боюсь выходить на улицу одна...страшно что могут украсть,убить и все такое..машин тоже боюсь,мол,а вдруг оттуда вылезят 3 мужчины огромных и увезут с собой далеко..раньше свободно гуляла одна.Один раз произошло,что я шла по тратуару и там дорога рядом,машин и людей тоже мало,и вот,мужчина на машине подъезжает,не русский,хотя наврятли это зависит от нации,и начал говорит что красотка не хочешь прокататься,все такое,я пошла быстрее,а он за мной ехал еще и пикал в след,было ужасно страшно,после этого никуда одна не ходила,только с родителями или подруга встречала около дома.Уже год так мучаюсь,даже до магазина дойти страшно.подскажите что сделать с этим!
А лет то сколько?
К психотерапевту, это первое. Второе - пойти на секцию по самообороне. Ну и третье - носить с собой газовый баллончик :)
Можно еще переехать в нормальный район/город/страну/найти кавалера тоже можно или собаку большую.
К психотерапевту, это первое. Второе - пойти на секцию по самообороне. Ну и третье - носить с собой газовый баллончик :)
Можно еще переехать в нормальный район/город/страну/найти кавалера тоже можно или собаку большую.
Что она сделает со своей секцией самообороны против 4 скажем кавказцев? Проснись ты серишь! Что советуешь! Пока она этот балончик даставать будет ей уже ее пустую бошку прормят
Автор ходите там где людно и только по утрам или днём
И поймите что человек более менее приличный,даже если чурка ,границы переходить сильно не будет
Они тоже боятся репутацию подорвать и в ментовку попасть
Не ходите возле трасс,дорог
Ходите по тртуарам паркам возле дома
Даже если вас что то настораживает,быстро уходите,и ни с кем не говорите
Купи перцовку и шокер
Город? Если живёте на окраине, то снимите квартиру в центре.
А надеетесь на что?
На чудо?
Днём вам тоже страшно в магазин ходить?
Вообще всё зависит от того, где вы живёте. Если окружающая среда действительно опасная, то "излишняя" настороженность, вероятно уберегает вас.
Нормальное чувство самосохранения. Не понимаю девиц которым море по колено
"Феминизм не нужен" - говорят мужчины. Хах.
В любом случае, нужно обсудить эту проблему с родными. А дальше к психологу.
Ну знаете, если так подумать, везде страшно. У меня например, когда муж уезжает в командировку, страх, снится часто, что воры дверь взламывают и заходят, а я прячусь в шкафу и выбегаю потом из дома и бегу. Вам верно пишут, психолог, на бокс записаться, почитать о том, как вести себя в таких ситуациях и тд. Ну и вообще принять, что все что угодно везде может случиться.
Ну знаете, если так подумать, везде страшно. У меня например, когда муж уезжает в командировку, страх, снится часто, что воры дверь взламывают и заходят, а я прячусь в шкафу и выбегаю потом из дома и бегу. Вам верно пишут, психолог, на бокс записаться, почитать о том, как вести себя в таких ситуациях и тд. Ну и вообще принять, что все что угодно везде может случиться.
Если б вы пробовали бокс, то не предлагали бы девушке это в качестве самообороны против мужчин
Выше уже сказали, баллончик и шокер посерьёзнее - однозначно. ☝️
Если б вы пробовали бокс, то не предлагали бы девушке это в качестве самообороны против мужчин
А я не пробовала. Но Сейчас это распространено очень и популярно. Я например туда не пойду. Но я хожу в фитнес клуб и часто слышу отличные отзывы об этой секции. Да и девушки там милые и хрупкие. Если у автора такой страх, то почему бы и не сходить? Это же не значит что она станет боксером или каратистом или ещё кем то. Это просто придаст ей уверенности, уменьшит страхи возможно.
А я не пробовала. Но Сейчас это распространено очень и популярно. Я например туда не пойду. Но я хожу в фитнес клуб и часто слышу отличные отзывы об этой секции. Да и девушки там милые и хрупкие. Если у автора такой страх, то почему бы и не сходить? Это же не значит что она станет боксером или каратистом или ещё кем то. Это просто придаст ей уверенности, уменьшит страхи возможно.
А я пробовала. Ходила просто так, размяться. И точно знаю, что боксирование ни одной девушке не поможет в рукопашке с сильным противником мужского пола.
В америке никаких видов боя женщинам не предлагают, там давно есть курсы по Самообороне, такие приемы действительно нужно знать. И такой прикол рассказывал мэт дэймон после съёмок в идентификации борна: он спросил у постановщика боевых сцен, как ему вести себя, если он столкнется с подоьными противниками в реале и типа "надо будет такой прием провести, такой...", на что тот ему ответил: "нет. Беги" 🤷🏻♀️
А я пробовала. Ходила просто так, размяться. И точно знаю, что боксирование ни одной девушке не поможет в рукопашке с сильным противником мужского пола.
В америке никаких видов боя женщинам не предлагают, там давно есть курсы по Самообороне, такие приемы действительно нужно знать. И такой прикол рассказывал мэт дэймон после съёмок в идентификации борна: он спросил у постановщика боевых сцен, как ему вести себя, если он столкнется с подоьными противниками в реале и типа "надо будет такой прием провести, такой...", на что тот ему ответил: "нет. Беги" 🤷🏻♀️
Древняя китайская мудрость гласит: "Выкинь свою мудрость Кху Ям, если она не решает твои проблемы"." Лучший бой-тот, который не состоялся(Брюс Ли) 🎎
Нечего такого страшного
Успокойся, ты никому не нужна