Гость
Статьи
У вас интересная …

У вас интересная жизнь?

Вам нравится ваша работа,жизнь , скучная или не очень?
Вы хотели бы что то изменить ?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иногда ,кажется ,что чем дальше ,тем интереснее ..
Думаю ,что пора в кругосветное путешествие похать .
Но сначала надо в лотерею выиграть ))
Вобщем ,"жить хорошо "

ВетальВитус

да, работа на заводе окуенная, ничего не скажешь, получаю 20 тыщ и мне одиноко, я скоро умру, нищеёьом был, нищеёбом и умру

Гость

Наша работа и жизнь сейчас настолько "интересная" и не скучная, что хоть стой, хоть падай. Я бы вообще хотела посмотреть на человека, которому сейчас скучно, где он живет, в Антарктиде, на необитаемом острове посреди Тихого океана? Я вот лично каждый день размышляю, будут ли ковровые бомбардировки Москвы или нет, и если будут, то когда.

Гость

Интересная,но несчастливая.

Интересная и счастливая. Повезло встретить идеального своего человека, прекрасные отношения с семьёй, с друзьями. Работа, которая приносит удовольствие. Получаю образование, которое мне нужно и интересно. Живу у моря, гор. Много увлечений, не сижу дома, автостоп, походы, скалолазание, пейнтбол, каяки, сапы, дайвинг, роупджампинг, просто поездки в парки развлечений и другие интересные места, концерты, фестивали

Гость

Моя жизнь стала по настоящему интересной и счастливой только в 28 лет. Когда я развелась с мужем, выгнала из своей квартиры и стала жить с двумя детьми одна. До этого момента была тоска смертная, нищета, нервотрёпка, раздражение и т.д. Только дети доставляли радость. После развода расправила крылья, энергию вселяют дети. Жизнь стала в кайф. С детьми путешествуем, ходим в походы, пикники, наслаждаемся природой и т.д.

НоЫВоигура

У меня невероятно насыщеная жизнь в прошлом,хорошее,ровное и беззаботное настоящее,а о будущем я никогда не парился и не сейчас не парюсь.

Гость

Раньше у меня жизнь была интересной для других. Я путешествовала, прыгала с парашютом и все такое. Но мало кто знает, вернее понимает, что мне было не очень хорошо, смерть родителей, развод, всякое другое, что свалилось ещё, меня повышенное тревожное состояние сжирало изнутри. И все эти приключения нужны были, чтобы вытаскивать себя во вне, набирать энергию жизни, не дать себе уйти в депрессию.
Сейчас у меня для окружающих очень скучная жизнь, хотя для меня лично наконец все гармонично и хорошо (до событий последнего времени, скажем так). Со вторым мужем живет душа в душу, интересная работа, комфортный дом. На работе разные проекты, много общения. В остальное время люблю дома заниматься своими делами, иногда вылезать с мужем куда-нибудь. Но нет больше желания тусить в толпе людей, каждые выходные куда-то мчаться. И мне хорошооо.
И тут некоторые мне недовольно сообщили, что я стала скучной. Вооот раньше я так зажигала! Ээээ… я тебе что, клоун что ли?

Гость

Да, моя жизнь интересная. Для меня. Мне всегда было интересно жить.

Гость

Наша работа и жизнь сейчас настолько "интересная" и не скучная, что хоть стой, хоть падай. Я бы вообще хотела посмотреть на человека, которому сейчас скучно, где он живет, в Антарктиде, на необитаемом острове посреди Тихого океана? Я вот лично каждый день размышляю, будут ли ковровые бомбардировки Москвы или нет, и если будут, то когда.

Давайте поговорим)
Пора уезжать

Гость

Насыщенная - да, постоянно что-то происходит, не перестаю удивляться, как сериал смотрю на происходящее, а вот интересная не сказала бы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема