Что хуже на ваш взгляд и печальное выглядит?
1. Девушка с квартирой-студией, купленной в ипотеку в новостройке на отшибе города, причём не ею, а ее родителями. При этом работу все найти не может …
Говорила что у меня много нужд, трат и расходов. Не тянет, не дает, не может или не хочет - дальше не общалась.
Прямо так и говорила им? По переписке или вживую? Просто по перепискам наверное безопаснее, чем вживую. Психи мало ли, вдруг руки распускать начнут. И ведь даже по переписке можно нарваться на таких, кому скажешь такое, что начнут сразу оскорблять внешность и тд, так как обиженный мужчинка это страшно.
Печальнее всего ты - завистница, которая строчит очередные темы, чтобы унизить других. Иди поной, что тебя никто не берет на работу, неудачница.
Автор писала той девушке дают мужики. Вот я и спросила, что ж не дадут побольше, чтоб на квартиру хватило? Но там мужики это по всей видимости мфо, реальные поклонники деньги не выбивают.
Скорректирует там просто недопонимаете. Мужики ей денег давали без расписок, но надеясь на ее честность, что все отдаст, как заработает. А то ведь она жаловалась, что кушать нечего, ей и давали чисто так, по дружбе. А она воспринимала это так, будто ей дали и все, с концами.
Прямо так и говорила им? По переписке или вживую? Просто по перепискам наверное безопаснее, чем вживую. Психи мало ли, вдруг руки распускать начнут. И ведь даже по переписке можно нарваться на таких, кому скажешь такое, что начнут сразу оскорблять внешность и тд, так как обиженный мужчинка это страшно.
Вживую. Зачем руки распускать?! Меня не оскорблял никто.
Печальнее всего ты - завистница, которая строчит очередные темы, чтобы унизить других. Иди поной, что тебя никто не берет на работу, неудачница.
А я тут причём? Просто решила обсудить двух девушку с тяжёлыми суднами, чтобы услышать мнения, чья жизнь наиболее хуже и трагичнее. Причём здесь зависть?
А на фото ретуши много было? Ну мужики верили что это ты на фотках, пытались как-то проверить, точно ли это ты?
Да никакой ретуши. Просто спрашивали мои фото или нет и все. Но чем приличней и щедрее и богаче мужчина тем меньше вероятность, что такое спросит. Проверки устраивают, жмотят деньги это нищуки всякие.
Ну просто мужики разные ведь. Могут воспринять как личное оскорбление, если им условие поставишь по поводу денег.
)))) да нет, большинство сами это предлагают и говорят, ты не думай, я не нищеброд, могу семью обеспечить. Сами этим козыряют еще.
Как личное оскорбление воспримет нищук и если там тетка явно не соответствует своим запросам, вот так думаю.
По переписке полное содержание не обсуждают) это уже при личном общении, если самой понравился и видишь что и ты его зацепила
Да никакой ретуши. Просто спрашивали мои фото или нет и все. Но чем приличней и щедрее и богаче мужчина тем меньше вероятность, что такое спросит. Проверки устраивают, жмотят деньги это нищуки всякие.
Поняла, буду иметь ввиду.)
А когда допустим мужчина появился интерес, спросил, твои от фотки. Что дальше моем? Он предлагает светиться? И тогда ты начинаешь на деньги намекать?
)))) да нет, большинство сами это предлагают и говорят, ты не думай, я не нищеброд, могу семью обеспечить. Сами этим козыряют еще.
Как личное оскорбление воспримет нищук и если там тетка явно не соответствует своим запросам, вот так думаю.
Нищук да, возможно. А если девушка не соответствует свои забросам, типа внешность обычная, заурядная, и такое допустим требует, как красавица, то не могут оскорбить или дабе удалить, так? И как правило это тоже именно нищуки делают?
Поняла, буду иметь ввиду.)
А когда допустим мужчина появился интерес, спросил, твои от фотки. Что дальше моем? Он предлагает светиться? И тогда ты начинаешь на деньги намекать?
По разному. Я не у всех спрашивала. И общалась до встречи несколько недель или месяцев, вот они и уставали ждать.
По переписке полное содержание не обсуждают) это уже при личном общении, если самой понравился и видишь что и ты его зацепила
А как понять, зацепила его или нет при встречи? Просто часто бывает такое, что на фотках девушка отфотошоплена, кожа гладкая, выглядит как будто модель это, а в жизни мышь серая, от чего часто мужики жалуются. А если не обманывать фотошопом, выставлять обычные фотки из жизни без ретуши и фильтров инстаграмных, то никто не посмотрит даже. Как тогда быть?
Нищук да, возможно. А если девушка не соответствует свои забросам, типа внешность обычная, заурядная, и такое допустим требует, как красавица, то не могут оскорбить или дабе удалить, так? И как правило это тоже именно нищуки делают?
Не знаю, меня никто не оскорблял никогда, если не потянет, то сольется и все, без оскорблений. Но это еще до личной встречи. Если уже встретились, то обычно будет стараться соответствовать.
Ты более печально выглядишь
А как понять, зацепила его или нет при встречи? Просто часто бывает такое, что на фотках девушка отфотошоплена, кожа гладкая, выглядит как будто модель это, а в жизни мышь серая, от чего часто мужики жалуются. А если не обманывать фотошопом, выставлять обычные фотки из жизни без ретуши и фильтров инстаграмных, то никто не посмотрит даже. Как тогда быть?
Понять просто: глаз горит, мужчина воодушевлен, спрашивает когда еще встретимся, ласковый и нежный) а если скучный, вялый, значит ждал кого то другого.
Ну что делать. Ухаживать за кожей.
Вторая, где работает. Это самое главеное
Автор а вы что считаете?Ситуация какая то безнадежная
Понять просто: глаз горит, мужчина воодушевлен, спрашивает когда еще встретимся, ласковый и нежный) а если скучный, вялый, значит ждал кого то другого.
Ну что делать. Ухаживать за кожей.
А вообще, если мужчины не воодушевлены и после встреч выглядят вяло, а до встречи были заинтересованы, когда нашли по фоткам, то это говорит о том, что значит на фотках яркая, а в жизни серая?
Тоже так и считаю, что ситуация безнадежная. Вообще мало таких встречала, если честно. Обычно люди как-то пристраиваются, пускай не на высокую зп, не ровно по специальности, но может, на смежное что-то. А этим двум… ну совсем все печально. Может судьба посто такая, не знаю, кара небесная?
Ну может он ждал, что придёт ровно такая как на фото, а пришла с тремя жидкими волосинками, морщинками, не такими яркими чертами лица? А на фото волосы с помощью фотошопа пышнее, гуще, кожа ровнее, черты лица ярче
Какие морщинки в 30?? Волосы - купите нормальный уход наконец, или нарастить можно.
Мало ли что может не понравится. Да что угодно.
Первая не работает, живет да счёт родителей. Особе ничего не покупает, только продукты. Но она интроверт, затюканная, замкнутая, скажем, даже на улицу выйти боится. По специальности не может найти работу не столько из-за конкуренции, которая там несомненно есть, а больше из-за бесхребетного характера, всего боится, отказов боится, не знает, как подойти к кому-то, что спросить, как сказать… В общем, у такой по моему вообще нет будущего?
Вторая хоть и мотается по чёрным работам, так как по диплому не берут, идёт мужиков, с них копейки но тянет, но она хотя бы характер имеет и более живая, не пропадёт.
это не интроверт, это комплексуха никчемная. интроверт это тот, кто не любит общаться, а не ссытся от любых минимальных сложностей жизни
это не интроверт, это комплексуха никчемная. интроверт это тот, кто не любит общаться, а не ссытся от любых минимальных сложностей жизни
Так она итак хочет уйти из жизни вроде. Ее бы поддержать морально, а не никчемно называть. Даже если и так, но любого человека можно вытащить из ямы добрым словом. К тому же она говорит, что у неё вообще друзей нет, она одинока.
Да, но все равно не то. Та же официантка может встретить богатого и знаменитого. Лучиана Бароззо познакомилась так с Мэттом Деймоном, Элис Ким - с Николасом Кейджем.
А если землю копать или быть подсобным рабочим на стройке (вот кто чернорабочие), то точно никого не встретишь)
Но тут больше тема о том, у кого какие личностные качества в плане жизненный выносливостям. Все же вторая больше приспособлена к жизни, хоть и такой ужасной. А квартирная… за неё больше всего переживаешь
Да какие-то двойные стандарты.
В темах о домохозях пишут, что женщина должна хоть где-то работать, иначе муж помрёт, уйдет, в космос улетит и придется домохозяйке на помойке умирать.
Вторая девушка хоть где-то работает и ее засирают. Вот и пойми людей... 😂
Да, но все равно не то. Та же официантка может встретить богатого и знаменитого. Лучиана Бароззо познакомилась так с Мэттом Деймоном, Элис Ким - с Николасом Кейджем.
А если землю копать или быть подсобным рабочим на стройке (вот кто чернорабочие), то точно никого не встретишь)
Но там по моему мужики обычно работают, это же мужская работа.
В темах о домохозях пишут, что женщина должна хоть где-то работать, иначе муж помрёт, уйдет, в космос улетит и придется домохозяйке на помойке умирать.
Засирают наверное потому, что деньги просит у мужиков. Но при этом да, она сама работает.
Засирали, потому что автор сказала она чернорабочая)) а оказалось просто офисный работник, официантка. Чернорабочий это грузчик, подсобный рабочий и тп, вообще не женские профессии точно.