Самоуважения у меня вообще нет. Я думаю, что мужик всегда прав. И я должна подчиняться его мнению. Я считаю что настоящая девушка не должна иметь своего мнения. От этого она и считается настоящей. И должна подчиняться мнению мужчины. Я считаю, она не должна иметь своих занятий и должна делать только работу по дому. Но и это ей не должно быть интересно. она должна всегда мучиться. А еще, она не должна проявлять своей личности и перечить мужчине. Она должна с ним во всем соглашаться. А как вы считаете? Вот такое у меня мнение.
Ты тряпка
Вам просто "удобно " быть инфантильной .
И обоснования мозг Ваш находит .
Но при такой позиции : Вас -как бы нет .Вы будете тенью .удобной (возможно ) но никому (и себе в том числе ) не интересной .
Попользуют и выбросят .
Нет от Вас энергии
100% писал мужик
Ваше мнение имеет место быть. Так что все в порядке.
Если вы так считаете и вам так комфортно жить, то почему нет?
С рабыней неинтересно и отношение соответствующее
Вам просто "удобно " быть инфантильной .
И обоснования мозг Ваш находит .
Но при такой позиции : Вас -как бы нет .Вы будете тенью .удобной (возможно ) но никому (и себе в том числе ) не интересной .
Попользуют и выбросят .
Нет от Вас энергии
Это ваше мнение! А вы мужика завести попробуйте! Они же все на тряпочек слетаются.
Вы правы на все 100% ! Только тут для полноты картины, надо женщину в неделю пару раз бить ремнем. И она должна это понимать, что это на ее же благо!
Ты - вымирающий вид
Верно
если вы загуглите номерок автора то прочтете множество эротических, интеллектуальных, драматическо-исторических и псевдодокументальных разводок всех мастей и красок.
Мужины часто вместо слова "тряпка" говорят "ветошь " .
Вот ,Вы и есть наглядный пример "ветоши " ..
я правильно понимаю, что это не ваше мнение, а мужчины рядом?
фигли писать - мое..
У тряпочки есть своё мнение? Ты не смеешь его иметь и вслух высказывать. Или ты не настоящая девушка?))
Ну мнение своё должно быть у всех конечно. А в том, чтобы подчиняться мужчине не вижу ничего плохого. При условии, что он реально мужчина, а не идиот недоделанный. И естественно если этот мужчина-муж. Но у Вас явно перебор с подчинением.