Гость
Статьи
Как думаете

Как думаете

Представьте себе далекое-далекое будущее. Как думаете, человечество изгадит природу окончательно, так что места зелёного не останется или наоборот технологии будущего восстановят экологию до ее первозданного вида?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Солнце потухнет через несколько миллиардов лет . Не парься. на твой век хватит . . Ты же не паришься о татаро - монгольском иго .

Инсайдер

Вопрос на самом деле не в этом Земля разумное существо, и если она почувствует угрозу она сама смоет человечество за пол часа.

Гость
Гость

Солнце потухнет через несколько миллиардов лет . Не парься. на твой век хватит . . Ты же не паришься о татаро - монгольском иго .

Вопрос не в этом.
Даже в футуристическом кино можно заметить два варианта видения будущего. Первый - везде небоскребы до стратосферы, все зас*ано нет ни единого деревца, ни одной травинки, люди дышат *овном, все животные повымирали, все искусственное. Второй - идеально чистый воздух, везде чистота, зелень, никаких загрязнений, все технологии, весь транспорт, все производство экологичные, рай и блажь.

Вот. И какой более вероятный на ваш взгляд?

Гость
Инсайдер

Вопрос на самом деле не в этом Земля разумное существо, и если она почувствует угрозу она сама смоет человечество за пол часа.

Не думаю, что Земля разумное существо.

Цаца

Если заглядывать прям совсем далеко-далеко, то "нашей" матушке Земле предстоит ещё множество разных цивилизаций, совсем не обязательно человеческих. Человечество - всего-лишь вши на её теле до следующей бани, которые всё это время друг друга истребляют.

Гость
Цаца

Если заглядывать прям совсем далеко-далеко, то "нашей" матушке Земле предстоит ещё множество разных цивилизаций, совсем не обязательно человеческих. Человечество - всего-лишь вши на её теле до следующей бани, которые всё это время друг друга истребляют.

А человеческая цивилизация, со своими технологиями до чего дойдет в итоге?

на самом деле сейчас, вот прямо сейчас, решается судьба человечества.
через определенное время будет известно в какую сторону.
И от этой стороны, цивилизация будет идти или вверх или вниз. Грядут огромные геополитические измены в мире.

Уже, вроде как, нашли лекарство от рака. Но это лишь цветочки по сравнению с тем, что решается сию минуту.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

на самом деле сейчас, вот прямо сейчас, решается судьба человечества.
через определенное время будет известно в какую сторону.
И от этой стороны, цивилизация будет идти или вверх или вниз. Грядут огромные геополитические измены в мире.

Уже, вроде как, нашли лекарство от рака. Но это лишь цветочки по сравнению с тем, что решается сию минуту.

Да, слышала такую точку зрения, хотя и не понимаю ее. Геополитические изменения, конечно, будут, но как это прям глобально повлияет на человечество не понимаю.

А как это повлияет на экологию?

Гость

Да, слышала такую точку зрения, хотя и не понимаю ее. Геополитические изменения, конечно, будут, но как это прям глобально повлияет на человечество не понимаю.

А как это повлияет на экологию?

я не могу вам сказать тут, но если интересно можете сказать свою почту и я туда отправлю видео, которое детально всё разъяснит.

Гость

изгадит

Гость

Человечество изгадит все на своём пути!

Альбина

Думаю через пару тройку десятков лет людей будет намного меньше в связи с чем увеличится производство роботов и машин под управлением искусственного интеллекта и они заменят людей во многих рабочих сферах что частично уже есть

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: