предыстория. У меня кошка на самовыгуле (не обсуждайте). Раньше она была уличная, поэтому не получается отучить ее от улицы (даже кастрировали). Я отпускаю ее на пару часов, а потом иду забирать обходя весь двор по несколько раз.
Так вот сама ситуация. Иногда я делаю обход ночью или ранним утром. И была женщина, которая выглянула из окна покурить, посмотрела на меня и спросила не нар****нка ли я. Типо "что вы там разглядываете кустах ночью? Уже который раз проходите". На меня часто смотрят из окон. Ну вот какое всем дело? Я итак стараюсь выбирать самое нелюдимое время. Сегодня снова ходила искала кошку. Какой-то мужик спросил "что вы тут одна?". Любопытные слишком. Как таким отвечать?
Что то вроде
" не волнуйтесь, все в порядке, ищу свою кошку"
Потому что кошку все видят и ее знают, где она гуляет и что делает. А у вас поведение подозрительное, я бы тоже с подозрением отнеслась.
Так и говорите, что свою кошку ищите.
А я как-то слышала вечером женщина орала из окна, а ей мужской голос ответил: "Хватит со своими кошками, людям спать не даешь!" Видимо каждый вечер кошек своих домой зовет, все уже знают.
Ну вообще правильно говорят. Сейчас оч много наркоманов поэтому и спрашивают. Прост спокойно отвечать что кошку ищите
А хотя если хотите задеть, то отвечайте типо что у вас потерялась кошка ,вы ее ищите, переживаете и что вас этот вопрос задел))
Отвечайте: ищу мою кошку, если вас дальше будут спрашивать, отвечайте: кошка вышла погулять и пропала