Гость
Статьи
Представьте, что вам …

Представьте, что вам 60...

Представьте, что вам 60 лет. Только реально, забыв на некоторое время свою молодость. Забыв, что у вас вся жизнь впереди, и типо много вариантов развития событий. Вот вам 60 лет, молодость прошла, вы понимаете, что умирать рано, но и молодости уже нет. Вы видите молодых и детей, понимаете, что уже никогда не вернётесь в молодость. А если бы вернулись, вы бы что-то может изменили... Но уже поздно рассуждать. Что будете делать? #возраст

Anna
12 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Что будете делать?

Жить

Странный вопрос. А что тут сделаешь? Молодость действительно не вернешь. Остается доживать и стараться получать хоть какое-то удовольствие от жизни.

Гость

Займусь своими делами. Жить нужно в моменте.

Это как спросить — вот вы помните жизнь на воле, но вам дали пожизненное, что вы будете делать? 🙌🤔

Представила. Хотя мне 27

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Это как спросить — вот вы помните жизнь на воле, но вам дали пожизненное, что вы будете делать? 🙌🤔

А вот правда, что делать?

Гость

Мне 70. Хотите расскажу, как живу? Вводные данные: есть муж, двое детей, которым за сорок и двое внуков. Да, еще есть мама, которой 94 года. Немного работаю, но в силу опыта работа хорошо оплачивается, так, что все свои хотелки могу оплатить сама. Хожу в спортклуб - в бассейн, в группу аквааэробики, вожу машину, люблю с подружками сходить на выставку, на концерт, а потом перемыть косточки всем знакомым в кафе, люблю с мужем принять пару друзей дома или съездить к ним в гости. Люблю почитать книгу или повышивать на даче, что сейчас и делаю, в смысле живу на даче. Люблю сводить внучку в музей или в планетарий, рассказать ей что - нибудь интересное. Люблю с мужем путешествовать - в этом году сплавать в небольшой круизик, если за границу выехать сложно. И ужасно не хочу возвращаться в тридцать лет, когда у меня ничего этого не было.

Гость
Гость

Мне 70. Хотите расскажу, как живу? Вводные данные: есть муж, двое детей, которым за сорок и двое внуков. Да, еще есть мама, которой 94 года. Немного работаю, но в силу опыта работа хорошо оплачивается, так, что все свои хотелки могу оплатить сама. Хожу в спортклуб - в бассейн, в группу аквааэробики, вожу машину, люблю с подружками сходить на выставку, на концерт, а потом перемыть косточки всем знакомым в кафе, люблю с мужем принять пару друзей дома или съездить к ним в гости. Люблю почитать книгу или повышивать на даче, что сейчас и делаю, в смысле живу на даче. Люблю сводить внучку в музей или в планетарий, рассказать ей что - нибудь интересное. Люблю с мужем путешествовать - в этом году сплавать в небольшой круизик, если за границу выехать сложно. И ужасно не хочу возвращаться в тридцать лет, когда у меня ничего этого не было.

Респект и уважуха)

Гость

Жить, чего ж еще. Мне 57. Слава богу, никакой дед рядом небо не коптит, то есть я никому ничего не обязана. С утра трепалась в чате с онлайн-знакомыми: есть у меня молодые друзья и подруги-айтишники - они забавные, иногда самоуверенные и наивные, а в другое время и я могу у них чему-то поучиться. Кошку накормила, горшок ей вытряхнула. Сейчас вечер уже, пройдусь по магазинам, надо хлеба прикупить и чего-нибудь на ужин, да и так погулять - погода установилась наконец. Вернусь - буду играть в одну онлайн-игру, я сервер арендую, там бегаем с одним товарищем из того чата. Надо скрипты дописать, а то завела арену с боссами, а попасть туда пока нельзя, ибо мне ленька скрипты доделывать. Завтра, может, домашними делами позанимаюсь. Или послезавтра... Во вторник снова работать, я технический переводчик на удаленке. Нормальная жизнь, не хуже, чем у абсолютного большинства "тех, кому за..." Да и у молодежи я как-то не особо замечаю радость и угар, все живут похоже, с поправкой на наличие супругов и небольших ещё детей. По клубешникам после 30 уже не шляются, все замужние-женатые, все домашние.

🍣

Буду заниматься всем тем же что и сейчас. Продолжать рисовать на природе, вышивать крестиком, плести браслеты и продавать, тогда у меня больше ещё клиентов появится)). На моцике кататься, иногда путешествовать, если повезёт и за границу выберусь. Буду продолжать любить жизнь и ловить каждый момент, каждый кусочек счастья и удовольствия.

Гость

Мне 49, и на фиг мне не нужна молодость с ее проблемами. Постоянные загоны, неуверенность в себе, оглядка на реакцию других людей. У меня юность и молодость были такими, что вспоминать не хочется. Сейчас я знаю, чего хочу, умею показать свои сильные стороны и скрыть слабые, на мнение других мне плевать. Живу , как хочу и собираюсь долго наслаждаться жизнью , а не оглядываться на молодость.

Гость

В 60 лет мои дочери наконец-то вырастут))))). Останемся ли мы с мужем или разойдется - не знаю, 50 на 50.

Но я с детьми точно уеду из Москвы на Урал, получу от родителей в наследство квартиру и продам, куплю на эти деньги в регионе побольше . Наверное, дочери уже выйдут замуж, возможно, будут внуки. Я продолжу работать врачом, но уже не в Москве.
Короче говоря,я этот возраст очень даже жду, если, конечно, ещё буду относительно здорова... Сейчас, пока живём в Москве, приходится гораздо тяжелее ...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: