Есть такая категория людей, которые считают себя самыми умными, на деле же не видят дальше своего собственного носа. Чаще всего такие люди пускаются в уничижительные оскорбления оппонентов, с пеной у рта доказывая свою правоту, называя собеседника ту_пым, совершенно не замечая, что тот отвечает с юмором и подыгрывает, ибо с такими людьми лучше не говорить серьезно.
Доводилось ли вам общаться с такими? В чем их проблема? Гормональные и психические нарушения? Ваши предположения?
#общение #социум
Вы слишком предсказуемы и эмоциональны ..
А поврхностое впечатление выдаете за "глубокое понимание сути " .
В теме про споаведливость указала Вам на восржность депрессии ..
Но Вам хочется упасть поглубже ?)))
Умные человек не оскорбляет. Я считаю себя умнее других, но у меня доказанный IQ 148, я в 12 лет прочитала Войну и Мир и написала первый свой исторически роман, в 5 спокойно говорила на английском и излучала египтологию. При этом меня никто ничего не заставлял делать, книги выбирала сама всегда. Я слушаю только Баха, говорю слогом 19-го века, знаю 5 языков свободно, учу латынь. Думаю, вышеперечисленные мои достоинства могут доказать то, что в и вправду умна. И не скрываю этого, часто всех поправляю м люблю дискуссии. Так что это нормально, если человек считает себя умнее, хотя оскорблять, унижать, и в открытую это говорить без аргументов – глупость
Умные человек не оскорбляет. Я считаю себя умнее других, но у меня доказанный IQ 148, я в 12 лет прочитала Войну и Мир и написала первый свой исторически роман, в 5 спокойно говорила на английском и излучала египтологию. При этом меня никто ничего не заставлял делать, книги выбирала сама всегда. Я слушаю только Баха, говорю слогом 19-го века, знаю 5 языков свободно, учу латынь. Думаю, вышеперечисленные мои достоинства могут доказать то, что в и вправду умна. И не скрываю этого, часто всех поправляю м люблю дискуссии. Так что это нормально, если человек считает себя умнее, хотя оскорблять, унижать, и в открытую это говорить без аргументов – глупость
Ум и эрудиция - разные вещи. Вы делаете акцент на своей эрудиции и способностях, однако в тексте допустили множество ошибок, это так, к слову, я не графоман. Тему моего посыла вы поняли лишь отчасти.
Автор, вы создали тему о себе - «я самая умная». В теме справедливости вы оскорбляли, при этом не понимая совсем элементарных вещей, здесь вы пытаетесь принизить девушку выше. С эго перебор, а интеллекта сильного как раз не видно 🤷♀️
Ум и эрудиция - разные вещи. Вы делаете акцент на своей эрудиции и способностях, однако в тексте допустили множество ошибок, это так, к слову, я не графоман. Тему моего посыла вы поняли лишь отчасти.
Я не из русскоговорящий страны, уж простите, и даже не из СНГ. Русский выучила для себя, не говорю на нём в повседневной жизни. Что касаемо, ума, то тут всё относительно. Эрудиция это одно, ум в более узком понятии, как раз про умение мыслить, поэтому я про свой IQ и написала. Если же Вы имели ввиду жизненную мудрость, то тут вообще судить невозможно. Кстати, благодарю комментатора выше
Автор, вы создали тему о себе - «я самая умная». В теме справедливости вы оскорбляли, при этом не понимая совсем элементарных вещей, здесь вы пытаетесь принизить девушку выше. С эго перебор, а интеллекта сильного как раз не видно 🤷♀️
Как сложно общаться с такими, как вы. Во-первых, название темы в кавычках, во-вторых, кого и где я принизила? Вы не видите разницу между умом и эрудицией? Что касается моей предыдущей тем, в ней лишь несколько человек дали адекватные ответы. А вы сюда пришли оскорблять?
Я не из русскоговорящий страны, уж простите, и даже не из СНГ. Русский выучила для себя, не говорю на нём в повседневной жизни. Что касаемо, ума, то тут всё относительно. Эрудиция это одно, ум в более узком понятии, как раз про умение мыслить, поэтому я про свой IQ и написала. Если же Вы имели ввиду жизненную мудрость, то тут вообще судить невозможно. Кстати, благодарю комментатора выше
Я же написала, что я не графоман, окей, проехали, но моя тема немного о другом, не о вас, поэтому я написала, что вы отчасти поняли мою тему. Я пишу о людях, которые считают себя самыми умными, хотя это не так, часто в их речи в процессе спора проскальзывают словосочетания "ты ту_пой, ты ид_иот, ума не хватит, нет интеллекта", что движет людьми?
Как сложно общаться с такими, как вы. Во-первых, название темы в кавычках, во-вторых, кого и где я принизила? Вы не видите разницу между умом и эрудицией? Что касается моей предыдущей тем, в ней лишь несколько человек дали адекватные ответы. А вы сюда пришли оскорблять?
"Шарикову больше не наливать !"
Я же написала, что я не графоман, окей, проехали, но моя тема немного о другом, не о вас, поэтому я написала, что вы отчасти поняли мою тему. Я пишу о людях, которые считают себя самыми умными, хотя это не так, часто в их речи в процессе спора проскальзывают словосочетания "ты ту_пой, ты ид_иот, ума не хватит, нет интеллекта", что движет людьми?
Прочитайте хотя бы пару книг по психологии. Самых простых. И не будете задавать столь странных вопросов. Возможно они и правы 🤣
Вы все никак не успокоитесь? У вас мания что ли какая-то, что вы меня отслеживаете и ехидничаете? Если вы не поняли мой посыл, то и проходите мимо, нет ведь, вам нужно вылить свою желчь с умным видом.
Я Ваш посыл самоутвердиться и выдать желание справедливости для себя за беспокойство об обществе -прекрасно поняла .
Желчи нет .
Но "шкурный интерес " у Вас очевиден .
Слишком "больно " Вам что есть умнее ,удачливее ,счастливее ..
Вы и так и эдак ,Но никак ..
А пишу : не столько для Вас .
Читалелей больше .
Кому-то и пригодится .
В нелепой упертости и желании победить в споре, а не прийти к истине, т.сказать. У женщин часто так проявляется, а у мужчин - в нежелании проишрать или уступить проявляется ярче
В целом, лучше всего вообще не вступать в бесполезные дискуссии. Благо в интернете в переписке уйти от неприятного или раздражающего диалога гораздо проще, чем в реальной жизни.
Я Ваш посыл самоутвердиться и выдать желание справедливости для себя за беспокойство об обществе -прекрасно поняла .
Желчи нет .
Читалелей больше .
Кому-то и пригодится .
да кому ты нужно туппое одноклеточное читать твою хрреннь
Я вообще не озлоблена. Может, поэтому вас все говорят, что вы тупа я? Вы об этом в стат топике написали? Вы действительно странная.
ну ты и диббилко..
почему авторке говорят, что она туппая? потому что ты вообще не озлоблена?
ты иддиотко с отсутствием причинно-следственных связей..
авторка пишет, что она умная..ТИПА
но ты все равно кусок имбецила !
Желчи нет .
Читалелей больше .
Кому-то и пригодится .
заткнись, тп !
вы все туппицы!
ну ты и диббилко..
почему авторке говорят, что она туппая? потому что ты вообще не озлоблена?
ты иддиотко с отсутствием причинно-следственных связей..
авторка пишет, что она умная..ТИПА
но ты все равно кусок имбецила !
У вас странная речь. Спросите у автора, почему ей говорят, что она туп ая. Не с потолка ж она это взяла. И причем тут моя озлобленность. Это автор ее припляла. Вот у нее про связь и поинтересуйьесь.