Гость
Статьи
Почему я родилась у …

Почему я родилась у некрасивых родителей?

Мои родители чудовищно некрасивы особенно мать. Бабушки и дедушки тоже некрасивы. Меня всю жизнь окружающие гнобят за некрасивую внешность я обозлилась на весь мир , перестала общаться с людьми , стала хамкой. Ко всем враждебно настроена. Ведь люди любят только красивых а об таких как я ноги вытирают. Денег на исправление внешности у меня нет. Что делать ? Я даже парня не могу найти

Оля
23 ответа
Последний — Перейти

Вы родились у некрасивых родителей, потому что они ах*лись без презика

Девушка Орочимару🐍

Вы родились у некрасивых родителей, потому что они ах*лись без презика

Для начала вам нужно научиться относиться к другим нормально, тогда и они будут к вам нормально относиться. Потом найдите работу на которую вас приймут, заработайте денег и исправьте внешку

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Перлуччи в очко сколько за раз членов принимаешь?

Оля
Гость

Перлуччи в очко сколько за раз членов принимаешь?

могу два

Гость
Оля

могу два

У тебя raвно на ходу не вываливается?

Оля
Гость

У тебя raвно на ходу не вываливается?

даже после анала не было подобного. меня в задницу так хорошо драли

Оля

Сообщение было удалено

Опять дур*чка из псих*шки стырила пароль от нета. Если что, я буду покрасивее тебя, д*ра

Гость
Оля

даже после анала не было подобного. меня в задницу так хорошо драли

Ну понятно не в nuзду же твою вонючую

Оля

Сообщение было удалено

Да ты просто лентяйка, так денег не заработаешь

Оля

Сообщение было удалено

Дорогие форумчане, давайте не будем писать в эту тему, тут опять происходит ср*ч и походу этой конч*ной д*рой, которая создала эту тему есть Сьюзен, которая вчера оскорбляла всех, кто отвечал ей

Гость

Внешность не является причиной любви или нелюбви к Вам. Думаете красивых прям так уж и любят и они счастливы? Да тут тоже куча минусов. Я красивая была в молодости, а толку? Жизнь все равно такая же как у всех, да и счастья никакого нет, а если говорить про любовь, то ее и не было. Те кого любила я не отвечали мне и относились ко мне ни чуть не лучше чем к Вам. Да и красота не вечна, она очень быстро проходит и все мы сравниваемся. Так что не переживайте! Бывает и хуже.

Оля
Девушка Орочимару🐍

Дорогие форумчане, давайте не будем писать в эту тему, тут опять происходит ср*ч и походу этой конч*ной д*рой, которая создала эту тему есть Сьюзен, которая вчера оскорбляла всех, кто отвечал ей

ничо си я звиздаа меня узнают

Оля
Гость

Внешность не является причиной любви или нелюбви к Вам. Думаете красивых прям так уж и любят и они счастливы? Да тут тоже куча минусов. Я красивая была в молодости, а толку? Жизнь все равно такая же как у всех, да и счастья никакого нет, а если говорить про любовь, то ее и не было. Те кого любила я не отвечали мне и относились ко мне ни чуть не лучше чем к Вам. Да и красота не вечна, она очень быстро проходит и все мы сравниваемся. Так что не переживайте! Бывает и хуже.

да ты крокодилом была вот и толку не было

Гость

как выглядит ваша некрасивая внешность? сколько я не встречала разных людей все себя так любят, все себя считают не хуже голливудских актрис и моделей, особенно если девушка худая-огромное самомнение.

Оля
Гость

как выглядит ваша некрасивая внешность? сколько я не встречала разных людей все себя так любят, все себя считают не хуже голливудских актрис и моделей, особенно если девушка худая-огромное самомнение.

тебя е бет?

Гость
Оля

тебя е бет?

по-моему у вас дело не во внешности вобще....я же вам сказала что мои знакомые страшненькие девушки как-то совершенствуются и считают себя красавицами. Вы же можете следить за фигурой?

Оля
Гость

по-моему у вас дело не во внешности вобще....я же вам сказала что мои знакомые страшненькие девушки как-то совершенствуются и считают себя красавицами. Вы же можете следить за фигурой?

пока

Айрон

Нет, просто все вокруг друг друга гнобят, если б ты была красивой тебя гнобили за что то еще, просто избавься от этого комплекса

Гость

Такова реальность, что страшные уроды никому не нужны.
Сейчас даже людей со средней внешностью записывают не глядя в страшные.
Страшные родители НЕ могут НЕ понимать, что рожают таких же страшных детей. Просто им наплевать на то как сложится жизнь их страшных детей.
Выход только один - эвтаназия.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: