Мне 64 меня всегда девушкой называли, а тут дядя пожилой на вид 35+ меня в очереди женщиной назвал. Это вообще нормально?
Аха
А вы же не девственница? Или девственница? И что там была за очередь?
Ну, если вы неплохо выглядите, ароматно пахнете и вообще ещё ОГОГО, то он явно погорячился.
Так он прав ты уже старуха ой тоесть бабка
будни городской сумасшедшей они такие...
Было бы странно, если бы он назвал вас мужчиной? "Эй, мужчина, не задерживайте очередь! "
Всё нормально. А почему не бабулей?
Опять какой то мудешник темы постит с утра. Видать, вчера в борделе его не удовлетворили, вот и строчит с утра всякую дрянь. Автор, ты бы себе хоть кота завёл. Всё будет чем заняться в одинокие мудешные выходные.
Всё мудешники здесь с утра уже. Исключительно для того, чтобы сказать нам, женщинам, как мы им не нужны. А если спросить такого , почему ты каждый день торчишь на женском форуме, он завопит - где хочу, там и сижу, и будет продолжать ошиваться тут с независимым видом. Ох ....
Всё мудешники здесь с утра уже. Исключительно для того, чтобы сказать нам, женщинам, как мы им не нужны. А если спросить такого , почему ты каждый день торчишь на женском форуме, он завопит - где хочу, там и сижу, и будет продолжать ошиваться тут с независимым видом. Ох ....
Нет, нет(воплю), вы абсолютно правы, мудешники недостойный народ. Нам то вы очень нужны. Скажите, колючая моя, откуда вы узнали про бордель и каким ветром вас то сюда?
Очешуеть.
Совсем исписаАлись копирайтеры.