Сижу в кафе. Заходит деваха совсем молодая, ну лет 20,а может ещё меньше. Прошла к стойке. С виду всё нормально. Встала ко мне спиной. Я случайно обернулась. Ахнула. Половина задний голая, торчат трусы, штаны с большим разрезом на попе. И так ходит. Сидят люди, мама с ребёнком. Я понимаю лето, жарко. Но не настолько же пОшло и развратно одеваться!! Я бы так не смогла, это надо совсем стыда не иметь, отбитой быть. И расхаживает по кафе. Видимо, с таким прицелом, чтоб мужики пялились. А она кайф ловит. Сочувствую парню, который пойдёт с ней на свидание и она в таком виде явится. Я уже привыкла что ходят некоторые без лифчика с разрезами, трясут грудью. Но так откровенно с половиной попы оголенной. Я наверное старомодна и в жизни ничего не понимаю.
Займитесь своей жизнью, и не заглядватесь на чужие задницы, тогда не будет ни шока, ни этого словесного поноса, который тут написан
Зачем ты рассматриваешь чужие задницы?
да,противно, когда ешь, а перед тобой голой ж""" трясут...
Нормальный человек не обратит на такое внимание.
Мне вот все равно было бы.
Меня всегда удивляли такие как вы автор, без обид.
Не так оделись, не так накрасились, не так посмотрели, прическа слишком яркая. Вы другая, у вас другие взгляды. Мне вот лично пофигу кто как одевается. Да хоть голые пусть ходят. Ну и что что мать с дочкой сидят? Она их как то задела? Оскорбила? Приставала к ним? Нет. Пришла с одной целью поймать мужика. Всё. Не нужно этому придавать особое значение
Автор, может вам в спорт-зал пойти и попу подкачать, чтобы за свою не обидно было?
Явно ведь зависть в вас сыграла и проекция.
Удивляюсь всегда, вот у людей проблемы... 😂
Автору можно только позавидовать.
Не видела такой дизайн штанов. Очень заниженная талия снова в моде?
Я понимаю вас. Действительно, девушки таким образом пытаются привлечь внимание противоположного пола, и тут даже спорить не надо. Однако корректнее не осуждать людей у которых другой взгляд на жизнь, а просто придерживаться своих взглядов, потому что распространение негатива не поможет ни тем, ни другим - ни кому
Жирно.
Где селфи??
Где селфи??
Я понимаю вас. Действительно, девушки таким образом пытаются привлечь внимание противоположного пола, и тут даже спорить не надо. Однако корректнее не осуждать людей у которых другой взгляд на жизнь, а просто придерживаться своих взглядов, потому что распространение негатива не поможет ни тем, ни другим - ни кому
Для меня это ненормально. Какие-то границы, рамки должны быть. Я понимаю, что сейчас из СМИ насаждается культ тела, секса и агрессивной сексуальности.
А вам какое дело?
Ага, мода такая.
Отличие морали от нравственности: бегать голым по улицам - аморально, орать, что это ай-яй-яй - безнравственно. Прочувствуйте разницу.
Я в супермаркете как-то видела даму лет сорока в спортивных микро-шортиках. Вся попа видна, да. Но мне, честно, все равно, кто как хочет, тот так и одевается.
Ну мне, женщине, на голые задницы баб плевать. Гораздо интереснее, если бы мужчина с полуголой попой зашел в кафе.
Все ты правильно понимаешь))) шлю она во все времена шлю
Для меня это ненормально. Какие-то границы, рамки должны быть. Я понимаю, что сейчас из СМИ насаждается культ тела, секса и агрессивной сексуальности.
Это все понятно. Вот блин, это же банальный маркетинг. Никто не будет вас слушать, если вы будете везде ругаться о потери нравственности. А вот если показывать другим людям как жить в первую очередь не своими словами, а своими поступками, достижениями и жизнью - вот это другое дело и мне кажется так гораздо правильнее