Гость
Статьи
А вы завидуйте …

А вы завидуйте Москвичам?

я сама себе завидую! В Москве так классно) Я такая счастливая)

Вика
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Снимал как-то квартиру, А рядом жила семья коренных москвичей, у которых по-русски только дети нормально говорят

Гость
Гость

Живу в Москве 12 лет, есть квартира в районе, который считают хорошими даже коренные жители города, купленная в браке совместно с мужем и выкупленная полностью у банка, в которой сделан капитальный ремонт.
Город люблю, но с огромной радостью бы вернулась в свой родной миллионник потому, что там остались родители, родная сестра и близкие друзья, а у меня появился ребёнок 3 года назад, и я прекрасно вижу, насколько бы отличалась моя жизнь в лучшую сторону, живи я рядом с ними, добавлю, свои родителям помогаю материально с моих 20-ти, и с радостью бы платила моей маме, а не няне за присмотр за моей дочкой потому, что мама ее реально любит и занимается с ней.
Плюс, в этом миллионнике значительно теплее и продукты гораздо более высокого качества.
С нормальной профессией и зп можно комфортно жить почти во всех крупных городах.

Плюс Дон, песчаные пляжи с пологим входом в воду, идеальные для детей, на прошлой неделе уже плавали с дочкой, очень быстро, конечно😂, но тем не менее.
Ездили с моими друзьями на берег Дона в районе хутора Пятиизбянский в Калачевском районе на прошлой неделе, жена моего лучшего друга сказала, что это одно из самых красивых мест, в которых она была к своим 36-им годам, а они побывали в 20-ти странах, ей есть с чем сравнить. Там правда необыкновенно: холмы, седые от ковыля, льдисто-синяя река, обрывистые берега, всполохи чертополоха цвета фуксии, старые каменные дома.
Племянница спросила почему мы не живем здесь😊.

Гость
Хан

Все мечтаю на Байкал ...и Камчатку, ну еще в Исландию )), но на Байкал лететь и жить , дороже , чем ....хотя у меня друг в Иркутске, но не хочется его напрягать

И я👋.
Мои родители ездили в год прям перед карантином, на Байкал и в Иркутск, мой папа сказал, что это то место, где он захотел умереть😊.

НоЫВоигура

В москве мне нравится,но быстро надоедает и хочется домой,хотя,в москве есть шикарная квартира у сына,а также жилая и коммерческая недвижка,которую сдаю. В деревне всё равно душевнее для меня. Большой дом с большим гаражом,с баней,спортзалом,бассейном,лес в 5 минутах езды,речка,озёра.

Гость

Ни разу у вас не было, но очень хочу, муж моей троюродной сестры из Ваших краев, она и ее родители, когда ездили в Минск, остались от него в восторге.

Приезжайте, будем рады😊

Гость

И я👋.
Мои родители ездили в год прям перед карантином, на Байкал и в Иркутск, мой папа сказал, что это то место, где он захотел умереть😊.

Ого...это аргумент . Надо все же решиться , тем более, что вроде границы все открыли совсем

Алиса

Нет, не завидую. Я сама из города-миллионника на Урале, сейчас живу в среднем по величине городе Испании. Жила в Москве один год, это был ужас) среди москвичей, конечно, немало хороших людей, но у меня в Москве была такая депрессия из-за серости, погоды непонятной, все такое неуютное.. все стили перемешаны, нет гармонии какой-то. Большой плюс - парки, чистые улицы, очень много ресторанов на любой вкус. Жить бы там точно не хотела, скорее уж в пригороде, но там с социальной жизнью, медициной, развлечениями беда..

Гость
Гость

Не надо завидовать. У вас поля реки, свобода, земля, нет еще пока вышек перед каждым домом, а у нас одни гастеры, вышки, смоги и странные туманы.

Ты 100% не был никогда в мск!

Гость

Не очень. Тут в Европе получше.

Гость
Гocть

Как бывшая жительница первопрестольной - я вам искренне сочувствую. Шум, гам, суета, пятерочки, магниты, пятиэтажки, машины - нельзя уединиться даже в парке в будний день, везде народ. Я поняла, что еще год в москве и я просто сойду с ума, уехала в дальнее подмосковье, в маленький город, планирую в будущем уехать в деревню, одно останавливает - медицина будет фиговая.

Я уехала в город с населением 5300 человек. До этого всю жизнь прожила в Москве, в Марьиной Роще. Надила себе медицинские проблемы, из которых основная - аллергия - прошла здесь в городке сама по себе. Возвращаться вообще не хочу. Но надо заехать, разобрать квартиру, вещи частично отвезти сюда, и квартиру сдать.

Гость
Хан

Ого...это аргумент . Надо все же решиться , тем более, что вроде границы все открыли совсем

Я ездила на Байкал. Место с очень мощной энергетикой. Но мне именно эта энергетика не "пошла". А так вообще рекомендую. То. что там от красоты дух захватывает, это 100%. Сходите заодно на Хамар-Дабан, там несложный подъем.

Гость
Гость

Живу в Москве 12 лет, есть квартира в районе, который считают хорошими даже коренные жители города, купленная в браке совместно с мужем и выкупленная полностью у банка, в которой сделан капитальный ремонт.
Город люблю, но с огромной радостью бы вернулась в свой родной миллионник потому, что там остались родители, родная сестра и близкие друзья, а у меня появился ребёнок 3 года назад, и я прекрасно вижу, насколько бы отличалась моя жизнь в лучшую сторону, живи я рядом с ними, добавлю, свои родителям помогаю материально с моих 20-ти, и с радостью бы платила моей маме, а не няне за присмотр за моей дочкой потому, что мама ее реально любит и занимается с ней.
Плюс, в этом миллионнике значительно теплее и продукты гораздо более высокого качества.
С нормальной профессией и зп можно комфортно жить почти во всех крупных городах.

Как интересно. А мне в Москве не климат. Жарко мне там. Уже лет 10 мучалась с апреля по сентябрь. Комфортно мне, когда не выше 20 и лучше даже 18 градусов. Сейчас живу на берегу большого водоема. счастье, поддувает. +23 даже переносится. Плюс тут севернее Москвы значительно. Даже есть белые ночки.

Гость
Гость

Как интересно. А мне в Москве не климат. Жарко мне там. Уже лет 10 мучалась с апреля по сентябрь. Комфортно мне, когда не выше 20 и лучше даже 18 градусов. Сейчас живу на берегу большого водоема. счастье, поддувает. +23 даже переносится. Плюс тут севернее Москвы значительно. Даже есть белые ночки.

с такими запросами в Мурманск или Архангельск 😀

Я завидую только Жигулям

Гость
Хан

Приезжайте, будем рады😊

👋❤️

Гость

Я ездила на Байкал. Место с очень мощной энергетикой. Но мне именно эта энергетика не "пошла". А так вообще рекомендую. То. что там от красоты дух захватывает, это 100%. Сходите заодно на Хамар-Дабан, там несложный подъем.

Спасибо

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: