Добрый день. Хочу развестись с мужем, но есть пару проблем. Из-за ситуации в стране закрыты садики, не с кем оставить маленького ребёнка и пойти работать, онлайн ничего реального найти не удалось ещё. Есть возможность пассивного дохода, но опять из-за ситуации в стране это пока невозможно. Находиться с ним рядом невыносимо. Я могу жить с родителями, но нужен доход, они тоже работают. Алименты будут, но это деньги ребёнка, хочу сама зарабатывать. Нахожусь в ужасном состоянии, возможно даже депрессии, потому что не знаю на что жить из-за военных действий, а остаться как пытка. Хоть иди вешайся, не вижу решения этой проблемы. Я все свои ошибки осознаю и мне очень больно, что я такое наделала. Стыдно что оказалась в такой ситуации. Стыдно, что я в финансовой зависимости. Пожалуйста без политики, помогите советом, как бы вы поступили, мне очень это сейчас очень важно. Спасибо всем, кто отзовётся. Всем удачи и мира
Уезжайте из страны. Попробуйте найти спонсора в Великобритании - у них вы сможете жить, получать от государства пособие. Если ребёнку есть 4 года, то может ходить в школу уже, а вы искать работу на это время (школа с 8:30-15:00). Язык выучить на месте можно (можно найти бесплатные курсы, плюс живя с британцами вы быстро научитесь говорить и понимать)
"Находиться с ним рядом невыносимо".
А ты на него в военкомат настучи. Они его и заберут.
Шутка, не делай так. Надо просто любить мужа, тогда всё будет нормально.
Конечно садики закрыты, а то где ваш нацики базироваться будет?
И как потом CNN будет рассказывать, что РФ расстреливает дет сады?
Уходите с ребенком к родителям. В их выходные или когда ребенок спит можно где-то уборщицей подработать, можно быстро курсы младшей медсестры пройти и устроится, я думаю это востребовано сейчас, в бьюти сферу пойти. Судя по инсте бьюти сфера работает. Мирного неба вам и желаю найти выход из ситуации
А в какой стране/городе не работают садики ?
Уходите с ребенком к родителям. В их выходные или когда ребенок спит можно где-то уборщицей подработать, можно быстро курсы младшей медсестры пройти и устроится, я думаю это востребовано сейчас, в бьюти сферу пойти. Судя по инсте бьюти сфера работает. Мирного неба вам и желаю найти выход из ситуации
Спасибо вам большое!
Гражданство можно сменить, в РФ садики работают, главное, что надо перед этим мужа убить и сделать селфи с трупом, иначе ты далеко не уедешь.