Самоуважения у меня вообще нет. Я думаю, что мужик всегда прав. И я должна подчиняться его мнению. Я считаю что настоящая девушка не должна иметь своего мнения. От этого она и считается настоящей. И …
У меня противоположное мнение и я живу припеваючи. Муж делает всю работу по дому, кроме того что он работает и деньги зарабатывает. А если он чем-то вдруг ещё и не доволен, то я заказываю скандалы и бью его мордой об стол.
Это был явный троллинг и стёб, но никто этого не понял...
ДОЛЛАР 58,04 ха ха
написано все правильно, жалко, что это троллятина очередная
Автор, если это не разводка, я отчасти такая же. Мой муж тоже всегда прав, и я с ним соглашаюсь. Другое дело, что я не мучаюсь от слова совсем и у меня есть самоуважение. И мне многое интересно, в том числе та же работа по дому. Но вообще, да, мне просто намного удобнее быть за сильным обеспеченным мужем и не принимать своих решений. Я скорее влияю на мужа, чтобы он принимал "мужское" решение под моим влиянием.
Бл*дь! И меня ещё комментаторы обвиняют в том что я создаю тупые темы!!
Да я, с*ка, Эйнштейн по сравнению с этой ТП ...
Хм...
Ну вот взять к примеру меня. У меня куча своих увлечений, на которые я трачу много времени и они не связаны с мужчиной: театр, вокал, игра на гитаре, раньше был еще туризм (сейчас спинка уже болит), еще хочу докторскую написать. Со всеми этими делами у меня абсолютно нет времени и желания на домашнюю работу. Я редко убираю, никогда не глажу даже себе, готовлю маскимально просто.
Свое мнение высказываю мужчине всегда и открыто. Правда никогда в грубой форме. Я не скажу "ты не прав, ты говоришь ерунду", я говорю: "я не могу с этим согласиться, я понимаю твою логику, но я думаю иначе так-то и так-то". Правда, мужчин я стараюсь выбирать таких, чтобы с ними было минимум противоречий. Зачем мне человек с чуждыми взглядами и вечный спор с ним? А еще я от мужчины требую хорошо готовить и вкусно меня кормить.
Внимание вопрос: почему у меня всегда есть мужчина??? что я делаю не так?
Это вы выбираете просто таких. Если вы еще не поняли. Да, такие есть и такие будут. Но они вам не нужны. Потому что это неуверенные в себе люди. Уверенный в себе мужик всегда даст женщине сказать свое мнение. И убеждать будет спокойными аргументами, если его мнение имеет право на жизнь. И женщину слушать будет тоже. Если мужик хочет видеть тень, то он не уверен в себе, боится показаться лохом (а значит считает себя таковым в душе). Зачем вам неуверенный в себе лох?
Письмо от азиатки:)
Мне как то один знакомый,симпатичный мужчина лет 28 сказал,что мужчины любят самостоятельных женщин... Вот теперь сидите и думайте