А после 25 такие циничные. Женщины наоборот -- до 25 играются с разными, а после 25 ищут "того самого". А "тот самый" уже стал циничным из-за таких как она и теперь смотрит на женщин подозрительно как на объект боли
С возрастом опытом умнеют просто , особенно ту пым козам уже ими не повертеть как марионетками
Мужики туппые по жизни. Еще в школе это заметно. Отстают от ровесниц на 2-3 года, а дальше по накатанной.
Женщина априори заточена на выгоду. Поэтому либо ты один, либо ты с бабой. Третьего не дано)))
Так и есть, еслиб бабы былинормальные и не перебирали бы всех подряд, то и мужчины бы к ним нормально относились.
Мужики туппые по жизни. Еще в школе это заметно. Отстают от ровесниц на 2-3 года, а дальше по накатанной.
Женщина априори заточена на выгоду. Поэтому либо ты один, либо ты с бабой. Третьего не дано)))
именно, потом только от мч отстают в плане мозгов на заработки , дай да дай , да а я не знаю как , мне должны обязаны
Возможно правда. Поэтому я в 26 познакомилась с 20 летним, а он потом на мне женился)
Ваши м. всегда лижущие (в прямом и переносном смысле)
Это верно, мужчины тупые, я вот и смотрю что все открытия бабы сделали. Вот знаю такую известную бабу по имени Альберт Инштейн. сестры Томас Алва, Максим Харем, Джозеф Уилсон. Еще известные бабы Николаус Отто, Этьен Ленуар.
Все же верно?
Ваши м. всегда лижущие (в прямом и переносном смысле). И до 25, и после 25
То есть ты утверждаешь, что если мне 20 лет, значит я тупой?
Логика на уровне.
Не надоело мужчин и женщин по разным баррикадам раскидывать? Я, лично, только хорошее видел от женщин. С ними не воюю и не желаю, чтобы со мной воевали.
Кот Леопольд Алибабаевич.
И при этом вот куда не глянь когда ты выйдешь на улицу все сделали, построили и изобрели мужчины.
Созревание половое и физиологическое включая и психику формируется не одинаково у мужчины и женщины так как мужчина и женщина явлются результатом естественного отбора времен каменного века.
Мы просто плохо приспособлены под мир в котором сами и живем.
Ерунда. И м и ж Разные. Кто-то наивный, кто-то циничный