#выпускной
Пришли бы на выпускной в балетках или туфлях без каблука?
(И расскажите пожалуйста что-нибудь интересное про свой вечер вручения аттестатов)
На свой я пришла на каблуках и всю официальную часть была в них, но вот дальше уже в балетках. Всю ночь на каблуках явно не мое.
Главное чтобы тебе нравилось и было удобно.
Я на свой выпускной вынуждена была подстроиться под стандарт "платье-каблуки-мейк-прическа" и чувствовала себя весь вечер неуютно и гадким утенком, т.к. для меня это были вещи из другой оперы.
Зато сейчас я не могу представить свою жизнь без юбок/платьев и каблуков.
Кстати, как вариант, можешь выбрать обувь на небольшой танкетка(желательно босоножки) И красиво, и удобноо
Я даже в магазин иду на каблуках) не говоря уже про торжество.
у нас было две части выпускного на торжественной носила каблуки, на празднике переобулась в удобные мюли, все девочки так сделали
можно в балетках конечно если вам так удобней
вообще каблуки не всем идут
интересного не было ничего... днем получили и вечером уже кто в чем гулять по городу пошли)))
Я была в обуви на устойчивой платформе,сами босоножки были золотистого цвета и красиво смотрелись и удобно вполне,чем не вариант,либо танкетка,от шпилек и других видов неустойчивых и высоких каблов ноги начинают жутко болеть уже минут через 20,не стоит оно таких мучений
конечно, да. Ведь сейчас столько красивых моделей балеток можно найти. Есть такие, которые как туфли, только без каблуков. Поэтому комфорт в течение вечера Вам будет обеспечен. Самое главное - обратить внимание на стельку, если подошва слишком плоская и тонкая, то лучше подложить ортопедическую стельку.
Мое самое интересное из историй про вручение аттестатов - когда я свой выпускной в универе пропустила из-за того, что задержалась в Польше. И когда все мои однокурсники дружно набухивались загородом, я так же набухивалась в компании белоруссов, поляков, норвежцев, голландцев и африканцев где-то под Варшавой. А выслушав потом истории с выпускного, я поняла, что я провела время намного веселее, чем мои однокурснички.