Кризис в России и в мире... Правда что надо сейчас ввиду всех событий "затянуть" пояс, и экономично жить? Мне хочется путешествовать, хочется покупать себе что хочу, я итак много лет просто жила на работе а не жила как нормальный человек, а тут такая ситуация! То кризисы, то вирус, то войны. Когда уже всё устаканится? #общество
Многие всегда так жили
Мы с мамой смотрим всегда..раз 20 уже и всегда вечером ,когда лишних звуков нет .просто так выпадает по тв .. и на одном дыхании ,в муражках .. даже что-то есть🥐 не получится пол этот фильм...
Президента спросили.
После Страшного Суда и Второго пришествия. Если вы заслужили, то пойдете в рай.
В России? Никогда. Это только начало, впереди веселее будет
Конечно, затягивайте пояса)). Про закон, по которому ЦБ сможет конфисковать все накопления граждан, слышали?))
Копите, копите для других))).
Очень не скоро. Поэтому лично я планирую путешествовать любой ценой пока есть такая возможность. Так как было (рейсы почти во все страны, недорогие билеты и т.п.) думаю не будет теперь лет 15-20.
Известно когда. Когда все умрут, тогда и войны прекратятся
Сейчас самое время жить как хочешь - как бы передышку дали, с вирусом отвязались на время (говорят, к осени опять что-то придумают типа холеры или ещё чего), так что давайте путешествуйте, ходите пл рестам и тд!) Кто Вам не даёт?!
Моя интуиция говорит - летом 2023 :)
на ближайшме 7-10 лет,-постоянный регресс и откат назад.