Гость
Статьи
Квартирная одинокая …

Квартирная одинокая девушка или бесквартирная, но с мужчинами?

Что хуже на ваш взгляд и печальное выглядит?
1. Девушка с квартирой-студией, купленной в ипотеку в новостройке на отшибе города, причём не ею, а ее родителями. При этом работу все найти не может …

Натаниэла
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вон выше ее обзывали чернорабочей, потому что она за любую работу берется и нос не воротит.

Автор ее так сама назвала.

Гость
Натаниэла

Но там по моему мужики обычно работают, это же мужская работа.

Официантка всю жизнь была женская профессия.

Гость
Гость

Найдут и ???
На банкротство подаст и все.
Жилья-то у нее нет, ей проще, откреститься от всех долгов, в счёт долгов нечего у нее описывать-то. 😁
В этом и есть пробиваемость, жить хорошо и ни за что не отвечать.

а она разве хорошо живет?

Натаниэла
Гость

Засирали, потому что автор сказала она чернорабочая)) а оказалось просто офисный работник, официантка. Чернорабочий это грузчик, подсобный рабочий и тп, вообще не женские профессии точно.

А я всегда думала, что чернорабочие - это люди которые работают не по диплому на работах куда без образования берут

Натаниэла
Игорек

нифига, дохни. чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Какой ты озлобленный. Кто тебя так обидел?

Натаниэла
Гость

Ну типа хозяюшка, да. Но в России почему-то эта профессия считается усилительной для девушки с ВО

Натаниэла
Гость

Унизительной

Гость
Натаниэла

А я всегда думала, что чернорабочие - это люди которые работают не по диплому на работах куда без образования берут

Черно рабочие в самом названии смысл зарыт - то есть черновые работы, грязные, тяжелые, физически утомительные. Копатель земли на кладбище, грузчик и тп.
А секретарь или там в колл центре сидеть отвечать на звоночки это не бей лежачего работа. Хостесс и официантки зависит от заведения, если там солидное заведение, то платят прилично и гостей немного.
В модели берут без образования, что это чернорабочая?) в телеведущие берут без образования. И при этом это красивые высокооплачиваемые профессии.

Гость
Натаниэла

Ну типа хозяюшка, да. Но в России почему-то эта профессия считается усилительной для девушки с ВО

Есть бары где девушки с голой грудью работают официанткой за хорошие деньги, есть промщицы, они по 15-30к за вечер имеют и больше.

Гость
Натаниэла

Унизительной

Унизительно работать там где мало платят.

Гость

до чего добазарились то?

Натаниэла
Гость

Черно рабочие в самом названии смысл зарыт - то есть черновые работы, грязные, тяжелые, физически утомительные. Копатель земли на кладбище, грузчик и тп.
А секретарь или там в колл центре сидеть отвечать на звоночки это не бей лежачего работа. Хостесс и официантки зависит от заведения, если там солидное заведение, то платят прилично и гостей немного.
В модели берут без образования, что это чернорабочая?) в телеведущие берут без образования. И при этом это красивые высокооплачиваемые профессии.

В телеведущие вроде там школа актерского мастерства и сценической речи надо закончить. Там же должна быть четкая дикция и поставленный голос. А этому обучают на курсах. Так что уде образование. Моделей тоже обучают в модельный школах на курсах, как уметь позировать, шагать по подиуму и тд. Это тоже образование.

Натаниэла
Гость

Есть бары где девушки с голой грудью работают официанткой за хорошие деньги, есть промщицы, они по 15-30к за вечер имеют и больше.

Ну там уже внешность нужна и параметры.

Натаниэла
Гость

Унизительно работать там где мало платят.

Но чате унизительное по моему работать на неквалифицированной работе не по диплому, при этом иметь красный диплом и много наград со времени учебы. Как думаете?

Гость
Натаниэла

В телеведущие вроде там школа актерского мастерства и сценической речи надо закончить. Там же должна быть четкая дикция и поставленный голос. А этому обучают на курсах. Так что уде образование. Моделей тоже обучают в модельный школах на курсах, как уметь позировать, шагать по подиуму и тд. Это тоже образование.

не поверите, то и на кассе обучают. и уборщиц обучают. и официанток обучают

Натаниэла
Гость

не поверите, то и на кассе обучают. и уборщиц обучают. и официанток обучают

Ну это не курсы же, дипломы и сертификаты об образовании не дают. Ну, разве курсы официанток есть, да, но там учат конкретно для работы в ресторанах уже. А я имела в виду про официанток, которые работают в кафешках, куда без курсов берут всех подряд и где текучка кадров

Гость
Натаниэла

Ну это не курсы же, дипломы и сертификаты об образовании не дают. Ну, разве курсы официанток есть, да, но там учат конкретно для работы в ресторанах уже. А я имела в виду про официанток, которые работают в кафешках, куда без курсов берут всех подряд и где текучка кадров

да вы вообще много чего имеете ввиду. моделям тоже сертификаты за походку не дают

Натаниэла
Гость

да вы вообще много чего имеете ввиду. моделям тоже сертификаты за походку не дают

Есть модельные школы же? Там об окончании выдают дипломы. Я знаю о чем говорю, так как сама крутилась в этой среде. На курсах не училась, но знакома со многими моделями и они все имеют сертификаты об окончании молельных школ. А это вроде полгода или год учебы.

Гость
Натаниэла

))) какая наивность. Я просто по обьявлению приходила на такие работы и меня брали. Там не обязательно образование и курсы.

Гость
Натаниэла

Есть модельные школы же? Там об окончании выдают дипломы. Я знаю о чем говорю, так как сама крутилась в этой среде. На курсах не училась, но знакома со многими моделями и они все имеют сертификаты об окончании молельных школ. А это вроде полгода или год учебы.

Так можно и так придти и возьмут если понравишься.

Гость
Натаниэла

это выкачка денег с наивных дурочек. Либо девушка подходит в модели. рост, вес, лицо. либо нет. всё

Гость
Натаниэла

Ну там уже внешность нужна и параметры.

Внешность и параметры прям строгие нужны для конкурсов красоты. А не для сомнительных баров)) и вы ж писали что ваши девушки симпатичные, для полупьяных клиентов сойдет любая молодая и худая

Гость
Натаниэла

Так тут случай, что ее никуда не берут. А та другая, которая за счёт мужиков, она работы не боится, если надо, идёт куда угодно работать

То есть опять же чернорабочей?

Гость
Натаниэла

Мне тоже так кажется. Вторая хоть предприимчивая. Работы не бриться. Просто если ей удаётся найти мужиков, то пользуется этим, но если надо, то легко идёт работать, хоть куда. Не кичиться дипломом, как первая, типа «у меня диплом и потому работать только по диплому хочу»

А ты, надо полагать, вторая: бесквартирная, доступная, в каждой бочке затычка.

Первый вариант выглядит более печально.

Гость

Квартирная, стельная ***, и тд

Гость
Гость

Помню во времена моей молодости, мне знакомая предлагала в таком баре поработать 😂 я отказалась сиськами трясти, лучше полы помою, чем вот так работать.

Девушка
Натаниэла

Первая не работает, живет да счёт родителей. Особе ничего не покупает, только продукты. Но она интроверт, затюканная, замкнутая, скажем, даже на улицу выйти боится. По специальности не может найти работу не столько из-за конкуренции, которая там несомненно есть, а больше из-за бесхребетного характера, всего боится, отказов боится, не знает, как подойти к кому-то, что спросить, как сказать… В общем, у такой по моему вообще нет будущего?
Вторая хоть и мотается по чёрным работам, так как по диплому не берут, идёт мужиков, с них копейки но тянет, но она хотя бы характер имеет и более живая, не пропадёт.

Видать вторая девушка по гороскопу стрелец, а первая живёт для родителей. Вторая девушка очень счастлива живая умная с мозгами она правильно сделала что не взяла ипотеку, первая себя загнала в ипотечную каболу теперь пашит на квартиру. Вторая живёт себе в кайф наслаждается жизнью.

Гость
Девушка

Видать вторая девушка по гороскопу стрелец, а первая живёт для родителей. Вторая девушка очень счастлива живая умная с мозгами она правильно сделала что не взяла ипотеку, первая себя загнала в ипотечную каболу теперь пашит на квартиру. Вторая живёт себе в кайф наслаждается жизнью.

Вот именно.
На дом в деревне потом заработает, а может и мужика с квартирой найдет, рожать она не хочет. Проживает хоть жизнь нормально.

Гость

я предпочел красивую девушку с квартирой (сам тоже не примак) и без мужиков. И ты знаешь, очень доволен своим выбором.

Девушка
Гость

Вот именно.
На дом в деревне потом заработает, а может и мужика с квартирой найдет, рожать она не хочет. Проживает хоть жизнь нормально.

Сагласна со второй 👍👍👍! Первая бедная угробляет в эту ипотеку здоровья нервы. Вторая молодец умная хитрая с мозгами. Ипотечная квартира это вообще квартира сбербанка мне порой очень жаль тех людей у которых ипотека и они говорят это мая квартира я на её смотрю и думаю как же мне тебя жаль это квартира вообще не твая это квартира сбербанка она тогда твря будет когда ты полностью выплатишь ипотеку , у моей сестры тоже ипотека она так изменилась стала такая злая нерная ужас-кошм. Вторая девушка самая умная правильно сделала с умом.

Гость
Девушка

Сагласна со второй 👍👍👍! Первая бедная угробляет в эту ипотеку здоровья нервы. Вторая молодец умная хитрая с мозгами. Ипотечная квартира это вообще квартира сбербанка мне порой очень жаль тех людей у которых ипотека и они говорят это мая квартира я на её смотрю и думаю как же мне тебя жаль это квартира вообще не твая это квартира сбербанка она тогда твря будет когда ты полностью выплатишь ипотеку , у моей сестры тоже ипотека она так изменилась стала такая злая нерная ужас-кошм. Вторая девушка самая умная правильно сделала с умом.

Вот кстати тоже заметила, у кого ипотека с ними даже спокойно не поговорить, не пошутить, злые ужас.
Может и первая девушка в депрессию впала, потому что понимает хоть родители ей и помогают, а в случае чего ей платить придется без помощи.
Представьте человек молод, а у него уже такой долг. Ни расслабиться, ни по жить в удовольствие. Ужас.

Гость
Девушка

А тебе видать не повезло, с грамматикой большие проблемы

Натаниэла
Гость

это выкачка денег с наивных дурочек. Либо девушка подходит в модели. рост, вес, лицо. либо нет. всё

А если она ходить не умеет правильно и позировать? Все же этому на курсах учат

Натаниэла
Гость

Внешность и параметры прям строгие нужны для конкурсов красоты. А не для сомнительных баров)) и вы ж писали что ваши девушки симпатичные, для полупьяных клиентов сойдет любая молодая и худая

А вы знаете, кто в этом году победил в Мисс Россия? Это женщина-***. Сейчас кто больше заплатит - того и возьмут на конкурс

Натаниэла
Гость

А ты, надо полагать, вторая: бесквартирная, доступная, в каждой бочке затычка.

Нет.

Натаниэла
Девушка

Пи обе по знаку зодиака тельцы (в начале мая родились)

Натаниэла
Девушка

Так за съем тоже платить же надо. Плюс соседей терпеть. А если квартиру решит снимать, то один фиг, что за съем ладить, что каждый месяц в ипотеку.

Натаниэла
Гость

Вот кстати тоже заметила, у кого ипотека с ними даже спокойно не поговорить, не пошутить, злые ужас.
Может и первая девушка в депрессию впала, потому что понимает хоть родители ей и помогают, а в случае чего ей платить придется без помощи.
Представьте человек молод, а у него уже такой долг. Ни расслабиться, ни по жить в удовольствие. Ужас.

А как людям жить, если нет своего жилья?

Гость

Обе молодцы - живут как хотят

Гость
Натаниэла

А вы знаете, кто в этом году победил в Мисс Россия? Это женщина-***. Сейчас кто больше заплатит - того и возьмут на конкурс

Реально ужас какой-то, я когда увидела ту красотку в шоке была 😂😂😂😂

Натаниэла
Гость

Реально ужас какой-то, я когда увидела ту красотку в шоке была 😂😂😂😂

Так что сейчас внешность не так важна, важны деньги и связи

Гость
Натаниэла

А как людям жить, если нет своего жилья?

Снимать, копить может в будущем, что и прикупят.

Гость
Девушка

Вторая живёт себе в кайф наслаждается жизнью. "Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза." И далее по тексту. Муравьи кормить скоро перестанут

Натаниэла
Гость

Снимать, копить может в будущем, что и прикупят.

Так цены то растут на недвижимость. И чтобы снимать, это вообще старое, могут в любую минуту попереть. Когда в своём живешь, хоть и ипотечном, можно где-то позволить себе обнаглеть, например, если ты музыкант, то разыгрывать я, и никто не докопается, мол, моя квартира, что хочу то и делаю. А если снимешь, и начнёшь там на пианино играть каждый день репетировать, то могут попросить и выселить

Гость
Натаниэла

Так цены то растут на недвижимость. И чтобы снимать, это вообще старое, могут в любую минуту попереть. Когда в своём живешь, хоть и ипотечном, можно где-то позволить себе обнаглеть, например, если ты музыкант, то разыгрывать я, и никто не докопается, мол, моя квартира, что хочу то и делаю. А если снимешь, и начнёшь там на пианино играть каждый день репетировать, то могут попросить и выселить

Выпереть из съёма могут за неуплату аренды (кстати с ипотекой так же), либо со съёма могут выгнать за свинарник, обычно арендодатели держатся за хороших квартирантов.
И съем моральные проще платить, человек просто платит каждый месяц и не думает, что у него многомиллионный долг, как за ипотеку.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Так мне очень обидно что она меня венит что у её жизнь такая, когда она приезжала с ним я ей сестрека ты хорошо ум наприги и подумай кто тебе действительно жизнь то портит она давай его защищать, я про себя эх сестрека так испортить свою прикрасную жизнь. Ещё вы будете в ужасе этот её муж сказал что восьмое марта это шабаш для ведьмы он сестрёнку как только не обзывает при теще при нашей маме он обозвал сестрёнку ведьмой сукоййй блядью я когда это услышала я была в шоке. (Ещё у его любимое кредо любимое слова ебалл я ебаныййй урот и ещё любимое ебушки воробушки) как мне порой жаль сестрёнку этот её муж очень страшный человек я даже врагу такого не пожелаю. Когда она с ним приезжает он ведёт себя не красиво он матерится при нашей маме. Он свободно может сесть за стол в боксерах всё его оптянет аж тошно случай был пришоел из бани подошёл к зеркалу и давай себя по пивному жевоту гладить аж противно. У меня такое чувство что русские девушки себя вообще не любят замуж без любви чисто для общества.мне очень жаль у в России всё так, у меня такое чувство что 90 х вообще не куда не уходили они были и есть.

Гость
Девушка

Так мне очень обидно что она меня венит что у её жизнь такая, когда она приезжала с ним я ей сестрека ты хорошо ум наприги и подумай кто тебе действительно жизнь то портит она давай его защищать, я про себя эх сестрека так испортить свою прикрасную жизнь. Ещё вы будете в ужасе этот её муж сказал что восьмое марта это шабаш для ведьмы он сестрёнку как только не обзывает при теще при нашей маме он обозвал сестрёнку ведьмой сукоййй блядью я когда это услышала я была в шоке. (Ещё у его любимое кредо любимое слова ебалл я ебаныййй урот и ещё любимое ебушки воробушки) как мне порой жаль сестрёнку этот её муж очень страшный человек я даже врагу такого не пожелаю. Когда она с ним приезжает он ведёт себя не красиво он матерится при нашей маме. Он свободно может сесть за стол в боксерах всё его оптянет аж тошно случай был пришоел из бани подошёл к зеркалу и давай себя по пивному жевоту гладить аж противно. У меня такое чувство что русские девушки себя вообще не любят замуж без любви чисто для общества.мне очень жаль у в России всё так, у меня такое чувство что 90 х вообще не куда не уходили они были и есть.

Жесть, где она такого откопала вообще?
От такого бежать надо, а не защищать.

Девушка
Гость

Жесть, где она такого откопала вообще?
От такого бежать надо, а не защищать.

Она когда в городе автобус ждала на астановке дамой к ней подошёл этот гад, она когда снима квартиру однокомнатну она такая хорошая была спокойна не злая как сним свезалась её словно подменили стала нерная орать+ кредиты долги халва ипотека. Я всё понятно не могу как вообще этому скатинеее дали ипотеку с такой репутацией не чистой

Гость
Девушка

Она когда в городе автобус ждала на астановке дамой к ней подошёл этот гад, она когда снима квартиру однокомнатну она такая хорошая была спокойна не злая как сним свезалась её словно подменили стала нерная орать+ кредиты долги халва ипотека. Я всё понятно не могу как вообще этому скатинеее дали ипотеку с такой репутацией не чистой

Наверное увидел, что девушка спокойная, решил подкатить и сесть ей на шею.
Вот всегда такие ищут, где выгоднее себе девушку найти. Капайте ей на мозги, чтоб она его бросила.