Здравствуйте, бывает ли такое, что ателье или швеи на дому кидают или задерживают заказ?
Такой случай, что срочно до конкретного срока мне нужно, чтобы выполнили заказ. Зашла в ателье, уточнили изделия, плату и договорились о том, чтобы я пришла в ателье сегодня в конкретное время до конца рабочего времени. Прихожу, ателье закрыто занавесом. Предоплата оплачена. Звоню швее, никто не отвечает сбросилось...
преждевременно наводить панику
занавесом?
оно внутрикакого то другого помещения?
у нас так ремонтная мастерская внутри парикмахерской есть...
обычно в парикмахерской бывают в курсе, свинтил ли мастер на обед....или рабочее его время уже кончилось
У вас проблемы с доверием
Согласитесь, вы можете пойти в полицию с чеком, ателье затевать такое ради одежды невыгодно
У вас проблемы с доверием
Согласитесь, вы можете пойти в полицию с чеком, ателье затевать такое ради одежды невыгодно
Считаю, что нормально не доверять человеку, к которому попадаешь в первый раз, то есть быть настроженным. Дело каждого.
В итоге она переносила примерку 4 дня, говоря, что у нее то капут на работе, то с лестницы упала и т.д.
Она назначила раза 2 примерку, говорила, что изделие наполовину готово и сы сможем его вскоре забрать (было несколько вещей на заказ) каждый раз ателье было закрыто, ей звонили, не отвечала, только на следующий день...
Снова назначила примерку, пришли мы за день до нее, чтобы забрать материалы, но даже первое изделие было не тронуто...
Мы хотели забрать, она ни в какую, в итоге криво косо (особенно отделочные строчки) сшила за полдня.
В общем чутье изначально не подаело, что здесь что-то не так) мне даже другие люди, знающие эту женщину сказали, что и в швейном магазине ее быстро уволили, потому что она *** ничего не делает и бухает очень много)
Желаю никому не вестись на таких горе "мастеров", особенно касающихся волос, лица, ногтей и т.д. :)
занавесом?
оно внутрикакого то другого помещения?
у нас так ремонтная мастерская внутри парикмахерской есть...
обычно в парикмахерской бывают в курсе, свинтил ли мастер на обед....или рабочее его время уже кончилось
Это жалюзи. Просто я их так называю образно)
Она работает сама на себя. В общем не шила заказ она 2 недели, сроки знала, спрашивала ее на каком она этапе, говорит: "Заканчиваю платье, можете забирать завтра после 5 вечера", приходим, а она закрылась, на звонки не отвечала и так все время до горения сроков. Ниже написала, почитайте, если интересно.
Желаю не попасть на таких мастеров, такие не только одежду портят и деньги большие берут за некачественную работу