Соглашусь. Когда я росла в миллионнике в 00е, всегда была какая-то одна оголтелая мода. Типа вошли в моду джинсы с низкой посадкой - и все, НИГДЕ ты не купишь качественные штаны без этой дурацкой посадки. На рынке где-то на окраинах может быть, но в норм магазине норм качества - исключено, там абсолютно все штаны будут такие. Помню как лет в 13-15 приходилось специально искать кофты подлиннее, чтобы не светить голой задницей в этих ненавистных мне низкопосадочных штанах. И так было с чем угодно, был диктат моды.
А сегодня даже в глухой провинции в любом магазине средней руки типа h&m есть все, на любую фигуру, на любой вкус. В онлайн магазинах выбор вообще безграничен.
В провинции магазины типа HM? В провинции нет таких магазинов, там с магазинами туго,на вб заказываем, но, конечно, если задасться целью можно найти с нормальной талией,и раньше я находила в секонде))),ну,что делать город 130 т, человек из магазинов Манго и Коллинз,мне там ничего не садиться, еще есть частники с Мави и т.д, там хорошие джинсы,но и цены " хорошие"
так стиль 90-х это не одно направление
это и гранж и минимализм etc
а по образу чикули😄 скучаю потому, что сейчас вещи стали агендерными и мешковатыми, мало того, что не всем это идет, иногда вызывает уныние
я сама как дитя 90- х обожаю этот стиль
но мой эталон это Прю из Зачарованных
В провинции у нас полно в платьишках по фигуре, что в столицах только гуляете
Когда с виду особи мужского пола носят узкие джинсы в облипочку. Особенно если женская попа у них, буэээ
А ещё бороды эти, бэээ
1 Шмотки с кучей глубоких вырезов. Типа платье в пол, а вырез снизу до талии, или юбка у которой одна сторона на бедер прозрачная
Трусы под них как носить, какие?!
2 Куда теперь уместно каблуки носить? Не очень хочется всю жизнь проходить только в кроссовках.
3 Почему все кричат про бодипозитивов, но в большинстве магазинов нет вещей больше размера L. До маразма, даже когда в теории производитель что-то шьет, но оно никогда не появляется в продаже.
1. трусы не носят под таким голым платьем
с остальным согласна.
особенно про геноцид маленьких размеров
Не понимаю гигантскую платформу у кроссовок/ботинок.Видела недавно девушку с огромной платформой,см 10 точно есть,от носка до пятки.Ещё не понимаю тренд ходить без лифчика с торчащими сосками,размер груди при этом не играет роль,просто пошло и неприлично смотрится.
Вы груди что ли не видели? Своих нет? Сочувствую.