Гость
Статьи
Плохо себя чувствую

Плохо себя чувствую

Я ужасно себя чувствую,дело в том что мне 21
И лет с 12 я стала чувствовать нечистую силу!1 раз был как раз в 12 я долго не могла уснуть,быьо полночь,открываю глаза и виже перед собой размытое лицо девушки,она сидит рядом с кроватью и смотрит на меня,я очень испугалась, сразу зажмурилась,очень большой шок испытала,но потом забыла об этом,второй раз было в 14 поехала в деревню летом,сидим мы ночью на улице на скамейке рядом с нашим огородом,разговариваю с мамой и тётей,и тут оборачиваю голову направо и вижу ко мне идет кошка белого цвета,(я кошек и собак боюсь)только собираюсь убегать на 1 секунда отварачиваюсь,и обратно поварачиваюсь ,а этой кошки нет ,она не могла за 1 секунду так быстро убежать,только после этого меня поняла,эта была душа.Я окончательно поняла что не в порядке,в 19 лет мы легли спать ,я с младшей сестрой сплю с одной комноте,это был конец мая,долго не могла уснуть,как вдруг слышу из коридора голоса(мы спали в зале)и коридор близко находится,сначала думала показалась,но ,Я продолжала слышать этот мерзкий голос,все!У меня конкреино поехала крыша!в этот момент мне хотеьось выбежать на улицу босиком,потому что это голоса или голоса,(не знаю кто их издовал)были ужасные,поняла что не смогу выйти на улицу,(Родители проснутся)Легла в постель укрылась одеялом и стала молиться,надела наушники включила музыку и так просидела 4 часа,к утру уснула,но это не все!Мне постоянно кажется что в доме кто-то есть,мне никто не верит,я постоянно чувствую что,кто-то дышит мне в спину!Один раз проснулась а на спине у меня 3 царапины,сама себя я так поцарапать не могла!И еще я ни за что,не останусь дома одна!Лучше всю ночь буду сидеть на улице!!!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Издавал*
Не обращайте внимание на ошибки

Гость

Писала торопилась

Лапа

Будь храброй! Они чувствуют твой страх и приходят "покушать". В следующий раз спроси у них: "Чего надо? Чё припёрлись? Я вас не звала". Ну и не верь всему, что они говорят, потому что они от Лукавого, поэтому много врут. Бояться не надо. Надо их ставить на место :)

Гость

Ты конечно интересно пишись, какие то звуки кошки, в 7- 9 лет можно понять но в 19... Мне кажется ты лукавишь. Между ног не кто махнашку, если ты ни бреешь, не гладит?

Гость

Не знаю ты мужчина или женщина, но пишешь интересно

Гость
Гость

Писала торопилась

Это понятно, а на мой вопрос не ответила...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема