Гость
Статьи
«Я умнее других»

«Я умнее других»

Есть такая категория людей, которые считают себя самыми умными, на деле же не видят дальше своего собственного носа. Чаще всего такие люди пускаются в уничижительные оскорбления оппонентов, с пеной у рта доказывая свою правоту, называя собеседника ту_пым, совершенно не замечая, что тот отвечает с юмором и подыгрывает, ибо с такими людьми лучше не говорить серьезно.
Доводилось ли вам общаться с такими? В чем их проблема? Гормональные и психические нарушения? Ваши предположения?
#общение #социум 

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы слишком предсказуемы и эмоциональны ..
А поврхностое впечатление выдаете за "глубокое понимание сути " .
В теме про споаведливость указала Вам на восржность депрессии ..
Но Вам хочется упасть поглубже ?)))

Гость
Гость

Вы слишком предсказуемы и эмоциональны ..
А поврхностое впечатление выдаете за "глубокое понимание сути " .
В теме про споаведливость указала Вам на восржность депрессии ..
Но Вам хочется упасть поглубже ?)))

У вас мания?

Гость
Гость

У вас мания?

Нет .
Само-собой срабатывает ..
Может быть : любовь ?))

Автор

Умные человек не оскорбляет. Я считаю себя умнее других, но у меня доказанный IQ 148, я в 12 лет прочитала Войну и Мир и написала первый свой исторически роман, в 5 спокойно говорила на английском и излучала египтологию. При этом меня никто ничего не заставлял делать, книги выбирала сама всегда. Я слушаю только Баха, говорю слогом 19-го века, знаю 5 языков свободно, учу латынь. Думаю, вышеперечисленные мои достоинства могут доказать то, что в и вправду умна. И не скрываю этого, часто всех поправляю м люблю дискуссии. Так что это нормально, если человек считает себя умнее, хотя оскорблять, унижать, и в открытую это говорить без аргументов – глупость

Гость
Автор

Умные человек не оскорбляет. Я считаю себя умнее других, но у меня доказанный IQ 148, я в 12 лет прочитала Войну и Мир и написала первый свой исторически роман, в 5 спокойно говорила на английском и излучала египтологию. При этом меня никто ничего не заставлял делать, книги выбирала сама всегда. Я слушаю только Баха, говорю слогом 19-го века, знаю 5 языков свободно, учу латынь. Думаю, вышеперечисленные мои достоинства могут доказать то, что в и вправду умна. И не скрываю этого, часто всех поправляю м люблю дискуссии. Так что это нормально, если человек считает себя умнее, хотя оскорблять, унижать, и в открытую это говорить без аргументов – глупость

Ум и эрудиция - разные вещи. Вы делаете акцент на своей эрудиции и способностях, однако в тексте допустили множество ошибок, это так, к слову, я не графоман. Тему моего посыла вы поняли лишь отчасти.

Гость

Автор, вы создали тему о себе - «я самая умная». В теме справедливости вы оскорбляли, при этом не понимая совсем элементарных вещей, здесь вы пытаетесь принизить девушку выше. С эго перебор, а интеллекта сильного как раз не видно 🤷‍♀️

Автор
Гость

Ум и эрудиция - разные вещи. Вы делаете акцент на своей эрудиции и способностях, однако в тексте допустили множество ошибок, это так, к слову, я не графоман. Тему моего посыла вы поняли лишь отчасти.

Я не из русскоговорящий страны, уж простите, и даже не из СНГ. Русский выучила для себя, не говорю на нём в повседневной жизни. Что касаемо, ума, то тут всё относительно. Эрудиция это одно, ум в более узком понятии, как раз про умение мыслить, поэтому я про свой IQ и написала. Если же Вы имели ввиду жизненную мудрость, то тут вообще судить невозможно. Кстати, благодарю комментатора выше

Гость
Гость

Автор, вы создали тему о себе - «я самая умная». В теме справедливости вы оскорбляли, при этом не понимая совсем элементарных вещей, здесь вы пытаетесь принизить девушку выше. С эго перебор, а интеллекта сильного как раз не видно 🤷‍♀️

Как сложно общаться с такими, как вы. Во-первых, название темы в кавычках, во-вторых, кого и где я принизила? Вы не видите разницу между умом и эрудицией? Что касается моей предыдущей тем, в ней лишь несколько человек дали адекватные ответы. А вы сюда пришли оскорблять?

Гость
Автор

Я не из русскоговорящий страны, уж простите, и даже не из СНГ. Русский выучила для себя, не говорю на нём в повседневной жизни. Что касаемо, ума, то тут всё относительно. Эрудиция это одно, ум в более узком понятии, как раз про умение мыслить, поэтому я про свой IQ и написала. Если же Вы имели ввиду жизненную мудрость, то тут вообще судить невозможно. Кстати, благодарю комментатора выше

Я же написала, что я не графоман, окей, проехали, но моя тема немного о другом, не о вас, поэтому я написала, что вы отчасти поняли мою тему. Я пишу о людях, которые считают себя самыми умными, хотя это не так, часто в их речи в процессе спора проскальзывают словосочетания "ты ту_пой, ты ид_иот, ума не хватит, нет интеллекта", что движет людьми?

Гость
Гость

Как сложно общаться с такими, как вы. Во-первых, название темы в кавычках, во-вторых, кого и где я принизила? Вы не видите разницу между умом и эрудицией? Что касается моей предыдущей тем, в ней лишь несколько человек дали адекватные ответы. А вы сюда пришли оскорблять?

"Шарикову больше не наливать !"

Гость
Гость

Я же написала, что я не графоман, окей, проехали, но моя тема немного о другом, не о вас, поэтому я написала, что вы отчасти поняли мою тему. Я пишу о людях, которые считают себя самыми умными, хотя это не так, часто в их речи в процессе спора проскальзывают словосочетания "ты ту_пой, ты ид_иот, ума не хватит, нет интеллекта", что движет людьми?

Прочитайте хотя бы пару книг по психологии. Самых простых. И не будете задавать столь странных вопросов. Возможно они и правы 🤣

Гость
Гость

"Шарикову больше не наливать !"

Вы все никак не успокоитесь? У вас мания что ли какая-то, что вы меня отслеживаете и ехидничаете? Если вы не поняли мой посыл, то и проходите мимо, нет ведь, вам нужно вылить свою желчь с умным видом.

Гость
Гость

Прочитайте хотя бы пару книг по психологии. Самых простых. И не будете задавать столь странных вопросов. Возможно они и правы 🤣

Ну, понятно, обыкновенный тролль, прочитавший пару самых простых книг по психологии и возомнивший себя самым умным.

Гость
Гость

Ну, понятно, обыкновенный тролль, прочитавший пару самых простых книг по психологии и возомнивший себя самым умным.

Если вокруг вас все умнее, о чем это говорит?

Гость
Гость

Если вокруг вас все умнее, о чем это говорит?

С чего вы это взяли? Научитесь извлекать смысл из букв.

Гость
Гость

С чего вы это взяли? Научитесь извлекать смысл из букв.

Ну вы ж не научились. Вам массово говорят что вы ту пая. А вы все не верите

Гость
Гость

Ну вы ж не научились. Вам массово говорят что вы ту пая. А вы все не верите

Скорее всего говорят именно вам, и именно поэтому вы настолько озлоблены. Жаль даже вас, продолжайте.

Гость
Гость

Вы все никак не успокоитесь? У вас мания что ли какая-то, что вы меня отслеживаете и ехидничаете? Если вы не поняли мой посыл, то и проходите мимо, нет ведь, вам нужно вылить свою желчь с умным видом.

Я Ваш посыл самоутвердиться и выдать желание справедливости для себя за беспокойство об обществе -прекрасно поняла .
Желчи нет .
Но "шкурный интерес " у Вас очевиден .
Слишком "больно " Вам что есть умнее ,удачливее ,счастливее ..
Вы и так и эдак ,Но никак ..
А пишу : не столько для Вас .
Читалелей больше .
Кому-то и пригодится .

Гость

В нелепой упертости и желании победить в споре, а не прийти к истине, т.сказать. У женщин часто так проявляется, а у мужчин - в нежелании проишрать или уступить проявляется ярче
В целом, лучше всего вообще не вступать в бесполезные дискуссии. Благо в интернете в переписке уйти от неприятного или раздражающего диалога гораздо проще, чем в реальной жизни.

Гость
Гость

Я Ваш посыл самоутвердиться и выдать желание справедливости для себя за беспокойство об обществе -прекрасно поняла .
Желчи нет .
Читалелей больше .
Кому-то и пригодится .

да кому ты нужно туппое одноклеточное читать твою хрреннь

Гость
Гость

Скорее всего говорят именно вам, и именно поэтому вы настолько озлоблены. Жаль даже вас, продолжайте.

Я вообще не озлоблена. Может, поэтому вас все говорят, что вы тупа я? Вы об этом в стат топике написали? Вы действительно странная.

Гость
Гость

Я вообще не озлоблена. Может, поэтому вас все говорят, что вы тупа я? Вы об этом в стат топике написали? Вы действительно странная.

ну ты и диббилко..
почему авторке говорят, что она туппая? потому что ты вообще не озлоблена?
ты иддиотко с отсутствием причинно-следственных связей..
авторка пишет, что она умная..ТИПА
но ты все равно кусок имбецила !

Гость
Гость

да кому ты нужно туппое одноклеточное читать твою хрреннь

+++

Гость
Гость

Желчи нет .
Читалелей больше .
Кому-то и пригодится .

заткнись, тп !

Гость

вы все туппицы!

Гость
Гость

ну ты и диббилко..
почему авторке говорят, что она туппая? потому что ты вообще не озлоблена?
ты иддиотко с отсутствием причинно-следственных связей..
авторка пишет, что она умная..ТИПА
но ты все равно кусок имбецила !

У вас странная речь. Спросите у автора, почему ей говорят, что она туп ая. Не с потолка ж она это взяла. И причем тут моя озлобленность. Это автор ее припляла. Вот у нее про связь и поинтересуйьесь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: