Гость
Статьи
Квартирная одинокая …

Квартирная одинокая девушка или бесквартирная, но с мужчинами?

Что хуже на ваш взгляд и печальное выглядит?
1. Девушка с квартирой-студией, купленной в ипотеку в новостройке на отшибе города, причём не ею, а ее родителями. При этом работу все найти не может …

Натаниэла
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Натаниэла

А они не поймут, что фотки реально отфотошоплены? И ведь могут по видео попросить связаться, чтобы удостоверится, что на фото ты?

У меня видео никто не просил.

Натаниэла
Гость

жизнь второй девушки полный стрем
подкладывается под мужиков но денег нет даже квартиру купить
значит мужики ее тупо юзают как дешевую ш_м_арру
еще и вкалывает

у первой свое жилье, ипотеку погасит семья, найдет мужика нормального она Ж не ш_м_арра

Жалко ее?

Гость
Натаниэла

Жалко ее?

Нет,
под мужиков ложиться че ее жалеть?

Натаниэла
Гость

Говорила что у меня много нужд, трат и расходов. Не тянет, не дает, не может или не хочет - дальше не общалась.

Прямо так и говорила им? По переписке или вживую? Просто по перепискам наверное безопаснее, чем вживую. Психи мало ли, вдруг руки распускать начнут. И ведь даже по переписке можно нарваться на таких, кому скажешь такое, что начнут сразу оскорблять внешность и тд, так как обиженный мужчинка это страшно.

Гость

Печальнее всего ты - завистница, которая строчит очередные темы, чтобы унизить других. Иди поной, что тебя никто не берет на работу, неудачница.

Натаниэла
Гость

Автор писала той девушке дают мужики. Вот я и спросила, что ж не дадут побольше, чтоб на квартиру хватило? Но там мужики это по всей видимости мфо, реальные поклонники деньги не выбивают.

Скорректирует там просто недопонимаете. Мужики ей денег давали без расписок, но надеясь на ее честность, что все отдаст, как заработает. А то ведь она жаловалась, что кушать нечего, ей и давали чисто так, по дружбе. А она воспринимала это так, будто ей дали и все, с концами.

Натаниэла
Гость

Когда женщина нравится, там мужчина и брать назад отказывается, не то что выбивать.

Видимо внешность и правда играет большую роль. Мужики падки на красоту и им можно крутить. Потому да, ты правда, что внешность очень важна. К сожалению большинство обычные, даже не симпатичные ведь…

Натаниэла
Гость

У меня видео никто не просил.

А на фото ретуши много было? Ну мужики верили что это ты на фотках, пытались как-то проверить, точно ли это ты?

Натаниэла
Гость

Нет,
под мужиков ложиться че ее жалеть?

Ну вы ведь читали тему, описание по двум девушкам. Как-то их обеих очень жалко.

Гость
Натаниэла

Прямо так и говорила им? По переписке или вживую? Просто по перепискам наверное безопаснее, чем вживую. Психи мало ли, вдруг руки распускать начнут. И ведь даже по переписке можно нарваться на таких, кому скажешь такое, что начнут сразу оскорблять внешность и тд, так как обиженный мужчинка это страшно.

Вживую. Зачем руки распускать?! Меня не оскорблял никто.

Натаниэла
Гость

Печальнее всего ты - завистница, которая строчит очередные темы, чтобы унизить других. Иди поной, что тебя никто не берет на работу, неудачница.

А я тут причём? Просто решила обсудить двух девушку с тяжёлыми суднами, чтобы услышать мнения, чья жизнь наиболее хуже и трагичнее. Причём здесь зависть?

Натаниэла
Гость

Вживую. Зачем руки распускать?! Меня не оскорблял никто.

Ну просто мужики разные ведь. Могут воспринять как личное оскорбление, если им условие поставишь по поводу денег.

Гость
Натаниэла

А на фото ретуши много было? Ну мужики верили что это ты на фотках, пытались как-то проверить, точно ли это ты?

Да никакой ретуши. Просто спрашивали мои фото или нет и все. Но чем приличней и щедрее и богаче мужчина тем меньше вероятность, что такое спросит. Проверки устраивают, жмотят деньги это нищуки всякие.

Гость
Натаниэла

Ну просто мужики разные ведь. Могут воспринять как личное оскорбление, если им условие поставишь по поводу денег.

)))) да нет, большинство сами это предлагают и говорят, ты не думай, я не нищеброд, могу семью обеспечить. Сами этим козыряют еще.
Как личное оскорбление воспримет нищук и если там тетка явно не соответствует своим запросам, вот так думаю.

Гость
Натаниэла

По переписке полное содержание не обсуждают) это уже при личном общении, если самой понравился и видишь что и ты его зацепила

Натаниэла
Гость

Да никакой ретуши. Просто спрашивали мои фото или нет и все. Но чем приличней и щедрее и богаче мужчина тем меньше вероятность, что такое спросит. Проверки устраивают, жмотят деньги это нищуки всякие.

Поняла, буду иметь ввиду.)
А когда допустим мужчина появился интерес, спросил, твои от фотки. Что дальше моем? Он предлагает светиться? И тогда ты начинаешь на деньги намекать?

Натаниэла
Гость

)))) да нет, большинство сами это предлагают и говорят, ты не думай, я не нищеброд, могу семью обеспечить. Сами этим козыряют еще.
Как личное оскорбление воспримет нищук и если там тетка явно не соответствует своим запросам, вот так думаю.

Нищук да, возможно. А если девушка не соответствует свои забросам, типа внешность обычная, заурядная, и такое допустим требует, как красавица, то не могут оскорбить или дабе удалить, так? И как правило это тоже именно нищуки делают?

Гость
Натаниэла

Поняла, буду иметь ввиду.)
А когда допустим мужчина появился интерес, спросил, твои от фотки. Что дальше моем? Он предлагает светиться? И тогда ты начинаешь на деньги намекать?

По разному. Я не у всех спрашивала. И общалась до встречи несколько недель или месяцев, вот они и уставали ждать.

Натаниэла
Гость

По переписке полное содержание не обсуждают) это уже при личном общении, если самой понравился и видишь что и ты его зацепила

А как понять, зацепила его или нет при встречи? Просто часто бывает такое, что на фотках девушка отфотошоплена, кожа гладкая, выглядит как будто модель это, а в жизни мышь серая, от чего часто мужики жалуются. А если не обманывать фотошопом, выставлять обычные фотки из жизни без ретуши и фильтров инстаграмных, то никто не посмотрит даже. Как тогда быть?

Натаниэла
Гость

По разному. Я не у всех спрашивала. И общалась до встречи несколько недель или месяцев, вот они и уставали ждать.

Они разве готовы столько времени посто общаться по переписке?

Гость
Натаниэла

Нищук да, возможно. А если девушка не соответствует свои забросам, типа внешность обычная, заурядная, и такое допустим требует, как красавица, то не могут оскорбить или дабе удалить, так? И как правило это тоже именно нищуки делают?

Не знаю, меня никто не оскорблял никогда, если не потянет, то сольется и все, без оскорблений. Но это еще до личной встречи. Если уже встретились, то обычно будет стараться соответствовать.

Гость
Натаниэла

Они разве готовы столько времени посто общаться по переписке?

Ну я же пишу, общались, да. Кто не готов - его проблемы, это значит не сильно его заинтересовала.

Гость

Ты более печально выглядишь

Гость
Натаниэла

А как понять, зацепила его или нет при встречи? Просто часто бывает такое, что на фотках девушка отфотошоплена, кожа гладкая, выглядит как будто модель это, а в жизни мышь серая, от чего часто мужики жалуются. А если не обманывать фотошопом, выставлять обычные фотки из жизни без ретуши и фильтров инстаграмных, то никто не посмотрит даже. Как тогда быть?

Понять просто: глаз горит, мужчина воодушевлен, спрашивает когда еще встретимся, ласковый и нежный) а если скучный, вялый, значит ждал кого то другого.
Ну что делать. Ухаживать за кожей.

Автор

Вторая, где работает. Это самое главеное

Гость

Автор а вы что считаете?Ситуация какая то безнадежная

Натаниэла
Гость

Не знаю, меня никто не оскорблял никогда, если не потянет, то сольется и все, без оскорблений. Но это еще до личной встречи. Если уже встретились, то обычно будет стараться соответствовать.

А как добиваетесь того, чтобы у мужиков язык не повернулся оскорбить?

Натаниэла
Гость

Ну я же пишу, общались, да. Кто не готов - его проблемы, это значит не сильно его заинтересовала.

Если он вялый после встречи, значит чём-то недоволен и ожидал чего-то другого значит?

Натаниэла
Гость

Понять просто: глаз горит, мужчина воодушевлен, спрашивает когда еще встретимся, ласковый и нежный) а если скучный, вялый, значит ждал кого то другого.
Ну что делать. Ухаживать за кожей.

А вообще, если мужчины не воодушевлены и после встреч выглядят вяло, а до встречи были заинтересованы, когда нашли по фоткам, то это говорит о том, что значит на фотках яркая, а в жизни серая?

Гость
Натаниэла

Если он вялый после встречи, значит чём-то недоволен и ожидал чего-то другого значит?

Не после, а во время. Значит напридумывал себе другую девушку.

Натаниэла
Автор

Вторая, где работает. Это самое главеное

Ну нде попало, тами работает. То в колледж центре, то Картером Яндекс абы, то официанткой, то барменом, то продавцом.

Гость
Натаниэла

А вообще, если мужчины не воодушевлены и после встреч выглядят вяло, а до встречи были заинтересованы, когда нашли по фоткам, то это говорит о том, что значит на фотках яркая, а в жизни серая?

Да.

Натаниэла
Натаниэла

Ну нде попало, тами работает. То в колледж центре, то Картером Яндекс абы, то официанткой, то барменом, то продавцом.

Курьером

Натаниэла
Гость

Автор а вы что считаете?Ситуация какая то безнадежная

Тоже так и считаю, что ситуация безнадежная. Вообще мало таких встречала, если честно. Обычно люди как-то пристраиваются, пускай не на высокую зп, не ровно по специальности, но может, на смежное что-то. А этим двум… ну совсем все печально. Может судьба посто такая, не знаю, кара небесная?

Гость
Натаниэла

А как добиваетесь того, чтобы у мужиков язык не повернулся оскорбить?

Никак не добиваюсь. Сами не оскорбляют. Не курю, не пью, матом не ругаюсь, вид интеллигентный, не хабалка.

Натаниэла
Гость

Не после, а во время. Значит напридумывал себе другую девушку.

Ну может он ждал, что придёт ровно такая как на фото, а пришла с тремя жидкими волосинками, морщинками, не такими яркими чертами лица? А на фото волосы с помощью фотошопа пышнее, гуще, кожа ровнее, черты лица ярче

Гость
Натаниэла

Ну это не чернорабочие. Рабочие это кто обои клеит, землю копает, унитазы чистит и тп.

Гость
Натаниэла

Ну может он ждал, что придёт ровно такая как на фото, а пришла с тремя жидкими волосинками, морщинками, не такими яркими чертами лица? А на фото волосы с помощью фотошопа пышнее, гуще, кожа ровнее, черты лица ярче

Какие морщинки в 30?? Волосы - купите нормальный уход наконец, или нарастить можно.
Мало ли что может не понравится. Да что угодно.

Натаниэла
Гость

Ну это не чернорабочие. Рабочие это кто обои клеит, землю копает, унитазы чистит и тп.

Ну как бы то вроде низкоквалифицированная работа считается.

Игорек
Натаниэла

Первая не работает, живет да счёт родителей. Особе ничего не покупает, только продукты. Но она интроверт, затюканная, замкнутая, скажем, даже на улицу выйти боится. По специальности не может найти работу не столько из-за конкуренции, которая там несомненно есть, а больше из-за бесхребетного характера, всего боится, отказов боится, не знает, как подойти к кому-то, что спросить, как сказать… В общем, у такой по моему вообще нет будущего?
Вторая хоть и мотается по чёрным работам, так как по диплому не берут, идёт мужиков, с них копейки но тянет, но она хотя бы характер имеет и более живая, не пропадёт.

это не интроверт, это комплексуха никчемная. интроверт это тот, кто не любит общаться, а не ссытся от любых минимальных сложностей жизни

Натаниэла
Гость

Какие морщинки в 30?? Волосы - купите нормальный уход наконец, или нарастить можно.
Мало ли что может не понравится. Да что угодно.

Ну если стресса много в жизни, нарушена работа жкт, то морщину появляются. Например если часто морщишь лоб, то между бровями. А морщишь обычно из-за стрессов.

Натаниэла
Игорек

это не интроверт, это комплексуха никчемная. интроверт это тот, кто не любит общаться, а не ссытся от любых минимальных сложностей жизни

Так она итак хочет уйти из жизни вроде. Ее бы поддержать морально, а не никчемно называть. Даже если и так, но любого человека можно вытащить из ямы добрым словом. К тому же она говорит, что у неё вообще друзей нет, она одинока.

Гость
Натаниэла

Ну как бы то вроде низкоквалифицированная работа считается.

Да, но все равно не то. Та же официантка может встретить богатого и знаменитого. Лучиана Бароззо познакомилась так с Мэттом Деймоном, Элис Ким - с Николасом Кейджем.
А если землю копать или быть подсобным рабочим на стройке (вот кто чернорабочие), то точно никого не встретишь)

Гость
Натаниэла

Но тут больше тема о том, у кого какие личностные качества в плане жизненный выносливостям. Все же вторая больше приспособлена к жизни, хоть и такой ужасной. А квартирная… за неё больше всего переживаешь

Да какие-то двойные стандарты.
В темах о домохозях пишут, что женщина должна хоть где-то работать, иначе муж помрёт, уйдет, в космос улетит и придется домохозяйке на помойке умирать.
Вторая девушка хоть где-то работает и ее засирают. Вот и пойми людей... 😂

Натаниэла
Гость

Да, но все равно не то. Та же официантка может встретить богатого и знаменитого. Лучиана Бароззо познакомилась так с Мэттом Деймоном, Элис Ким - с Николасом Кейджем.
А если землю копать или быть подсобным рабочим на стройке (вот кто чернорабочие), то точно никого не встретишь)

Но там по моему мужики обычно работают, это же мужская работа.

Натаниэла
Гость

В темах о домохозях пишут, что женщина должна хоть где-то работать, иначе муж помрёт, уйдет, в космос улетит и придется домохозяйке на помойке умирать.

Засирают наверное потому, что деньги просит у мужиков. Но при этом да, она сама работает.

Гость
Натаниэла

Засирают наверное потому, что деньги просит у мужиков. Но при этом да, она сама работает.

Вон выше ее обзывали чернорабочей, потому что она за любую работу берется и нос не воротит.

Гость
Гость

Засирали, потому что автор сказала она чернорабочая)) а оказалось просто офисный работник, официантка. Чернорабочий это грузчик, подсобный рабочий и тп, вообще не женские профессии точно.

Игорек
Натаниэла

Так она итак хочет уйти из жизни вроде. Ее бы поддержать морально, а не никчемно называть. Даже если и так, но любого человека можно вытащить из ямы добрым словом. К тому же она говорит, что у неё вообще друзей нет, она одинока.

нифига, дохни. чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Гость
Натаниэла

Да ладно у поклонников просить, это нормально. А брать у тех кто потом выбивает это дно.