Гость
Статьи
Устроилась в компанию, …

Устроилась в компанию, а коллега курит ((

Недавно устроилась на новую работу. Коллега, который сидит рядом со мной, выходит покурить несколько раз в день. В результате после того, как он покурит, я должна вдыхать запах сигаретного дыма, …

автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Проветривать.. есть люди, которые зимой с ужасом смотрят на открытую форточку, для них в принципе недопустимо никакое проветривание, потому что хо л о д н о, блин

Есть такие олигофрены и им бесполезно говорить о пользе свежего воздуха

Гость
Берта

Ты в магазин не ходишь в транспорте не ездишь, в очереди в поликлинике не сидишь? Там полно курящих

Нет, она на планете Нептун живет😆

Гость
автор

простите, без наезда, а вы уверенны? это такое же пассивное курение, вы вдыхаете это всё.

А ты не думаешь что вдыхаешь чей то углекислый газ? Отработанный чьими то лёгкими? Не вполне здоровыми?

Зима
Гость

Так и увольняйтесь!Вы одна недовольна!

дак уволилась! работаю из дома.

Гость
автор

зайка, я тут 20 лет на форуму, и сюрприз: id меняются от человека к человку

Вот так жаргон) зайку в зеркале увидишь

Гость
Берта

Вы устроились в офис площадью меньше чем вагон метро , и неработающим кондиционером .
Зачем устраивались?🙄
У Вас не было глаз

Да не, это ж мадам) она только в высоком обществе вертится)

Берта
Зима

в магазин ты ходишь от силы на час, в очереди тоже, и в транпорте. А вы посидите 8-9-10 часов там, где не можете дышать.

Неправда. Автор сама говорила, что не может дышать 8-10 минут после прихода курильщика.
По сути тот же час

де
Великолепный Вася

Нехилые у чела легкие, если он может выдыхать дым после вдыхания воздуха. Или он через задницу дым выдыхает?

Если лично вы курите, то сами этого не замечаете, что когда человек покурит, он выдыхает ещё какое то время дым сигаретный. Я с мужем договорилась, что когда он покурит на балконе, ещё какое то время не заходил в комнату. А то нюхать это не возможно

де
Берта

Ты в магазин не ходишь в транспорте не ездишь, в очереди в поликлинике не сидишь? Там полно курящих

Речь идёт о том, что человек только что покурил, и изо рта всё ещё идёт сигаретный дым. А то что вы написали, так эти люди давно покурили и находятся далеко и можно ведь отойти от них. А тут сидит человек за столом и дышит сигаретным дымом в лицо. Фу..

Гость
автор

зайка, я тут 20 лет на форуму, и сюрприз: id меняются от человека к человку

Господи, я думала малолетка неразумная пишет. А тут пенсионерка, а мозгов не нажила.

Берта
де

Речь идёт о том, что человек только что покурил, и изо рта всё ещё идёт сигаретный дым. А то что вы написали, так эти люди давно покурили и находятся далеко и можно ведь отойти от них. А тут сидит человек за столом и дышит сигаретным дымом в лицо. Фу..

Не .. Нелогично. Во первых откуда взяться сигаретному дыму если он выдохнул. А во вторых в бизнес центре курят либо на улице, либо в специально отведённых местах.
Пока на лифте спустишься, пока поднимешься вот тебе и несколько минут 🤷‍♀️

автор
Гость

Вот так жаргон) зайку в зеркале увидишь

жаргон?
ну не знаю...
просто бесит, когда какая-то мелочь тут пытается казаться умнее меня

автор
Гость

Господи, я думала малолетка неразумная пишет. А тут пенсионерка, а мозгов не нажила.

господи, и тут мелочь тявкает...

Гость

Это не пассивное, а третичное курение, которое еще не до конца изучено, но начало впечатляет. В табаке, помимо прелестей вроде аммиака или ртути, например, содержаться еще и радиоактивные вещества. А вот их простым проветриванием не уберешь. Конечно, сигарета-две в день не сильно заметно, а вот по пачке... сами понимаете. Это такой мини-Чернобыль. Проблема в том, что организмы разные. Кто-то и радиацию может пережить, но вот великое среднее большинство вместе с курильщиком будет получать дозу. Я читала об эксперименте, где курящих людей сажали в зале в кино, перед сеансом никто не курил, была вытяжка хорошая. Потом сделали замер, и оказалось, что фон был, будто в зале по курили. Перевожу. Курильщик, чем больше курит, тем больше превращается в ходячую сигарету и травит не только себя, но и своих детей, жену, коллег, собак, кошек - всем достается. Хорошо, если организм выдерживает. А если нет? Каждый, думаю, сам волен выбирать. Но по сравнению со смертью, альтернативочка в виде жизни как ни крути приятнее, так что можете и мириться и считать, что курильщики не вредны. По принципу страуса - голову в песок. А можно замерчики сделать или проверить свою кровь и здоровье, чтоб уж знать наверняка. Поэтому, якобы, ЗОЖники и умирают. А если у ребенка в наследии папа-курильщик или мама, то потом он только гадать будет, почему он делает все правильно, а здоровье все равно плохое. Элементарное правило вам в помощь без всяких исследований. Даже полезные вещества при определенных дозах вредны, а теперь представьте если они и вовсе не полезные...

Гость

Какое пассивное курение? Что вы придумываете.Просто скажите ему что вам неприятен сигаретный запах. Попросите пользоваться жвачкой или парфюмом. Кабинет проветривайте.

Жвачка ок. А на парфюм тоже может быть аллергия, ушла из женского коллектива в смешанный, адекалоны неприятны. Но еще пока терпимо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: