еще хуже. Я бы тоже хотела чтобы была такая возможность, а то нечестно получается - я ж не просила эту жизнь, и никто не просил.
А чего вы вообще этого хотите? Вроде обычно об этом не думают.
Цивилизованно пока не делают. И да, попытки самоубийства могут оставить человека инвалидом, и ему станет еще хуже. Я бы тоже хотела чтобы была такая возможность, а то нечестно получается - я ж не просила эту жизнь, и никто не просил.
А чего вы вообще этого хотите? Вроде обычно об этом не думают.
Я давно об этом думаю. Точнее, эти мысли у меня фоном на заднем плане всю жизни. А сейчас уже понимаю что всё, решилась. Я не счастлива. Мягко говоря.
Сейчас только осталось понять как это сделать. Я хочу совершить это в течении месяца.
Девушка Але !!!! Надеюсь это вброс очередной
Я давно об этом думаю. Точнее, эти мысли у меня фоном на заднем плане всю жизни. А сейчас уже понимаю что всё, решилась. Я не счастлива. Мягко говоря.
Сейчас только осталось понять как это сделать. Я хочу совершить это в течении месяца.
Когда человеку невмоготу жить, он идёт и делает и ему пофигу на все... а не пишет на форум и советуется,как это сделать легче
В таком вопросе всегда всегда одинаково, как бы ты не старалась убедить в обратном. А ты здесь просто сидишь и ноешь, типа что бы тебя поотговаривали не делать и и не думать о о таком. Кого ты обмануть то хочешь? сделает она в течении месяца... Внимания мало?
Автор, я с вами!!! И я поддерживаю эвтаназию!!!
Тоже хочу умереть таким способом. На суицид не пойду, потому как храбрости и смелости не хватит, я себя трусиху очень хорошо знаю.
желающие постараются... По статистике есть выжившие после падения с 22 этажа?
тут с больными то казуистики всякой до хрена
надо, не надо, этого не будет
По статистике есть выжившие после падения с 22 этажа?=======================================Есть! И не только с таких высотных небоскрёбов, но и после падения самолетов бывают выжившие! Единицы конечно, но есть!
По статистике есть выжившие после падения с 22 этажа?=======================================Есть! И не только с таких высотных небоскрёбов, но и после падения самолетов бывают выжившие! Единицы конечно, но есть!
ну.. видимо, так
Только, что то мне кажется, что это не про самоубийц статистика...
Сообщение было удалено
А почему вы жить не хотите?
У вас родня, муж, дети есть?
Живёте же в Америке, а там пишут чуть ли не рай для людей...
А почему вы жить не хотите?
У вас родня, муж, дети есть?
Живёте же в Америке, а там пишут чуть ли не рай для людей...
в любой стране для людей рай. именно для людей, а не для нелюдей. нелюди - это животные в человеческом обличьем. в народе их еще называют бы-длом. жизнь у бы-дла незавидная. бы-дло от нужды, вызванной нищетой, вынуждено на трудовых исправительных работах в работном доме наказание отбывать, а это очень унизительно и очень постыдно. поэтому бы-дло, чтоб забыться, предпочитаться напиться или снаркоманиться, потому что наказание трудом - это самое жестокий вид наказания. тебе это наказание нужно отбывать всю жизнь и ты каждый день думаешь об этом и о том, что ты совершила и за что ты была наказана.
Извините автор, можно я вмешаюсь тут со своим вопросом?
Просто хотела узнать! Может кто в курсе или может и Вы автор тоже?
Мне вчера, получается с субботы на воскресенье приснился сон. Незнакомый женский голос сказал вот эти четыре слова: «Дать задаток перед смертью». И в этот момент чью-то чужую могилу во сне я видела. Вот к чему это? Имелось ввиду задаток перед моей смертью?
Мне вчера, получается с субботы на воскресенье приснился сон. Незнакомый женский голос сказал вот эти четыре слова: «Дать задаток перед смертью». И в этот момент чью-то чужую могилу во сне я видела. Вот к чему это? Имелось ввиду задаток перед моей смертью?
Сходите в церковь, поставьте свечку и закажите сорокоуст о своём здравии, вот и все, не думайте о плохом.
в любой стране для людей рай. именно для людей, а не для нелюдей. нелюди - это животные в человеческом обличьем. в народе их еще называют бы-длом. жизнь у бы-дла незавидная. бы-дло от нужды, вызванной нищетой, вынуждено на трудовых исправительных работах в работном доме наказание отбывать, а это очень унизительно и очень постыдно. поэтому бы-дло, чтоб забыться, предпочитаться напиться или снаркоманиться, потому что наказание трудом - это самое жестокий вид наказания. тебе это наказание нужно отбывать всю жизнь и ты каждый день думаешь об этом и о том, что ты совершила и за что ты была наказана.
Так автор не *** же, доказательств нет, что она ***.
Кстати и эвтаназия это не 100% способ,слышала про случаи впадания в кому или поспал и проснулся,это конечно исключения,самый на данный момент надёжный способ как я поняла из наблюдений это повеситься но не абы как а затянуть петлю слева или справа возле уха и спрыгнуть с высоты минимум от 2 метров,но лучше 2,5-3 метра,из расчета роста и длины веревки а также высота под ногами не менее 0,5 метра,на голову под верёвку лучше одеть что то,например тканый мешочек или что то наподобие,веревка капроновая либо такая чтоб хорошо скользила и толщина чтоб выдержала ваш вес,петлю в месте затягивания смазать чем то жирным типа растит масла для лучшего скольжения и выбрать такое время чтоб минут 10 а лучше 20-30 вас не могли обнаружить.В общем это все тщательно накопала для себя и делюсь своими результатами,кому-то может тоже пригодится,потому что если кто решил причем не спонтанно,обязательно уйдет,у меня планы такого рода уже не первый год обдумывались и тоже искала надёжный быстрый способ и ещё надо время морально подготовиться и все обстоятельства подгадать
Кстати и эвтаназия это не 100% способ,слышала про случаи впадания в кому или поспал и проснулся,это конечно исключения,самый на данный момент надёжный способ как я поняла из наблюдений это повеситься но не абы как а затянуть петлю слева или справа возле уха и спрыгнуть с высоты минимум от 2 метров,но лучше 2,5-3 метра,из расчета роста и длины веревки а также высота под ногами не менее 0,5 метра,на голову под верёвку лучше одеть что то,например тканый мешочек или что то наподобие,веревка капроновая либо такая чтоб хорошо скользила и толщина чтоб выдержала ваш вес,петлю в месте затягивания смазать чем то жирным типа растит масла для лучшего скольжения и выбрать такое время чтоб минут 10 а лучше 20-30 вас не могли обнаружить.В общем это все тщательно накопала для себя и делюсь своими результатами,кому-то может тоже пригодится,потому что если кто решил причем не спонтанно,обязательно уйдет,у меня планы такого рода уже не первый год обдумывались и тоже искала надёжный быстрый способ и ещё надо время морально подготовиться и все обстоятельства подгадать
Как-то сложно всё. Не думаю, что при прыжке с высоты более 9 этажа хоть какие-то шансы есть.
Если не боитесь умереть значит здоровье у вас хорошее, лет мало, и терять нечего.
Стоит вам заболеть неизлечимой болезнью, заработать по больше материального, завести хорошую семью, то вы знаете, как боятся умереть будете????
От одного слова смерть вас трясти будет.
На этот вопрос вам надо искать не извне а внутри себя,на крайняк если такие есть важные вопросы что не дают вам покоя то обратиться к гадалкам,ясновидящим,медиумам но не по объявлению а по сарафанному радио через проверенных знакомых,но лучше все же стараться в ближайшее время обращать внимание на знаки вокруг,слова на плакатах,заборах,случайно услышанный разговор в тему,не все подряд конечно воспринимать
Живи, девочка, живи...если ты родилась, значит, ты нужна этому миру. Попробуй милостыню давать, может, в сердце твоем доброта появится. Относись к жизни как к квесту! Брось себе вызов. Умереть всегда успеешь. Заведи себе молодого красивого любвника, ешь вкусную еду, пей классный алкоголь, наслаждайся жизнью!
Бегом к богу!вам надо с батюшкой переговорить, расскажите о ваших мыслях, стесняться не стОит, он и не такое на исповедях слышал,самоубийство-страшный грех, о душе подумайте, почитайте свидетельства людей, которые видели тот мир, не делайте глупостей.Берегите себя!
если нет болезней.то нет и несчастья. Вбейте это себе в голову. Живите .Миллионы людей,которые сейчас болеют и корчатся в муках от боли.презирают таких.как вы. Это грех.огромный грех. Займитесь помощью другим или животным и жизнь обретет смысл.
Ничего там сложного,к любому такому делу надо тщательно готовиться чтоб потом не обломаться,при прыжке после падения нередки случаи что все таки если и будет летальный исход то прийдется ещё какое то время корчиться на асфальте в поломанно-размазанном состоянии,а при повешении в прыжке все происходит за несколько секунд
Ничего там сложного,к любому такому делу надо тщательно готовиться чтоб потом не обломаться,при прыжке после падения нередки случаи что все таки если и будет летальный исход то прийдется ещё какое то время корчиться на асфальте в поломанно-размазанном состоянии,а при повешении в прыжке все происходит за несколько секунд
Решиться бы только ещё на это самоповешение! Эту какую смелость надо иметь, чтобы вот так раз и повесилась. Я вот иной раз думаю, чем я хуже тех несчастных самоубийц??? Почему они смогли сделать это, а я до сих пор никак не сделаю это с собой??? Мне даже в этом не везет.
Решиться бы только ещё на это самоповешение! Эту какую смелость надо иметь, чтобы вот так раз и повесилась. Я вот иной раз думаю, чем я хуже тех несчастных самоубийц??? Почему они смогли сделать это, а я до сих пор никак не сделаю это с собой??? Мне даже в этом не везет.
А зачем?
Ну я понимаю смертельно больных, тех, у кого адские боли.
Остальным-то что не живётся?
Что-то много депрессивных никчемушников развелось, это УГ все себе какие-то пиздocтpадания выдумывают.
Но честно говоря, пусть такие, с перекошенными мозгами, лучше самовыпиливаются, чем других убивают.
У нас вон на прошлой неделе очередной психически неполноценный пришёл в учебное заведение и начал размахивать ножом.
Один человек умер.-(
А этому ypоду ничего не будет, будет теперь не добровольно, а принудительно в психушке от мании преследования лечиться.
А чел, который жить хотел, умер.-(
в 2-х странах это уже возможно, в Голландоссии помоему с 18-ти лет. В Бельгии помоему скоро примут похожий закон.
мое мнение - каждый имеет право просрать свою жизнь любым удобным ему способом. и в специальной клинике это сделать лучше чем эбанув с крыши многоэтажки о тротуар, попутно прихватив ни в чем неповинных прохожих.
А не хотите полечиться? Не желание жить это душевная болезнь. И она лечится специалистами. Это должно быть первым, что приходит в голову человеку, когда тянет самовыпилиться.
в 2-х странах это уже возможно, в Голландоссии помоему с 18-ти лет. В Бельгии помоему скоро примут похожий закон.
мое мнение - каждый имеет право просрать свою жизнь любым удобным ему способом. и в специальной клинике это сделать лучше чем эбанув с крыши многоэтажки о тротуар, попутно прихватив ни в чем неповинных прохожих.
А каждый врач имеет право не брать на душу грех и не заниматься этим дерьмом? Почему их то под это дело подставлять не считаете аморальным и жестоким? По четным дням людей спасать, по нечётным убивать? О его психологическом состоянии думать кто будет? И кому нужны будут такие врачи, которые физически здоровых людей в состоянии усыпить как собак?
Но честно говоря, пусть такие, с перекошенными мозгами, лучше самовыпиливаются, чем других убивают.
У нас вон на прошлой неделе очередной психически неполноценный пришёл в учебное заведение и начал размахивать ножом.
Один человек умер.-(
А этому ypоду ничего не будет, будет теперь не добровольно, а принудительно в психушке от мании преследования лечиться.
А чел, который жить хотел, умер.-(
Ужас.
В школах же охрана сейчас, почему его не скрутили????
Это не школа, ВУЗ.
И у нас нет в таких заведениях охраны.
Кстати, не первый случай.
В школу пришёл ещё один псиx, тоже поранил двоих.
В Берлине на КуДам псиx сел в машину и совершил наезд на группу школьников, учительница умерла, многие пострадали.
Да уж, лучше бы такие yблюдoшные сами себя ликвидировали.
А не хотите полечиться? Не желание жить это душевная болезнь. И она лечится специалистами. Это должно быть первым, что приходит в голову человеку, когда тянет самовыпилиться.
а причем тут врач? там все более утрировано - комната, топчан, стакан с ядом, который пациент выпивает сам. создатели оружия не паряться что его оруживе кого-то там убивает, так и с тем кто приготовил яд.
абсолютно не понял, вашего поста. вопрос был не о грехах врачей, а на право самовипыла.
а причем тут врач? там все более утрировано - комната, топчан, стакан с ядом, который пациент выпивает сам. создатели оружия не паряться что его оруживе кого-то там убивает, так и с тем кто приготовил яд.
абсолютно не понял, вашего поста. вопрос был не о грехах врачей, а на право самовипыла.
Стакан с ядом кто-то налить и подать должен. И он будет чувствовать себя убийцей, хотя учился для того чтобы спасать жизни.
Создатели оружия это изначально убивцы. Что с них взять?
Не понял, потому что о других думать не привык, только о себе.
И кто уже сам себе может приготовить стакан с ядом и тапчан
Никого при этом не вынуждая со всем этим связываться. Пусть врачи лечат и спасают, а не убивают. А то мало ли, кто нибудь во вкус войдёт и начнет злоупотреблять.
Живи, девочка, живи...если ты родилась, значит, ты нужна этому миру. Попробуй милостыню давать, может, в сердце твоем доброта появится. Относись к жизни как к квесту! Брось себе вызов. Умереть всегда успеешь. Заведи себе молодого красивого любвника, ешь вкусную еду, пей классный алкоголь, наслаждайся жизнью!
Что бы все это делать, хорошие деньги и нужны. А что бы они были, надо много и работать. А это хуже всего вообще.. Рабство каждый день.