Гость
Статьи
За что я люблю …

За что я люблю Екатеринбург

Это мои наблюдения, на истину не претендую.- Город очень компактный, то есть центр очень тесно застроен и если ты живешь в центре или прилегающем к центру районе, вам машина просто не нужна, всё в …

Суходрищев
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Суходрищев
Гость

Дружище,ты часом не с сиреневого бульвара?

Нет, но рядом жил на Сыромолотова

Гость
Великолепный Вася

Бapaн, деколонизацию активно начали педалировать в этом году Штаты и фонды Сороса, в ней границы РФ в пределах МО, все остальное захваченное русскими оккупантами, Екб в них это казахские земли, как и половина Урала, и по результатам деколонизации Свердловская обл должна войти в состав КЗ, разумеется после искоренения всех русских.
А вы и дальше продолжайте на них фапать. Америка ведь только добра русским желает))

Это че в психушке день открытых дверей?

Суходрищев
Гость

Это че в психушке день открытых дверей?

У санитаров пароль от вай фай украл

Гость
Великолепный Вася

Бapaн, деколонизацию активно начали педалировать в этом году Штаты и фонды Сороса, в ней границы РФ в пределах МО, все остальное захваченное русскими оккупантами, Екб в них это казахские земли, как и половина Урала, и по результатам деколонизации Свердловская обл должна войти в состав КЗ, разумеется после искоренения всех русских.
А вы и дальше продолжайте на них фапать. Америка ведь только добра русским желает))

В Свердловской области казахов всего 0,11% от всего населения. Хоть изучай тему. Русских аж 91%. Второй народ по численности - татары с их 3,5%.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: