Гость
Статьи
Какие устрашающие тату …

Какие устрашающие тату вы знаете?

Ну вот что-бы при одном взгляде страх вызывали

Ипалит
10 ответов
Последний — Перейти

Череп в крови, рядом летучие мышы, а через дырень, где должен быть глаз выглядывает кобра

Девушка Орочимару🐍

Череп в крови, рядом летучие мышы, а через дырень, где должен быть глаз выглядывает кобра

Это вызовет страх у людей, но мне это не страшно, так что про себя я не могу сказать

Девушка Орочимару🐍

И да, на черепе трещина

Бульонсэ, Сардэль и Некий Свинаж

"Женат"

Гость

Знак Евросоюза, он скоро рухнет

У мужа тату на локте, мне кажется это что-то запрещённое, у меня ужас вызывает конкретный 😳 у джигурды тоже такие есть

Гость

На обвисшем теле любое тату устрашающее. Жалко слабоумную до слез

Гость

Наколешь не то тату о окажешься не в том месте могут запросто покалечить, если это знак бандитской группировки то они с самозванцев это тату ножом срежут без наркоза, в Азии и в латинской Америке так. В северной Америке за тату hells angels они тебе ноги поломают, так же как и за куртку с этой надписью. В русских тюрьмах за тату воров в законе, волки, восьмиконечные звёзды тоже покалечат. Так что милые девушки аккуратнее со стальными тату.

Гость

Я как-то в метро видела парня с большой татуировкой 死 на шее (это значит "смерть"). Мне было очень не по себе. Как бы непонятно, что заставляет человека ходить с татуировкой смерть на видимой части тела(( может, он псих.

Ипалит
Девушка Орочимару🐍

Что за позерство ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема