Гость
Статьи
О чем не стоит …

О чем не стоит говорить?

О чем не стоит говорить в женском коллективе ? Хочется же с кем-то посоветоваться ) #коллектив

11 ответов
Последний — Перейти
АльтерЭго

О личном

Гость

советуйтесь на форумах

Обо всём. Скажешь "А" -- сразу перескажут в "бЭ".
Я однажды обронил в к0ллективе, что эта Женщинесса похожа на мою б/ж Нагайну, она уже через несколько минут знала! Я уху ел и лучшее для будущего -- заткнулся.

Гость
Гость

советуйтесь на форумах

Начинаю ) я даже пока не научилась на форумах общаться ) просто время появилось ) осваиваю )

Гость
АльтерЭго

О личном

а как же влиться в кол-ив ? просто сидеть в сторонке пока ?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Обо всём. Скажешь "А" -- сразу перескажут в "бЭ".
Я однажды обронил в к0ллективе, что эта Женщинесса похожа на мою б/ж Нагайну, она уже через несколько минут знала! Я уху ел и лучшее для будущего -- заткнулся.

вот скажите , как мужчина : женщины - трепятся больше , и без повода ?)

Гость

вот скажите , как мужчина : женщины - трепятся больше , и без повода ?)

Да, постоянно "тарахтят" о типа насущном, но друг друга не слышат и не слушают. Я пытался вставить свои "5 копеек", но меня осмеяли и вышвырнули из диалога (многоголосья). Теперь работаю молча, иногда слушаю их переговоры. Мдя... Лучше жевать, чем говорить (реклама начала 2000-х по ТВ).

Гость

Обо всем,кроме работы

О личном

АльтерЭго
Гость

а как же влиться в кол-ив ? просто сидеть в сторонке пока ?

Погода, шмотки но не обсирать кого-то за глаза, рецепты, какие-то рабочие моменты. Ничего о муже, детях, свекровях, имуществе, отдыхе. Бабы такие завистливые иногда.

АльтерЭго
г0сть что в г0рле к0сть

Да, постоянно "тарахтят" о типа насущном, но друг друга не слышат и не слушают. Я пытался вставить свои "5 копеек", но меня осмеяли и вышвырнули из диалога (многоголосья). Теперь работаю молча, иногда слушаю их переговоры. Мдя... Лучше жевать, чем говорить (реклама начала 2000-х по ТВ).

Слушают)) просто женщина многозадачна. Она и слышит, и говорит)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: