Недавно узнал, что мой бывший одноклассник, травивший меня в школе, попал в аварию и лишился обеих ног. Такая радость на душе. Все таки есть в этом мире справедливость
Написал ему, пожелал поскорее ВСТАТЬ НА НОГИ))
Так ему и надо
Зря вы так сделали, ой зря! Нельзя радоваться чужому горю, кем бы этот человек ни был, и что бы ни сделал для вас. Он уже поплатился за своё зло (или не за это), и нанося такой жестокий удар вы оказываетесь ничем не лучше его. Теперь вы совершили зло, и ожидайте что вас тоже покарают за это.
* мне кажется, чаще такое происходит с хорошими людьми. Бог испытывает,как поведешь себя, будешь ли ты таким же хорошим в испытаниях. Ведь, в библии уныние - грех. И ещё, всегда бодрствуйте, непрестанно молитесь. Будет ли человек в лишениях, верен Богу? Или будет ропот, обвинения.
* Нам часто кажется, что мы несчастные, нас незаслуженно обидели, обделили. Это план Бога. Он его никому не открывает. Даже священнослужителям. Моя семья была при деньгах. Обнищали. Бывает, есть нечего. Работаю официально. Зарплата минималка. У коллег зарплата в 7 раз больше. Мне так больно это осознавать. Бог создал такую ситуацию. Я чувствую себя ничтожеством на их фоне. А ещё лет 10 назад я не работала, тк не надо, всё есть. Сложно, не озлобиться. Ведь работаем одинаково. И я умнее их.