Гость
Статьи
Видели когда-нибудь …

Видели когда-нибудь такое безобразие?

Сижу в кафе. Заходит деваха совсем молодая, ну лет 20,а может ещё меньше. Прошла к стойке. С виду всё нормально. Встала ко мне спиной. Я случайно обернулась. Ахнула. Половина задний голая, торчат трусы, штаны с большим разрезом на попе. И так ходит. Сидят люди, мама с ребёнком. Я понимаю лето, жарко. Но не настолько же пОшло и развратно одеваться!! Я бы так не смогла, это надо совсем стыда не иметь, отбитой быть. И расхаживает по кафе. Видимо, с таким прицелом, чтоб мужики пялились. А она кайф ловит. Сочувствую парню, который пойдёт с ней на свидание и она в таком виде явится. Я уже привыкла что ходят некоторые без лифчика с разрезами, трясут грудью. Но так откровенно с половиной попы оголенной. Я наверное старомодна и в жизни ничего не понимаю.

Кара Кросс
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Займитесь своей жизнью, и не заглядватесь на чужие задницы, тогда не будет ни шока, ни этого словесного поноса, который тут написан

Василиса

Зачем ты рассматриваешь чужие задницы?

Гость

да,противно, когда ешь, а перед тобой голой ж""" трясут...

Гость

Нормальный человек не обратит на такое внимание.
Мне вот все равно было бы.

🍣

Меня всегда удивляли такие как вы автор, без обид.
Не так оделись, не так накрасились, не так посмотрели, прическа слишком яркая. Вы другая, у вас другие взгляды. Мне вот лично пофигу кто как одевается. Да хоть голые пусть ходят. Ну и что что мать с дочкой сидят? Она их как то задела? Оскорбила? Приставала к ним? Нет. Пришла с одной целью поймать мужика. Всё. Не нужно этому придавать особое значение

Гость

Автор, может вам в спорт-зал пойти и попу подкачать, чтобы за свою не обидно было?
Явно ведь зависть в вас сыграла и проекция.

Гость

Удивляюсь всегда, вот у людей проблемы... 😂
Автору можно только позавидовать.

Гость

Не видела такой дизайн штанов. Очень заниженная талия снова в моде?

Я понимаю вас. Действительно, девушки таким образом пытаются привлечь внимание противоположного пола, и тут даже спорить не надо. Однако корректнее не осуждать людей у которых другой взгляд на жизнь, а просто придерживаться своих взглядов, потому что распространение негатива не поможет ни тем, ни другим - ни кому

Гость

Жирно.

Гость

Где селфи??

Гость

Где селфи??

Кара Кросс
Гость

Где селфи??

Какое?? Я что, должна была ее задницу фоткать??

Кара Кросс
МиниПсихолог

Я понимаю вас. Действительно, девушки таким образом пытаются привлечь внимание противоположного пола, и тут даже спорить не надо. Однако корректнее не осуждать людей у которых другой взгляд на жизнь, а просто придерживаться своих взглядов, потому что распространение негатива не поможет ни тем, ни другим - ни кому

Для меня это ненормально. Какие-то границы, рамки должны быть. Я понимаю, что сейчас из СМИ насаждается культ тела, секса и агрессивной сексуальности.

Гость

А вам какое дело?

Гость
Кара Кросс

Для меня это ненормально. Какие-то границы, рамки должны быть. Я понимаю, что сейчас из СМИ насаждается культ тела, секса и агрессивной сексуальности.

Ну вот и не лезьте к ней, границы какие-то должны быть. Ее тело ее дело.

Золотая Рыбка

Ага, мода такая.

Гость

Отличие морали от нравственности: бегать голым по улицам - аморально, орать, что это ай-яй-яй - безнравственно. Прочувствуйте разницу.

Гость

Я в супермаркете как-то видела даму лет сорока в спортивных микро-шортиках. Вся попа видна, да. Но мне, честно, все равно, кто как хочет, тот так и одевается.

Гость

Ну мне, женщине, на голые задницы баб плевать. Гораздо интереснее, если бы мужчина с полуголой попой зашел в кафе.

Гость
Гость

Ну мне, женщине, на голые задницы баб плевать. Гораздо интереснее, если бы мужчина с полуголой попой зашел в кафе.

Полностью поддерживаю. И если еще и подкачанный и красивый, то вообще отлично, намного интереснее

Гость

Все ты правильно понимаешь))) шлю она во все времена шлю

Кара Кросс

Это все понятно. Вот блин, это же банальный маркетинг. Никто не будет вас слушать, если вы будете везде ругаться о потери нравственности. А вот если показывать другим людям как жить в первую очередь не своими словами, а своими поступками, достижениями и жизнью - вот это другое дело и мне кажется так гораздо правильнее

Гость
Кара Кросс

Какое?? Я что, должна была ее задницу фоткать??

Да
Именно это вы и должны были сделать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема