Гость
Статьи
Обижают в коллективе

Обижают в коллективе

Как в коллективе себя ставить так, чтобы не обижали?
У меня в любых коллективах везде одна и таже история/проблема. Ощущение, что сослуживцы чувствуют во мне слабинку и начинаются подтрунивание, что я якобы сижу ничего не делаю (но просто среди людей есть те, и я думаю меня многие поймут , кто больше всех кричит ЧТО ОН РАБОТАЕТ, а по факту просто просиживает время) а есть просто люди тихие, которые сидят делают и молчат.
Вот у меня в коллективе одна и таже история. Пришла в новый коллектив. Все было нормально. Постоянно панукают тем, что якобы я сижу ничем не занимаюсь. Хотя веду большое кол-во участков, просто я ни к кому не хожу и не прошу помощи. Остальные это видят и специально пользуются положением, что я якобы все успеваю. Значит не занята ничем.
Просто реально видишь, что люди ничем не занята, но преподносят это так как будто у них полная загруженность. И я.. У кого полная загруженность, но стараюсь никому не жаловаттся. #коллектив

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Да, бывает такое в коллективах. А в какой организации и в каком отделе вы работаете?

Гость

Вам надо научиться давать отпор

Гость

А ты пожалуйся иди на них

Гость
Гость

А ты пожалуйся иди на них

Либо с ноги в табло каждому

Вика

так это старые жирные тетки от зависти сходят с ума. я им так в лицо и говорю что вы уродины мне завидуете

Гость

Поможет старая добрая двоечка и лоу кик в голову. Отстанут сразу, 100% рабочий способ. Не благодари

Гость

Знакомо. Это люди мира. И они не ценят скромность. А хабалок боятся и не лезут к ним. Советую имитировать бурную деятельность на работе :) и всё с гордым видом. Вот такая игра. На прошлой работе такие получали на 5 тысяч больше, чем я. Это игра. Даже другие подметили. Работы нет, а тётка сидит, что то печатает, мышку дёргает, в комп смотрит. Это инстинкты выживания. Безнравственная среда. Задавить, подавить, оттолкнуть локтем. Именно такие и имеют успех.

Гость

Изнас***овали. Не хочу жить...
Было групповое изнасилование. Прошло много лет а я все так же не хочу жить и ненавижу себя за то что меня изнасиловали. Насильники не понесли наказания я уверена они живут и все у них хорошо. Меня некому поддержать было тогда я из плохой семьи мать избивала , отца не было. Обратиться за помощью было не к кому. Мне сломали жизнь сначала мать ,потом насильники. А что теперь и как жить дальше я не знаю. Я милая добрая девушка не понимаю за что меня так жизнь наказала

Вчера, 17:42
Вика
[3616143331]

Гость
Sunshine

Да, бывает такое в коллективах. А в какой организации и в каком отделе вы работаете?

В отделе разводок вуман.ру

Гость
Гость

Изнас***овали. Не хочу жить...
Было групповое изнасилование. Прошло много лет а я все так же не хочу жить и ненавижу себя за то что меня изнасиловали. Насильники не понесли наказания я уверена они живут и все у них хорошо. Меня некому поддержать было тогда я из плохой семьи мать избивала , отца не было. Обратиться за помощью было не к кому. Мне сломали жизнь сначала мать ,потом насильники. А что теперь и как жить дальше я не знаю. Я милая добрая девушка не понимаю за что меня так жизнь наказала

Вчера, 17:42
Вика
[3616143331]

https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5648375/#m84054757

Гость
Гость

Знакомо. Это люди мира. И они не ценят скромность. А хабалок боятся и не лезут к ним. Советую имитировать бурную деятельность на работе :) и всё с гордым видом. Вот такая игра. На прошлой работе такие получали на 5 тысяч больше, чем я. Это игра. Даже другие подметили. Работы нет, а тётка сидит, что то печатает, мышку дёргает, в комп смотрит. Это инстинкты выживания. Безнравственная среда. Задавить, подавить, оттолкнуть локтем. Именно такие и имеют успех.

Да, к сожалению, вы правы.
Это именно так и есть как вы описали

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: