Гость
Статьи
Почему люди говорят …

Почему люди говорят "ты очень злопамятна"?

Это они так сожалеют, что зло, сотворенное ими не зыбавается и поэтому они не смогут это сделать еще раз? Так еще и на "злопамятных" вину перекладывают, за то, что они все зло не могут забыть ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как в том анекдоте, просто память хорошая и пушистая.
Всей душой желаю, чтобы с вами и вашими детьми также поступили, как и вы.

Гость
Гость

Как в том анекдоте, просто память хорошая и пушистая.
Всей душой желаю, чтобы с вами и вашими детьми также поступили, как и вы.

А я уже так поступила!! Четырк года назад, когда была беременна на 8 месяце, шла домой, уже была в трех шагах от подьездной двери и говорю соседу "подержите пожалуйста дверь", ключи есть, но беременность была тяжелой, спина , ноги все было не мое, поэтому любое даже малейшее движение например за ключамивызывали боль, а он мне вот кто обрюхатил тот пусть придержит! И ушел захлопнув! А тут иду с работы вечером, смотрю тащится с костылем, говорит , подождите .. а я ему вот кто ногу тебе сломал тот и пусть ждет! А мне теперь говорятчто я злопамятна

Гость
Гость

А я уже так поступила!! Четырк года назад, когда была беременна на 8 месяце, шла домой, уже была в трех шагах от подьездной двери и говорю соседу "подержите пожалуйста дверь", ключи есть, но беременность была тяжелой, спина , ноги все было не мое, поэтому любое даже малейшее движение например за ключамивызывали боль, а он мне вот кто обрюхатил тот пусть придержит! И ушел захлопнув! А тут иду с работы вечером, смотрю тащится с костылем, говорит , подождите .. а я ему вот кто ногу тебе сломал тот и пусть ждет! А мне теперь говорятчто я злопамятна

😁+

Гость

Говорите им, что вы не злопамятная. Просто злая и память хорошая. Как-то так.

Гость
Гость

Говорите им, что вы не злопамятная. Просто злая и память хорошая. Как-то так.

Ну так я ж не злая... я просто поступила так же, как со мной. Все.

Гость
Гость

Вы всё правильно сделали! Вы молодец! Даже не сомневайтесь!

Гость
Гость

Вы не злая, вы адекватная!

Гость

Манипуляторы потому что. Это из разряда, мы же семья, ты должна прощать.
Интересно. А почему не мы же семья, поэтому вы должны меня для начала уважать? Мы же семья, поэтому вы не должны меня обесценивать и унижать? Мы же семья, поэтому вы не будете меня денежно подставлять? То есть человека обесценивают, унижают, садятся на шею, не возвращают денег и никому в голову не приходи, что с близкими так нельзя. Но как только ты не даёшь больше возможности с тобой вытворять такое, сразу обиженьки вылезают с нравоучениями, что надо прощать, не надо быть злопамятной.
Я не злопамятная, если кто случайно мне на ногу наступил в автобусе, вспоминать не буду. Но когда мне делают целенаправленное зло, я делаю выводы. Если бы я была злопамятной, я бы бегала за ними мстила. Я не мщу, так что считаю себя белой и пушистой. Остальное лишь последствия из действий, что посеешь то пожнёшь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: