Вопрос к мужчинам и женщинам перешедшим рубеж 35 лет, как вы считаете 35 лет для женщины это расцвет или закат?
Если девушка следит за собой, уверена в себе, то она и в 45 будет желанной.
35 это просто цифры. И все к этому возрасту выглядят и чувствуют себя по разному.
Что за бред вообще загоняться по поводу возраста!
Можно же чувствовать в любом возрасте себя на 18 лет !
Взросление и прибавка в годах неизбежна
Будьте счастливы и красивы!
Это милфа.
Когда как. Если с альфачами не прое6ала всё, а следила за собой, то самый сок, апельсиновый 😄
Когда женщине 35 лет...Когда спит, она выглядит гораздо моложе.
35 лет. Это возраст, в котором еще совсем молодая женщина сравнивает себя с прекрасным тропическим деревцом, - с крушиной, с которой уже падают первые лепестки...
.Крушина! Ронять лепестки не спеши!
Как спонтанно, словно наплыв некой мелодии, пришло мне в голову сравнение сие.
Как буйно цвела ты все эти годы!
"Крушина, крушина, крушина
Ронять лепестки не спеши".
Это из песни прекрасеого ансамбля "Пташица"...
Это выход в тирррааажжжж🥳🥳🥳
Все в 35 выглядит и чувствуют по-разному.
Да пусть пытаются поиграть, но женщина всегда прекрасна будь 25,будь 55 🤗
Уже не то. Вроде и не совсем закат, но уже и не молодость. Мне 36, так ясно дело, и внешность, и состояние здоровья, и настрой уже не те, что 10 и даже 5 лет назад.
Когда женщине 35 лет...Когда спит, она выглядит гораздо моложе.
35 лет. Это возраст, в котором еще совсем молодая женщина сравнивает себя с прекрасным тропическим деревцом, - с крушиной, с которой уже падают первые лепестки...
.Крушина! Ронять лепестки не спеши!
Как спонтанно, словно наплыв некой мелодии, пришло мне в голову сравнение сие.
Как буйно цвела ты все эти годы!
"Крушина, крушина, крушина
Ронять лепестки не спеши".
Это из песни прекрасеого ансамбля "Пташица"...
Красивое сравнение. Вот только крушина ни разу не тропическое деревце, а очень даже наше местное-российское.
Приветствую!
Я не сильно разбираюсь в растениях. Но крушину впервые познала, слушая песню "Пташицы".
А дальше...В интернете нашла, и охарактеризовала:)
Благодарю!:)
Это уже пожилая женщина не только внешне, но и больше психологически. А вот мужчина в 35 – это по всем параметрам совсем юный молодой человек, у которого вся жизнь впереди.
Запросы как у 20 летней(и выше), только под одеждой сухой морщинистый финик. Я замечал, что кожа уже более сухая.
Пробовал строить отношения с ровестницей в 35. Не получилось. Не ровня ей говорит. Хотя у меня и зп больше раза в полтора. С 27-28 летними проще строить отношения мужчине в 35 чем с 35 летними.