Гость
Статьи
Почему у всех будет …

Почему у всех будет все хорошо, а у меня не будет?

Меня загнобили в детстве и теперь я всего боюсь.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

То же самое. А вас кто гнобил? Давайте угадаю - говнородители?

Гость

Проработайте проблему со специалистом. Проблем наверное много. Ну знаете, толпа это опасное оружие. Я презираю тех,кто тянется к толпе, и искренне сочувствую тем, кого просто силой затоптали и количеством. Ну знаете, бывает,когда человек чуткий и пытается прислушаться ко всем точкам зрения (одновременно:), и некоторые пользуются промедлением и бьют по больному, начиная расшатывать психику, потом появляются стервятники после них, я их ненавижу даже больше,чем инициаторов торжества, потому что это вот как раз эта неосознанная толпа, у которых кажется нет никаких целей в жизни, презираю. Мне нравятся осознанные абьюзеры и белые вороны, т.е. те, кого обижают, две наиболее честные "роли",всё,что посередине-не одобряю. Я написала, не знаю,может вам станет легче,что ктото вас понимает,это уже немало в нашей жизни. Т.н. осознанные абьюзеры это те,кто раз выпустят пар, и не будут заигрываться.

Гость

Ничо, со временем проходит. Главное, подальше от родителей и поближе к нормальным людям. Своей жизнью живите.

Мужло подлое

Будет 💫

Гость

Сама виновата

Гость

Кто тебя гнобил? Никто тебя не гнобил! Ремня тебе мало давали

Гость

Потому что уже изначально так ставите вопрос.

И меня тоже, живу же... Накопил на квартиру и сижу в ней ...дааа ни одной туп#й и скучной рож...лица не вижу ..даааа кайф

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: