У них равные стартовые возможности, и всё зависит только от них?
Разные, в мск слишком быстрый ритм, если москвич родился в таком ритме и для него это норма, то приезжему придется привыкать. Если у них равный ум, то приезжему будет сложнее
москва хлеще любого села. если вдуматься—совершенно неразвитый город,и все "перспективы" для людей с толстым карманом,либо надо пахать 24на7,что бы реально устроиться в будущем на хорошую работу своими силами. отвратительный город
Конечно нет. Москвичам доступен совсем другой уровень образования. А старт жизни- наличие достойного образования.
гм...
вот в Москве... в районе водного стадиона где то, или там Люблино живет в двушке семья, родители, двое детей, иногда и бабушка... Родители простые работяги, ну дача за 100 км, халупка...
Или не работяги, научные сотрудники..
Дети в техникум пошли учиться, или поступили в институт.. Стали и сплавов? МАДИ? Куда?
И вот село. Дом. Хозяйство. Может работа в соседнем городе. Где? В Твери? Ярославле? Кем? Там денег может в разы больше быть. И для, учебы, и для съёма ребенку квартиры.
Москва это не только Газпром и Сретенка де...
Какие еще равные...
Люди из за границы и люди из Москвы
У них равные стартовые возможности, и всё зависит только от них?
гм...
вот в Москве... в районе водного стадиона где то, или там Люблино живет в двушке семья, родители, двое детей, иногда и бабушка... Родители простые работяги, ну дача за 100 км, халупка...
Или не работяги, научные сотрудники..
Дети в техникум пошли учиться, или поступили в институт.. Стали и сплавов? МАДИ? Куда?
И вот село. Дом. Хозяйство. Может работа в соседнем городе. Где? В Твери? Ярославле? Кем? Там денег может в разы больше быть. И для, учебы, и для съёма ребенку квартиры.
Москва это не только Газпром и Сретенка де...
Какие еще равные...
Мой сын закончил практически сельскую школу с никакущими учителями,но это не помешало ему своими силами поступить и закончить престижный московский вуз. А я,житель села,обеспечил его шикарной квартирой,неплохим доходом,да и сам имею доход от московской недвижки.
и как,помогает наличие 11ти классов и окончание универа зарабатывать прожиточный минимум в столице?)
Вообще то без высшего образования (любого), найти работу очень сложно. Конечно же не факт, что человек с ВО умный и так далее. Но человек без ВО это полный звиздец. Это как клеймо дибила.
Мой сын закончил практически сельскую школу с никакущими учителями,но это не помешало ему своими силами поступить и закончить престижный московский вуз. А я,житель села,обеспечил его шикарной квартирой,неплохим доходом,да и сам имею доход от московской недвижки.
Вот! Потому что учитель это практически ненужное звено между книгой и учеником. Не важно, тупой учитель, умный учитель. Важно, как ученик делает домашние задания, ну и его интеллектуальные способности. Кстати, я думаю что интеллект это генетика.
Я из поселка, заработано достаточно. Из москвичей ровню себе не видела ни разу. Все какие то бедные, плохо одетые,,живут толпами