Часто продаю вещи бу. Заметила такую закономерность: обычно те, кто задает кучу вопросов обычно не покупают, а кто покупает просто спрашивает "когда приехать?". Речь идет о каких-то недорогих стандартных вещах типа стол из икеи, и я всегда пишу подробные описания с фото и недостатками вещи, но нет надо задать 10 доп вопросов с уточнениями, а потом в конце сказать, что я тут поняла, что по размерам мне не подойдет, хотя размер написан в объявление.
Заметила такое.на куфаре раньше продавала,вынесут мозги и не берут.кому надо-четко и по делу.
Заказчики такие бывают ), вынесут мозг, ты что-то чертишь, придумываешь....тратишь время , нет все понятно , ты работаешь и любой заказчик требует внимания и понимания)))), но ...когда он потом уходит со словами " я посоветуюсь с женой ")), унося в ручке эскизы, ты понимаешь...он не вернется -98%
Эта чмондуны. Они в ТЦ досуг проводютъ. А покупатель... он покупать должен и все.
Заказчики такие бывают ), вынесут мозг, ты что-то чертишь, придумываешь....тратишь время , нет все понятно , ты работаешь и любой заказчик требует внимания и понимания)))), но ...когда он потом уходит со словами " я посоветуюсь с женой ")), унося в ручке эскизы, ты понимаешь...он не вернется -98%
Кем работаете?)
Ну это ваша работа отвечать на вопросы и проектировать с учетом пожеланий клиента.
Представляю рекламу-стою с молотком мясным в руках,без одного зуба,и приглашаю на массаж.
Представляю рекламу-стою с молотком мясным в руках,без одного зуба,и приглашаю на массаж.
И отбивная на заднем плане говорящая...до этого массажа , я не чувствовала себя человеком в мире отбивных, а теперь , я лучшая, спасибо , мастеру ( не знаю вашего имени(( Имярек, отобьет так, что мало не покажеться, приводи своих недрузей и за третьего отбивная бесплатно )))). Чет треш получился