Мне 22 года и сегодня в очереди парень лет 16 назвал меня женщино:(((. При этом выгляжу я на 17 максимум,стройная,ухоженная. А тут такое унижение.
Не обращай внимания, мне кажется этого парнишку жизнь обидела и он решил на тебе отыграться
Хорошо хоть не мужчиной)
В чем унижение? Ты же женщина!
Совали?
Сували?
Вам не надоело создавать однотипные темы "меня назвали женщиной ..."?
Ладно не дедушкой, автор
Мужчины не имеют представления об уважении к девушкам. Стараются их всячески обидеть, ущемить. В Америке постепенно убирается из обихода слово женщина, ибо оно унизительно для нормальных людей, оно вообще-то применяется в тех случаях, когда подразумевают половой признак. Типа не девушка, а какая-то дама легкого поведения. По яйцам надо надавать, чтобы забыли манеру называть нас "женщинами"
Девушка- это девственница.
А потасканное тело называется "женщина"
Мужчины не имеют представления об уважении к девушкам. Стараются их всячески обидеть, ущемить. В Америке постепенно убирается из обихода слово женщина, ибо оно унизительно для нормальных людей, оно вообще-то применяется в тех случаях, когда подразумевают половой признак. Типа не девушка, а какая-то дама легкого поведения. По яйцам надо надавать, чтобы забыли манеру называть нас "женщинами"
Ваша обида настолько не естественная, есть пол а остальное мишура
А ОЖПэх есть уважение к мужчинам?
З.Ы. Езжай в свою пендосию,хватит обескультуривать общество,задолбали своим феминизмом🤗
Такое ощущение что 22 это сам по себе возраст не молодой 😁
Это уже 5 тема за неделю. У модерастов фантазия кончилась?
С каких это пор женщина это унижение? Почему Вы думаете что слово "женщина" применимо только к старым и страшным?
Женщина может быть и молодой, 22 лет. Вы женщиной родились, гордитесь этим.
Кто ж виноват что вы оскорбились. Есть 2 пола, мужской и женский. То что "женщина" воспринимается вами в негативном ключе, это ваши какие то комплексы и всего то.
Дырында! Скажи спасибо что не бабушкой. Женщиной тебя назвали потомучто ты уже старая. И не выглядишь ты на 17. 17летних женщинами не называют,а 22х летних старух называют. А вообще женщина это от 19 лет.
Ты бы ему ответила: "как скажешь, мужик".
Сообщение было удалено
Тем более мне таких 17 жалко - реальность жесткая вещь
Я и в 50 за обращение "женщина" готова бить ногами... Но - чту уголовный кодекс!..
Ну ты действительно уже старая по сравнению с 16-17летними подростками. Ты не такая сексуальная уже как 17летние
Каждый день одна и та-же тема в разных вариациях. Значит, не выглядите вы на 17.
Так сказали бы - ВЫ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ!
а как он должен тебя назвать? мужчиной?? ты женщина