Знакомитесь ли первая с мужчинами ? Допустим сегодня ситуация , встретились взглядами и не раз в частной клинике. Тут больше пол энергию 😍 ну я такая чуть глазами стрельнула и ушла.
Приятное послевкусие от такого взгляда. Я таким заряжаюсь. Но иногда хочется продолжения. 30 лет.
Знакомятся сейчас. Самые умные не напрямую, а проходят и на отвлеченную тему первой заговаривают, а там уже парень поддерживает.
Можешь и не знакомится первая, просто заведи несколько кошек и всё будет у тебя хорошо.
в частной клинике?
- У меня хламидиоз
- у меня гонорея
- будем знакомы
Для Женщины первой знакомиться - дурной тон. Хотя, какие ныне мужчины, можно специально привлечь его внимание. Жаль, что прошло время, когда женщины понимали, что первыми с мужчинами заговаривают ***. Но дающие такие советы, конечно же себя таковыми не считают.
Для Женщины первой знакомиться - дурной тон. Хотя, какие ныне мужчины, можно специально привлечь его внимание. Жаль, что прошло время, когда женщины понимали, что первыми с мужчинами заговаривают ***. Но дающие такие советы, конечно же себя таковыми не считают.
Когда это было в 20 веке? Щаз у нас вообще-то равноправие, женщина должна не только первой знакомиться, да ещё предлагать заняться сексом
Выбирает всегда мужчина. Если он тебя выбрал, он будет добиваться. А если вяло и как то не заваливает тебя цветами, не предлогает помочь отвезти кошку к ветеринару, не знает твоего любимого десерта( узнал проведя расследование, чтоб побаловать тебя) значит ничего нет. Хватит обманываться. Девочку с 6 ти лет надо учить этому. Меня не учили. Я поняла только в 33. И анализирую, отношения были, что нахрен я не была нужна, я была очередная, мимолетная. А конечно, хотелось быть первой и последней. Признаки были, что ничего нет. Но я не замечала. В итоге, столько мужиков, а я одна. Зато обросла обидами, романами с никчемушными мужиками. Побеждают те девушки, которые ставят себя. Раскручивают в свою сторону. Именно таким дарят цветы, крутятся парни. В 18 куча вопросов было "как стать такой, почему машке дарят цветы, а она никакая, чем я хуже". Хуже тем, что взгляд обосанной кошки, плечи понуро опущены, взгляд заискивающий. Да, таких девушек считают выскочками. Но, и подлецы не подходят, знают, что отошьет. Поэтому.... Не ищи признаков нравишься или нет. Нужны поступки и действие.