Мои родители чудовищно некрасивы особенно мать. Бабушки и дедушки тоже некрасивы. Меня всю жизнь окружающие гнобят за некрасивую внешность я обозлилась на весь мир , перестала общаться с людьми , стала хамкой. Ко всем враждебно настроена. Ведь люди любят только красивых а об таких как я ноги вытирают. Денег на исправление внешности у меня нет. Что делать ? Я даже парня не могу найти
Вы родились у некрасивых родителей, потому что они ах*лись без презика
Сообщение было удалено
Перлуччи в очко сколько за раз членов принимаешь?
Сообщение было удалено
Опять дур*чка из псих*шки стырила пароль от нета. Если что, я буду покрасивее тебя, д*ра
Сообщение было удалено
Да ты просто лентяйка, так денег не заработаешь
Сообщение было удалено
Дорогие форумчане, давайте не будем писать в эту тему, тут опять происходит ср*ч и походу этой конч*ной д*рой, которая создала эту тему есть Сьюзен, которая вчера оскорбляла всех, кто отвечал ей
Внешность не является причиной любви или нелюбви к Вам. Думаете красивых прям так уж и любят и они счастливы? Да тут тоже куча минусов. Я красивая была в молодости, а толку? Жизнь все равно такая же как у всех, да и счастья никакого нет, а если говорить про любовь, то ее и не было. Те кого любила я не отвечали мне и относились ко мне ни чуть не лучше чем к Вам. Да и красота не вечна, она очень быстро проходит и все мы сравниваемся. Так что не переживайте! Бывает и хуже.
Внешность не является причиной любви или нелюбви к Вам. Думаете красивых прям так уж и любят и они счастливы? Да тут тоже куча минусов. Я красивая была в молодости, а толку? Жизнь все равно такая же как у всех, да и счастья никакого нет, а если говорить про любовь, то ее и не было. Те кого любила я не отвечали мне и относились ко мне ни чуть не лучше чем к Вам. Да и красота не вечна, она очень быстро проходит и все мы сравниваемся. Так что не переживайте! Бывает и хуже.
да ты крокодилом была вот и толку не было
как выглядит ваша некрасивая внешность? сколько я не встречала разных людей все себя так любят, все себя считают не хуже голливудских актрис и моделей, особенно если девушка худая-огромное самомнение.
Нет, просто все вокруг друг друга гнобят, если б ты была красивой тебя гнобили за что то еще, просто избавься от этого комплекса
Такова реальность, что страшные уроды никому не нужны.
Сейчас даже людей со средней внешностью записывают не глядя в страшные.
Страшные родители НЕ могут НЕ понимать, что рожают таких же страшных детей. Просто им наплевать на то как сложится жизнь их страшных детей.
Выход только один - эвтаназия.