Кто хотел бы жить на необитаемом острове?
Если только там есть нет
Зачем? Так же не будет голых и на всё согласных девок
Всё это хорошо и кажется романтичным,но только до тех пор,пока что-нибудь не заболит,например,зуб,или понос случится,или аппендицит.
взять аптечку естественное , ну зубы вырвать можно не проблема если из аптечки не помогут ну а апендикс ну тут ниче не поделать да и возникает он редко если джо 30 не было значит оч малая вероятность что появится
взять аптечку естественное , ну зубы вырвать можно не проблема если из аптечки не помогут ну а апендикс ну тут ниче не поделать да и возникает он редко если джо 30 не было значит оч малая вероятность что появится
Ну а как без удобств быть,без электричества,интернета,телевидения,разных вкусных продуктов? На необитаемом острове ничего ведь нет.
Можно попробовать ..
Ещё больница еврпейского уровня.
О, моя мечта была. Но со всем необходимым))
А я бы и без всего необходимого. Как нибудь приноровился бы. Надоела эта цивилизация: соперничество, кто сколько зарабатывает, у кого какая семья, какой статус. Да ну его. Я вообще интересуюсь таким темами. Вот бы на такой остров. Да и умереть там. И хоронить не надо. Прожил так, как хочешь, а, не так, как тебе диктует модель общества.
А я бы и без всего необходимого. Как нибудь приноровился бы. Надоела эта цивилизация: соперничество, кто сколько зарабатывает, у кого какая семья, какой статус. Да ну его. Я вообще интересуюсь таким темами. Вот бы на такой остров. Да и умереть там. И хоронить не надо. Прожил так, как хочешь, а, не так, как тебе диктует модель общества.
Так половое различие ж, на природе особенно заметно: мужчина, в отличие от женщины, может в одиночку хоть какой-то домик построить, ибо там очень важна физическая сила.
Я хочу🤧
можно почту я с вами
Это в принципе невозможно. Постоянное проживание хотя бы одного лица, автоматически переводит остров в категорию обитаемых.