Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к разведённым женщинам с детьми

Вас оскорбляет, когда вас называют аббревиатурой ***? Как по мне, это укоризненно звучит, крайне пренебрежительно в адрес женщины, оставшейся без мужа в сложнейшей жизненной ситуации. Мужчины весьма жестоки и их не хочет волновать, что растить детей в одиночку - дело сугубо трудоемкое. Конечно, легче всего заделать их и побежать налево, а чтобы разделить ответственность напополам и взять часть лямки на себя, тут они сразу - не не не😁, мол, пускай она сама справляется)))

102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Виноваиых ищите ?
Много ж у Вас сил ..

Меня не оскорбляет , обычно отвечаю что ребёнок это инвестиция , а вот прицеп это нищий мужчина .

П.с я разведена , замужем второй раз

Вообще никаких проблем и я кстати не слышала , что бы в мой адрес такие словечки летели , наоборот было куча «ухажёров» которые нафиг не упали

Гость

В реальной жизни так женщину никто не назовёт. А не интернет троллей надо забивать.

Гость

Я слышала как-то от одного знакомого, пошел в магазин, покупал маленькому сыну ягоды, говорит он любит и ужаснулся сколько это по деньгам выходит. И говорит: "Бедные матери-одиночки, они-то как справляются".

Гость

Сообщение было удалено

Вообще пох можешь хоть что писать

Гость

Сообщение было удалено

Нет, сочувствия не хватает в людях.

Давно пора детей мужикам оставлять

гость

мужчины жестокие? давайте разберемся. как она стала ***? залетела от альфа бабуина. её выбор. далее она хочет захомутать аленя, чтобы он содержал её и этого ребенка. про имущество и раздел вообще молчу. да и в этих "отношениях" нет чувств, только использование. за это её всего лишь называют аббревиатурой ***. так кто ещё жестокий?

Екатерина

Давно пора детей мужикам оставлять

Ненадежно🤷🏼‍♀️
Ребенка бросят и побегут в гаражи на *** или с собутыльниками время прасирать🤷🏼‍♀️

гость

мужчины жестокие? давайте разберемся. как она стала ***? залетела от альфа бабуина. её выбор. далее она хочет захомутать аленя, чтобы он содержал её и этого ребенка. про имущество и раздел вообще молчу. да и в этих "отношениях" нет чувств, только использование. за это её всего лишь называют аббревиатурой ***. так кто ещё жестокий?

Вы считаете что у всех женщин все происходило именно по такому сценарию ? А если в браке лет 5 прожили , и потом обоюдно развелись , то значит все , она не имеет право больше замуж выходить и свою личную жизнь строить ?

Гость

Тебе девственнице это зачем? Соломки на будущее подстелить хочешь?)

гость
Малютка666

Вы считаете что у всех женщин все происходило именно по такому сценарию ? А если в браке лет 5 прожили , и потом обоюдно развелись , то значит все , она не имеет право больше замуж выходить и свою личную жизнь строить ?

и этот случай рассмотрим. если она не смогла сохранить отношения с нормальным мужчиной, то виновата она, ведь от неё зависит климат в семье. мужчины от женщин с хорошим характером не уходят.
поймите, женщина как сапер, когда она молода, то лучше не ошибаться с выбором

гость

и этот случай рассмотрим. если она не смогла сохранить отношения с нормальным мужчиной, то виновата она, ведь от неё зависит климат в семье. мужчины от женщин с хорошим характером не уходят.
поймите, женщина как сапер, когда она молода, то лучше не ошибаться с выбором

У вас почему то всегда женщина виновата .
От мужчин с хорошим характером то же не уходят .
Бывает так , что приоритеты меняются , что было интересно друг в друге уже становится не интересно
Бывает что устали от разности темпераментов
Мы с первым супругом оба были импульсивные , родили ребёнка .
И потом оба пришли к тому мнению , что лучше нам разойтись , потому что то что было раньше , нам уже не нужно . И обстановка не совсем здоровая , разошлись без обид , ссор , поддерживаем общение .

От мужчины тоже климат в семье , как к женщине он относится , то и в ответ получает . С мужчиной тоже лучше не ошибаться , таких вон как выше персонаж хватает ))

Гость

Сообщение было удалено

Конечно конечно , ты же по фото определитель iq)
Скинь своё фото, заценю тоже .
Кстати губы свои)
Да и шубу сама себе купила )
Тебе вообще плохо станет щас если скажу что у меня Порше )

Гость

Мне пофиг. Путь называют как угодно, главное, найдя перспективного мужчину, убедить его, что я "не такая". Я второй раз удачнее замужем, чем в первый.

Гость

Сообщение было удалено

Нет) с ювелирного бизнеса )

Гость

Сообщение было удалено

А ты с чего начал мамкин инвестор
С инвестиции во влагалище и оно не оправдалось , а теперь кормишь нового хахаля своей бывшей , а по ночам в подушку рыдаешь ну и на вумене конечно сидишь )
Смотри скоро писюлька крохотная отвалится много будешь на вумене сидеть

Гость
Малютка666

Конечно конечно , ты же по фото определитель iq)
Скинь своё фото, заценю тоже .
Кстати губы свои)
Да и шубу сама себе купила )
Тебе вообще плохо станет щас если скажу что у меня Порше )

Я человек скромный и внешностью не кичусь)
А так на Машкова похож,боевые подруги говорят)
Порше это клёво,а у меня лисапед,он полезнее))

Гость
Малютка666

А ты с чего начал мамкин инвестор
С инвестиции во влагалище и оно не оправдалось , а теперь кормишь нового хахаля своей бывшей , а по ночам в подушку рыдаешь ну и на вумене конечно сидишь )
Смотри скоро писюлька крохотная отвалится много будешь на вумене сидеть

Ну яж говорю "утка"😂

Гость

Я человек скромный и внешностью не кичусь)
А так на Машкова похож,боевые подруги говорят)
Порше это клёво,а у меня лисапед,он полезнее))

Сейчас нет таких мужчин кто дарит шубы и подарки . И среди моих знакомых нет , да и я не встречала таких .

Я не вижу ничего такого , в том что я молода и красива и себе нравлюсь , за это стыдиться не собираюсь
И что с мужем разошлась тоже
А полезнее всего хороший секс каждую ночь и утро

Гость

Ну яж говорю "утка"😂

Мне без разницы
Я губы себе не делала , у мамы такие же
Да и не крашусь , ресницы не делаю
Я считаю себя очень красивой , а что считает какой то мужчина с форума по одной фотографии вообще не важно

Гость

Ну яж говорю "утка"😂

Ты про свою ночную утку ? Потому что тебе только такое ) песочек за собой тоже не забудь

Гость
Малютка666

Мне без разницы
Я губы себе не делала , у мамы такие же
Да и не крашусь , ресницы не делаю
Я считаю себя очень красивой , а что считает какой то мужчина с форума по одной фотографии вообще не важно

Да не обращайте внимание. Я искренне рад за вашу успешность,к ней бы ещё манеры. Но это редкость. Злоба в постах говорит что не всё так радужно,как хотелось бы) Но и тут я могу ошибаться,впрочем пофиг.

Гость

Да не обращайте внимание. Я искренне рад за вашу успешность,к ней бы ещё манеры. Но это редкость. Злоба в постах говорит что не всё так радужно,как хотелось бы) Но и тут я могу ошибаться,впрочем пофиг.

Рад за мою успешность только мой второй супруг 🤣🤣вот он то искренне рад , что такую жар-птицу урвал

Про манеры , мужчинам выше надо написать .
Я никого не оскорбляла , только непонятно почему меня по принципу внешности начали оскорблять
Нет , конечно я понимаю обиды , неудовлетворённость жизнью , всем хочется рядом с собой таких женщин видеть , красивых , роскошных ,фигуристых ещё и в придачу на Порше и лексусах . А приходится довольствоваться тем что есть , но я же не виновата в этом)

Злобы никакой , хотела поддержать разговор , смешно же ) если ко мне так обращаются , конечно я отвечу тем же )

Гость
Малютка666

Рад за мою успешность только мой второй супруг 🤣🤣вот он то искренне рад , что такую жар-птицу урвал

Про манеры , мужчинам выше надо написать .
Я никого не оскорбляла , только непонятно почему меня по принципу внешности начали оскорблять
Нет , конечно я понимаю обиды , неудовлетворённость жизнью , всем хочется рядом с собой таких женщин видеть , красивых , роскошных ,фигуристых ещё и в придачу на Порше и лексусах . А приходится довольствоваться тем что есть , но я же не виновата в этом)

Злобы никакой , хотела поддержать разговор , смешно же ) если ко мне так обращаются , конечно я отвечу тем же )

А фотку сменила врушка)))

Гость

Сменила , что бы видели что я на ЛЕКСУСЕ
Зачем мне губы выставлять , пусть сразу про ЛЕКСУС пишут
Это игра на опережение

Гость
Малютка666

Это игра на опережение

Нет,просто вы зависимы от мнения окружающих)
Вдруг подумают что не то))
Сплошные комплексы короче ...

Гость

Это что бы тот мелкочлен сверху бомбанул ))
У меня много таких фоток )

Гость

Нет,просто вы зависимы от мнения окружающих)
Вдруг подумают что не то))
Сплошные комплексы короче ...

Да вообще нифига )
Думаю просто на лексаре эпичнее, что губы и шуба , это слишком мелко )

Гость
Малютка666

Это игра на опережение

И некрасивая вы,и вообще фу-фу-фу прямо! Да ещё и ник мерзкий,нет что бы пафосно так: Дитя сатаны😂

Гость

И некрасивая вы,и вообще фу-фу-фу прямо! Да ещё и ник мерзкий,нет что бы пафосно так: Дитя сатаны😂

Для вас некрасивая , для себя красивая , для других красивая
Для кого то и вы красивы , а для кого то урод уродом )
Кто то любит полных, у всех свои вкусы . Ник мне тоже мой нравится , а вам в праве не нравится , от этого моя жизнь не изменится

Гость
Малютка666

Да вообще нифига )
Думаю просто на лексаре эпичнее, что губы и шуба , это слишком мелко )

Ладно,прогиб засчитан. Пора в люльку,а то мамка заругает. Спокойной ночи дитя мрака))

Гость

Ладно,прогиб засчитан. Пора в люльку,а то мамка заругает. Спокойной ночи дитя мрака))

Доброй ночи )) Без 5 минут пенсия 💋
Да вам тоже пора ложиться , жалеть что жизнь свою по другому не прожили
С утра зарядку сделайте , суставы дело такое

Нет, мне по сути всё равно как меня кто называет, главное что я себя таковой не считаю. Надо меньше тратить нервов на некоторых личностей.

Кулебяка

Бабы рожают для себя, а расходы на содержание хотят разбросать на других. И начинается нытьё про: "ответственность", настоящего мужчину"..

надо папашке оставлять при разводе, и вот уже *** он!

Подсолнушек🌻

Ненадежно🤷🏼‍♀️
Ребенка бросят и побегут в гаражи на *** или с собутыльниками время прасирать🤷🏼‍♀️

их проблемы. Их ребенок = их ответственность

Гость

Потому что мы бездетные - нам таких же подавай

А

Так пусть говорят, чо. Это же маркер. Четко и мгновенно видно: сказал *** - все, мужик неликвид. Даже если ты красавица 18 лет без детей и проблем, увидела такого - сразу отсекаем. Это не мужик. И лучшего маркера не придумаешь.
При этом я считаю нормальным если воспитанный человек скажет: к сожалению, я вряд ли смогу поладить с чужим ребенком, поэтому не рискну брать на себя эту ответственность.

А
гость

Да с чего вы так решили? Я вот вышла замуж по любви. А потом поняла, что просто не разобралась в человеке. А ребенок уже был. По большему счету ребенок как раз многое показал и вскрыл. До него казалось "мелкие шероховатости характера". С после рождения ребенка понимаешь четко - человек не тот. Зачем терпеть, когда ты самостоятельная, финансово не зависишь? Повернулась и пошла

Гость
Малютка666

Сейчас нет таких мужчин кто дарит шубы и подарки . И среди моих знакомых нет , да и я не встречала таких .

Я не вижу ничего такого , в том что я молода и красива и себе нравлюсь , за это стыдиться не собираюсь
И что с мужем разошлась тоже
А полезнее всего хороший секс каждую ночь и утро

Как нет? Все мужья жёнам дарят шубы и не только. Добровольно или нет другой вопрос? Но по факту это все у нас есть.

Гость
Малютка666

Это игра на опережение

А зачем Вам надо чтоб они видели? Вы перед кем кичитесь? На этом форуме ни одного нормального человека! Для чего Вам что-то доказывать? Запомните - никогда не надо ничего вываливать и не перед кем утверждаться! Просто живите в своё удовольствие, помогайте бедным если есть возможность, побольше смирения. Тогда жизнь сразу иначе заиграет.

Мужло подлое
Малютка666

Пусть с таким же строит, в чём проблема?

Мужло подлое

*** -- дно. Тут нечего обсуждать

Гость

обычно это звучит, по факту так и есть, вы хотите свободно сходиться и расходиться, имея детей, но не хотите соответствующего названия... хм, а че так? а кто вы тогда? не бита не крашена каждый раз как в первый раз?

Игорек
Анна Попытаева-Семавина

надо папашке оставлять при разводе, и вот уже *** он!

на что тогда жить будешь, на подаяние у метро? алики то тю тю😂

Гость

Так бабы семьи и разваливают. Поэтому их *** и кличут и унижают. Как правильно по делу их так называют

гость
А

Да с чего вы так решили? Я вот вышла замуж по любви. А потом поняла, что просто не разобралась в человеке. А ребенок уже был. По большему счету ребенок как раз многое показал и вскрыл. До него казалось "мелкие шероховатости характера". С после рождения ребенка понимаешь четко - человек не тот. Зачем терпеть, когда ты самостоятельная, финансово не зависишь? Повернулась и пошла

знаем вашу любовь. намокла от вида брутального самца. вот и все ваши чувства. даже можно сказать, что сама знала, что для семьи они непригодны, но занималась самообманом. тут, на анонимном форуме, хотя бы не лицемерили, а сказали правду

Гость
гость

знаем вашу любовь. намокла от вида брутального самца. вот и все ваши чувства. даже можно сказать, что сама знала, что для семьи они непригодны, но занималась самообманом. тут, на анонимном форуме, хотя бы не лицемерили, а сказали правду

А как можно выбирать к кому возникнут чувства?? Брутальный он там или не брутальный (хорошо ещё если брутальный, а не *** коих навалом). Возникли чувства, поженились, родили ребёнка, потом что-то не сложилось, ну бывает. Что ж теперь убиться что ли? Знаю случаи когда выходили замуж не по любви как раз за «пригодных для семьи» и в итоге все равно развод. Время сейчас такое. Никто работать над собой и сохранять брак не хочет, поэтому с первого раза редко кто в десяточку попадает. По опыту второй брак обычно прочнее, возможно потому что люди в него вступают уже не глупыми юницами, а имея приличный жизненный опыт.

гость
Гость

А как можно выбирать к кому возникнут чувства?? Брутальный он там или не брутальный (хорошо ещё если брутальный, а не *** коих навалом). Возникли чувства, поженились, родили ребёнка, потом что-то не сложилось, ну бывает. Что ж теперь убиться что ли? Знаю случаи когда выходили замуж не по любви как раз за «пригодных для семьи» и в итоге все равно развод. Время сейчас такое. Никто работать над собой и сохранять брак не хочет, поэтому с первого раза редко кто в десяточку попадает. По опыту второй брак обычно прочнее, возможно потому что люди в него вступают уже не глупыми юницами, а имея приличный жизненный опыт.

вы путаете её природное влечение заняться сексом и желание родить от гопника_марнинала с реальной любовью. дело ещё в том, что она всё прекрасно понимает. бывает так, что и в браке с Алешей женщина залетает от бэдбоя и не рассказывает мужу, надеясь, что он не узнает.
вот допустим, что она рассталась, получила негативный опыт, даже не будем принимать во внимание, что она обманщица и лицемерка, зачем будущему мужу этот геморрой с её прошлого? а если она с ребенком? так это вообще жесть. разбитая неполная семья в которую входит мужик с правами не любимого, а помощника третьего круга по важности для неё, ибо её ребенок на первом месте. просто бесполезная трата ресурсов для мужчины