Гость
Статьи
Домик в деревне

Домик в деревне

Постоянно задумываюсь, чтобы переехать жить в свой дом из квартиры. Он находится в деревне, со всеми условиями и чистой водой. Относительно не далеко от города.
Так вот у меня вопрос. Вопрос к тем, кто уже сделал задуманное мной. Стоило ли оно того? #дом

Опрос
Вы довольны тем, что переехали жить "на природу"?
Geori
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы переехала, но при условии что легко добраться до работы. Если работа удаленная, то вообще лафа

Гость

ну так езжай, хоть покоси там. и мусор убери. соседи, наверняка, накидали. скорее всего, на этом любовь к природушке и закончится.

Свой д0м -- это достаточно тяжело в0 всех 0тн0шениях. Но в своём дв0ре можно сидеть и пердеть!

Гость

Не жалеем, я деревенская , обожаю этот быт, всё родное ,привычное , можно сказать вернулась на своё место.

Я уехала из столицы в деревню. Причем, в то время за водой - в колодец, в туалет - на улицу. Потом уже провели и воду и канализацию. Стоило оно того? Однозначно ДА.

Я бы переехала, но только если недорогой магаз будет под рукой и до города недалеко

Посмотрите сериал про деревню Жуки )

Geori
Гость

ну так езжай, хоть покоси там. и мусор убери. соседи, наверняка, накидали. скорее всего, на этом любовь к природушке и закончится.

Не закончится, - проверено.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема