Понимаю, что здесь не лучшее место спрашивать совет ибо здесь в большинстве
Стоит ли покидать США в столь нестабильное время?
Я пребываю в стрессе
Автор, конечно, лучше вернуться. Россия сейчас на подъёме, США же трещат по швам
Что? Мормоны? Это вера такая у жителей Америки, вроде ? Ахахха, я думала, это только в книжках про Шерлока Холмса так называют))
Не... Они норм ребята . Особенно тогда я их толком не знала кто такие. Я свободно по английски говорю. Особенно тогда, сейчас уже начала подзабывать.
Правда прыщавые и много рыжих. Приятные по общению. Это потом я узнала что у них норма когда жен много и проч
Не... Они норм ребята . Особенно тогда я их толком не знала кто такие. Я свободно по английски говорю. Особенно тогда, сейчас уже начала подзабывать.
Правда прыщавые и много рыжих. Приятные по общению. Это потом я узнала что у них норма когда жен много и проч
Они звали меня в гости неоднократно. Никакой сложности приехать не было
Уж извините. Тут была одна психическая, которая тоже пребывала то в США то в соседней галактике, и серьезно так это лезла обсуждать тут. А звала себя тоже Эльзой. Надеюсь, это не вы.
Давайте лучше дружить и в гости друг к другу ходить. Я тоже в США, в Чикаго.
Я не говорила что мне нравятся зарплаты в Беларуси. Я о них ничего толком не знаю.
Я говорила, что мне нравится темп жизни и самой там находится.
Кстати, там для граждан Беларуси масса льгот. И зубы делать дешевле чем приезжим и телефонная связь и проч плюшки
Я считаю что лучше уж в Казахстане жить чем в Беларуси. Люди там очень приятные и санкций нет
А вы снимаете дом или выплачиваете ипотеку? У нас а Торонто дом снять стоит минимум $2500 в месяц. Или вы в boarding house живете где комнаты хозяин по отдельности жильцам сдает, большинство из которых полусумасшедшие получатели вэлфера на продуктовых карточках яля food stamps? И там и там можно написать живу в доме, но разница колоссальная в качестве жизни
Нет, мы снимаем отдельный дом. Я и ещё один человек, которого я жутко ненавижу. Но сам дом и местность мне очень нравится.
А смысл?
Если там все ок, то здесь чего "искать"?
Да, я ещё живу сейчас в Аризоне. Здесь жутко жарко ежедневно, очень некомфортно. Но и так же, заметила что меня стала подбешивать английская речь кругом. Уже и мои соц сети и даже ютуб предлагают мне в рекомендациях всё только американское. Вечный интерес так же ко мне здешних людей бесит. На родине со мной флиртовали лишь мужики, а здесь и мужики и женщины. Ну и как-то нет тут душевности. Их национальные праздники меня вообще бесят . Даже не понимаю почему меня сюда так тянуло вообще. Достала эта Америка
Я не живу в России, мне Ютуб предлагает часто фильмы на русском. Зависит от того, что вы там раньше смотрели, т.е. хотите русские рекомендации сами начинайте смотреть подобные видео.
Цивилизованный мир с дикой безработицей - это всегда было забавно, потом х...ат друг друга на заправках как орангутанги за лишний литр бензина или кусок хлеба в универмаге. Наши во время ковида чудили, но это были единичные случаи. Ставки по кредитам взвинтит ФРС и средний рабочий будет евродолларов 500-600-1000 евродолларов получать чистым остатком после уплаты налогов, кредитов. Деньги смешные. Я в России за год в 100-300 раз больше на энергоносителях заработаю, я знаю студентов, которые в 20-25 лет портфели по 3-5 млн имеют, начиная с копеек. С бомжами уже дружить никто особо не хочет, их можно только доить. Разве что гуманитарку в обмен на золотой запас - этому мы всегда рады. И 5% отборных кадров-специалистов, которые пользу принесут и не гавкают.
Нечего там сейчас делать, в цивилизованном мире, где геморрой 5-10 лет будут разгребать.
А вы снимаете дом или выплачиваете ипотеку? У нас а Торонто дом снять стоит минимум $2500 в месяц. Или вы в boarding house живете где комнаты хозяин по отдельности жильцам сдает, большинство из которых полусумасшедшие получатели вэлфера на продуктовых карточках яля food stamps? И там и там можно написать живу в доме, но разница колоссальная в качестве жизни
Вот о чем я и говорю, минимум половина форума пишет из-за границы, а хают российскую ментальность.
Дура, в США так же каки у нас в Канаде, нет специальности и местного стажа с ней, нет приличной работы, нет приличной работы то твоего дохода хватает на рент и еду. Куда ты на стройку пойдешь вьепывать как мужик? Таких тупых бап полно кассиршами глазки мужикам строят чтоб возможности их улучшились. Кто то хорошо устраивается но так и в России и везде в мире, если ты тут живешь в навозе там будет тоже самое.
Спасибо за оскорбление.
Я в курсе про образование.
Работала и на стройке тоже пока училась. Как мужик. :D
На кассе не работала.
Ничего ужасного в этом нет.
Вы выставляете этих женщин так как будто они попрошайничают, воруют, торгуют наркотиками, едят детей, сидят на пособиях продуктовых штампах и тянут деньги с честных налогоплательщиков.
Сообщение было удалено
Не поняла претензий.
Нормально там все.
Вы так говорите как будто я предлагаю в клетку с кобрами зайти.
Выживать? Вы экстремальном спортом увлекаетесь?
Не понимаю почему все пишут о РФ, если она с Украины.
У тебя же денег не было вернуться?
Но на родине жуть жутчайшая… что делать не пойму…
выход без выхода.. настроение депрессивное, суицидальное
Хочу домой… а дома нет
Блин, понимаю..
Живу в Европе, в России мои родители, но как то все перевернулось. И уже понятие Родины-не то и здесь не так.
Политики уничтожают наш устоявшийся мир и экономику и социальное самоопределение человека.
Да, я ещё живу сейчас в Аризоне. Здесь жутко жарко ежедневно, очень некомфортно. Но и так же, заметила что меня стала подбешивать английская речь кругом. Уже и мои соц сети и даже ютуб предлагают мне в рекомендациях всё только американское. Вечный интерес так же ко мне здешних людей бесит. На родине со мной флиртовали лишь мужики, а здесь и мужики и женщины. Ну и как-то нет тут душевности. Их национальные праздники меня вообще бесят . Даже не понимаю почему меня сюда так тянуло вообще. Достала эта Америка
Ты простт обычная злая русская баба. Ебя все и всебесит. Наверное в личной жизни плохо. Просто написала сюда похвастаться перед нормальными русскими, что ты живёшь в Америке, big deal, ещё и в Аризоне, капец, похвасталась
Меня тоже много чего не устраивает в российской ментальности. Например неуважение к женщине и преклонение перед штанами. А так же агрессия на пустом месте.
Но еще больше меня не устраивает западная ментальность где положено иметь одно мнение на всех.
И нет реально ни свободы ни открытости. И где положено целовать гондурасов в сад.
А так же лизать сапоги неграм. С какой стати. Ни я ни мои предки рабовладельцами не были🤷♀️
Автор, КОНЕЧНО ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В РОССИЮ! Зачем вас США? Они же враги россии! Дома лучше, не слушайте всех тут, ничего страшного нет в россии!
Санкций россии только в плюс, экономика растет, в россии сейчас сказка, а не жизнь!
Обязательно возвращайтесь в россию как можно скорее! Столько новых возможностей сейчас в россии!
Каких возможностей?? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Пффф. И почему такие как ты вообще получают гражданство и внж? Ты вообще не заслуживаешь жить в этой стране.
Поезжай обратно в свою Пи*орашку и сиди там до скончания веков в своем Мухосранске, бога ради. Не ной тут.
Здравствуйте всем. Мой вам совет возвращайтесь на родину. Впереди большие катаклизмы. Америка уйдет под воду. Я тоже собираюсь назад. Я из соседней страны с Россией. За границей не в Америке. Не тяните. Я не щучу. Все хорошие люди успеют вернуться назад и выживут. Времени осталось мало. Большая вода уже идёт. Прислушайтесь ко мне. Потом вы поймете что я была права. Я очень люблю Россию хоть я и не русская. Россия будет первой. Знайте это.