вот у меня есть пара знакомых и мама относится к этому типажу. человека- пупа земли. с ними невозможно находиться в компании, т.к им надо обязательно выделиться, всех переговорить, все внимание стянуть себе.
как с ними общаетесь? "перекрикиваете" или даете им позвездить?
Легко, пупы земли быстро сдуваются как воздушный шарик. Подыграй ему, он насладится, а потом ещё и плакаться в жилетку будет, что жить трудно.
Если это родители, то лучше дать выговориться, но когда устанете, сказать "так! Всё. Я иду отдыхать!" .
А с другими типа друзей и коллег- по ситуации. Но можно отстраняться и не тратить много времени на них. Если чел позитивный- иногда послушать, если негативит, то вообще не слушать
Смотрю на них с усмешкой, их это очень через определённое время бесит, аж пар идет с ушей. Хаха.
Если это родители, то лучше дать выговориться, но когда устанете, сказать "так! Всё. Я иду отдыхать!" .
А с другими типа друзей и коллег- по ситуации. Но можно отстраняться и не тратить много времени на них. Если чел позитивный- иногда послушать, если негативит, то вообще не слушать
Хорошо звучит не "так! всё", а "ой, всё"
Никак не общаюсь, их игнорю. Вот еще, время на них тратить.
У меня метод самый простой и самый рабочий - я уклоняюсь от общения с такими людьми
худшее для них наказание - это игнор) Очень бесятся
Ой ,ну это ж истероиды ). Им очень сильно нужно внимание ,такой тип личности. Либо им подыгрывать ,льстить и давать внимание ,либо игнорить -ну тогда они будут беситься / обижаться .Смотря какой эффект вам нужен .
Если начнете конкурировать ,то будет конфликт скорее всего ,но необязательно.
Ну главное не в том, а в том что их всё таки слушают, внимание перетягивается, как им это удается?