Гость
Статьи
Больше не пойду в …

Больше не пойду в кофейни

первый раз зашла в кофейню. Бариста показала гонор, когда узнала, что я не знаю чего хочу. Ну я не разбираюсь в кофе, говорю "можно кофе с молоком". Бариста отвечает "какой? Капучино? Латте?". А я не вижу разницы, не знаю ни то ни другое. Бариста закатывает глаза и говорит "как я угадаю что вам нужно?" Я обиделась и ушла. Неужели нельзя объяснить состав? Что-то посоветовать. Это везде отношение такое? #бариста

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишите что за кофейня.

Захария

тююю
Ну вы бы хоть нахалку ту бариста не называли..
А то совсем героиня , от чьего лица рассказ,не нарисовывается в воображении.....

Гость

Это понты у барристы. Слелующий раз прикажите принести "пайк". Когда она выпучит глаза, скажите это самое популярное кофе /слэнг/ в амерском старбаксе, как она этого не знает.

Ну и сказала бы что пофиг, я тоже не знаю в чем разница и мне пофиг)

Гость

в тараканьих забегаловках именно так
в нормальной кофейне заинтересованы в своём имидже, научены обучены , всё объяснят , это их работа

Гость

Было похожее. Кофейня новая, хорошо оборудованная, в самом центре, уютная. И тут овца хамит. А я просто выбирала. Ей хотелось чтобы я выбрала быстрее. Щелкаю ее на фото. Отправляю хозяину забегаловки с простыней жалоб на нахалку. Через час хамка унижаясь и извиняясь, тащит бесплатный кофе мне к дверям. Так работают люди, заинтересованные в развитии своего бизнеса.

Гость

Бариста оказался дурак. Вот и всё.

Гость

В пирашковые ходи !

Гость

В следующий раз эКспрессо заказывайте. Не прогадаете. Пусть побесятся. И пошли они все нафиг.😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: