Гость
Статьи
боюсь ходить гулять …

боюсь ходить гулять одна

боюсь выходить на улицу одна...страшно что могут украсть,убить и все такое..машин тоже боюсь,мол,а вдруг оттуда вылезят 3 мужчины огромных и увезут с собой далеко..раньше свободно гуляла одна.Один раз произошло,что я шла по тратуару и там дорога рядом,машин и людей тоже мало,и вот,мужчина на машине подъезжает,не русский,хотя наврятли это зависит от нации,и начал говорит что красотка не хочешь прокататься,все такое,я пошла быстрее,а он за мной ехал еще и пикал в след,было ужасно страшно,после этого никуда одна не ходила,только с родителями или подруга встречала около дома.Уже год так мучаюсь,даже до магазина дойти страшно.подскажите что сделать с этим!

ирина марикова
25 ответов
Последний — Перейти
Тина

А лет то сколько?

Автор

К психотерапевту, это первое. Второе - пойти на секцию по самообороне. Ну и третье - носить с собой газовый баллончик :)
Можно еще переехать в нормальный район/город/страну/найти кавалера тоже можно или собаку большую.

Гость
Автор

К психотерапевту, это первое. Второе - пойти на секцию по самообороне. Ну и третье - носить с собой газовый баллончик :)
Можно еще переехать в нормальный район/город/страну/найти кавалера тоже можно или собаку большую.

Что она сделает со своей секцией самообороны против 4 скажем кавказцев? Проснись ты серишь! Что советуешь! Пока она этот балончик даставать будет ей уже ее пустую бошку прормят

Гость

Автор ходите там где людно и только по утрам или днём
И поймите что человек более менее приличный,даже если чурка ,границы переходить сильно не будет
Они тоже боятся репутацию подорвать и в ментовку попасть
Не ходите возле трасс,дорог
Ходите по тртуарам паркам возле дома
Даже если вас что то настораживает,быстро уходите,и ни с кем не говорите

Бульонсe, Сардэль и Некий Свинаж

Купи перцовку и шокер

Гость

Город? Если живёте на окраине, то снимите квартиру в центре.

Гость

А надеетесь на что?
На чудо?

Днём вам тоже страшно в магазин ходить?
Вообще всё зависит от того, где вы живёте. Если окружающая среда действительно опасная, то "излишняя" настороженность, вероятно уберегает вас.

Гость

Нормальное чувство самосохранения. Не понимаю девиц которым море по колено

"Феминизм не нужен" - говорят мужчины. Хах.
В любом случае, нужно обсудить эту проблему с родными. А дальше к психологу.

Гость

Ну знаете, если так подумать, везде страшно. У меня например, когда муж уезжает в командировку, страх, снится часто, что воры дверь взламывают и заходят, а я прячусь в шкафу и выбегаю потом из дома и бегу. Вам верно пишут, психолог, на бокс записаться, почитать о том, как вести себя в таких ситуациях и тд. Ну и вообще принять, что все что угодно везде может случиться.

Гость
katyastar34

Как ваш феминизм поможет в этой ситуации?🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Ну знаете, если так подумать, везде страшно. У меня например, когда муж уезжает в командировку, страх, снится часто, что воры дверь взламывают и заходят, а я прячусь в шкафу и выбегаю потом из дома и бегу. Вам верно пишут, психолог, на бокс записаться, почитать о том, как вести себя в таких ситуациях и тд. Ну и вообще принять, что все что угодно везде может случиться.

Если б вы пробовали бокс, то не предлагали бы девушке это в качестве самообороны против мужчин

Гость

Выше уже сказали, баллончик и шокер посерьёзнее - однозначно. ☝️

Гость
Гость

Если б вы пробовали бокс, то не предлагали бы девушке это в качестве самообороны против мужчин

А я не пробовала. Но Сейчас это распространено очень и популярно. Я например туда не пойду. Но я хожу в фитнес клуб и часто слышу отличные отзывы об этой секции. Да и девушки там милые и хрупкие. Если у автора такой страх, то почему бы и не сходить? Это же не значит что она станет боксером или каратистом или ещё кем то. Это просто придаст ей уверенности, уменьшит страхи возможно.

Гость
Гость

А я не пробовала. Но Сейчас это распространено очень и популярно. Я например туда не пойду. Но я хожу в фитнес клуб и часто слышу отличные отзывы об этой секции. Да и девушки там милые и хрупкие. Если у автора такой страх, то почему бы и не сходить? Это же не значит что она станет боксером или каратистом или ещё кем то. Это просто придаст ей уверенности, уменьшит страхи возможно.

А я пробовала. Ходила просто так, размяться. И точно знаю, что боксирование ни одной девушке не поможет в рукопашке с сильным противником мужского пола.
В америке никаких видов боя женщинам не предлагают, там давно есть курсы по Самообороне, такие приемы действительно нужно знать. И такой прикол рассказывал мэт дэймон после съёмок в идентификации борна: он спросил у постановщика боевых сцен, как ему вести себя, если он столкнется с подоьными противниками в реале и типа "надо будет такой прием провести, такой...", на что тот ему ответил: "нет. Беги" 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

А я пробовала. Ходила просто так, размяться. И точно знаю, что боксирование ни одной девушке не поможет в рукопашке с сильным противником мужского пола.
В америке никаких видов боя женщинам не предлагают, там давно есть курсы по Самообороне, такие приемы действительно нужно знать. И такой прикол рассказывал мэт дэймон после съёмок в идентификации борна: он спросил у постановщика боевых сцен, как ему вести себя, если он столкнется с подоьными противниками в реале и типа "надо будет такой прием провести, такой...", на что тот ему ответил: "нет. Беги" 🤷🏻‍♀️

Древняя китайская мудрость гласит: "Выкинь свою мудрость Кху Ям, если она не решает твои проблемы"." Лучший бой-тот, который не состоялся(Брюс Ли) 🎎

Гость

Нечего такого страшного

Гость

Успокойся, ты никому не нужна

ирина марикова
Гость

А надеетесь на что?
На чудо?

а на что еще в наше время можно надеяться?

ирина марикова
katyastar34

нужен,но он никак не поможет в данной ситуации,всегда будут те которым на него *** и будут насиловать(

ирина марикова
Гость

Успокойся, ты никому не нужна

хороший ответ,помогает нереально прям

Гость
ирина марикова

хороший ответ,помогает нереально прям

Так это правда)

Гость
Гость

Город? Если живёте на окраине, то снимите квартиру в центре.

Что такое окраина?

Гость
Гость

Что такое окраина?

Это край

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: