Может ли красная нить на запястье навредить? Как надела ее 3 года назад, так с той поры одна фигня в личной жизни…
Я свою покупала у подружки, там браслетик с моей первой буквой имени, глаз и сердечке
Глаз в сердечеке это глаз Гора что ли имеется ввиду?
Это просто нитка
Слышала что она собирает негативную энергию, возможно в вашей уже переизбыток негатива, советую купить или повязать(возможно дома есть) новую как сделала я
Лучше не носить,и ввобще если дискомфорт чувствуете в какой то вещи,значит вещь не ваша
Вы что, некоторые за них ещё и деньги платят.
Одна блогерша недавно продавала по 1,5к штука. Типа она с ним в Израиль ездила, молилась, все такое.....
Офигенно люди деньги на лохах делают. Купила катушку ниток за 100р, порезала на сотню кусочков по 1,5к, запилила историю про молитвы, и все, профит...
Это все х е р н я
люди, срочно возьмите красные нитки и обмотайтесь ими. все будет хорошо. обещаю.
продам красные нитки! недорого!
Беру 100
Если вы верите во всякую недоказанную муть, это конечно ваше право, и специально для обсуждения таких вещей на вумане создан специальный раздел, куда такие скептики как я не ходят.
Вы же со своими порчами и энергиями уже весь вуман сацрали
Если вы верите во всякую недоказанную муть, это конечно ваше право, и специально для обсуждения таких вещей на вумане создан специальный раздел, куда такие скептики как я не ходят.
Вы же со своими порчами и энергиями уже весь вуман сацрали
Люди имеют право это обсуждать. А в какой раздел отправили тему - эти претензии модератору высказывайте. Можете им написать, почта модерская есть.
А вы за нитью беседы следили?
Я вам не запрещала ржать, я сказала, что это ещё глупее чем верить. К чему тогда возмущайтся, что вуман зас-ли. Мне вот такие темы нравятся гораздо больше чем 95 процентов однотипных тем о "меркантильных бабах" и "нищуках". Вот этим действительно зас-ли, а тут хоть какое-то разнообразие.
Есть красные нитки у сторонников кабалы .
Вот там возможны варианты .
А вы за нитью беседы следили?
Я вам не запрещала ржать, я сказала, что это ещё глупее чем верить. К чему тогда возмущайтся, что вуман зас-ли. Мне вот такие темы нравятся гораздо больше чем 95 процентов однотипных тем о "меркантильных бабах" и "нищуках". Вот этим действительно зас-ли, а тут хоть какое-то разнообразие.
Это разнообразие приводит к развитию магического мышления у народа.
Тут вы убедили автора ч о это порча, автор поверила, пошла понесла деньги свои какой нибудь гадалке и так по цепочке.
Именол по этому все эти победители битвы экстрасенсов делают миллионы на доверчивых людях
Это разнообразие приводит к развитию магического мышления у народа.
Тут вы убедили автора ч о это порча, автор поверила, пошла понесла деньги свои какой нибудь гадалке и так по цепочке.
Именол по этому все эти победители битвы экстрасенсов делают миллионы на доверчивых людях
Это всегда будет. Чтобы не носить деньги шарлатанам надо обладать мозгами. Имха, это тоже самое что сказать, давайте запретим разговоры о сексе, а то это приводит к проституции.
Можно такими вещами увлекаться и не осыпая мошенников деньгами, а просто для своего удовольствия и отдыха. Вот у меня несколько подруг увлекаются таро - все очень интеллигентные девушки, у одной 4 высших образования. К мошенников никогда деньги не несли, зато не отказывают себе в удовольствии.
Она собирает на себя негатив, ее нужно рвать и выкидывать. Зачем ее носить годами? Весь негатив носить на себе 3 года. Ее носят ровно 1 день и меняют на новую
Красная шерстяная нить, по-хорошему, покупается строго в Израиле. Там бабушки обвязывают ее вокруг гробницы нашей праматери Рахели, потом разрезают на много коротких частей и продают. Когда ее надевают на руку, читают определенные молитвы на иврите, от сглаза - молитва Бен Пората, и значимый для вас человек должен завязать нить на 7-9 узелков. У вас же просто браслет-сувенир, он ничему не может навредить, к Каббале он не имеет отношения.
Нет, конечно. Нитка по кабалле это помеха сглазу, как и подвеска в виде глаза.