Гость
Статьи
Как вам это удается?

Как вам это удается?

Получается ли у вас жить независимо от мнения окружающих? Вам все равно, что люди скажут? Или вас это волнует? Как-то я всегда волновалась что скажут люди. В 15 все начали говорить про парней, что быть без парня стремно. Я решила повстречаться с парнем для вида, хотя я совсем этого не хотела и целовать его мне не хотелось. Сейчас думаю зачем идти у людей на поводу, нужно делать то что тебе хочется только. Как вам это удается? Например если вы чайлдфри или например худенькая, не хотите быть в отношениях, как справляетесь с общественным мнением, они же обсуждают... #общество

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посылаю всех советчиков с их "как правильно жить" и советую им заняться своей жизнью и не лезть в чужую и завидовать молча.

Слушаешь и пропускаешь мимо ушей) Делаешь только так, как ты хочешь. Всегда есть люди, которым что-то не нравится. Жизнь коротка, чтобы жить по сценарию написанном другими людьми)

Гость

Получается! И не раз.

Гость

если вас обсуждают значит ваша жизнь для них интереснее их собственной жизни, а это уже взгляд снизу вверх. получается человек боится мнения того кто ниже его? Зачем? Вы думаете что о вас кошка уличная думает?

Гость

Тема:"Кто обращался к психиатру, отзовитесь!!!" 132 ответа?! 😁 (тема реальная на форуме) По моему, без комментариев!

Гость

вложить в чужую голову нужную мысль - легко, потому остальное не проблема

Гость

Хочется тебя похвалить, потому что имея своё мнение, ты не идёшь на поводу у других. В наше время это не просто. Хотя мнение окружающих в значительной степени влияет на наше мнение о самих себе, тем не менее, необходимо проявлять рассудительность и правильно относиться к тому, что о нас думают другие. Пока ты молод, друзья могут влиять на твои взгляды, поведение и манеру одеваться гораздо больше, чем хотелось бы.

Мне помогает осознание того, что чужое мнение может оказывать свое влияние только при условии, если я позволяю им делать это. Когда ты будешь слушать чужое мнение, тогда будешь делать то, что тебе не нравиться. Честно говоря, другим людям нет дела до твоих интересов. Зачастую, чужое мнение о тебе продиктовано элементарной завистью. Коротко говоря, это твоя жизнь и тебе принимать решения.

Навязывание своего мнения другим — это манипуляции.
Почти во всех ситуациях все-таки есть выбор, и тобою будет нелегко манипулировать, если ты осознаёшь, что происходит. Не манипулирует людьми только наш Создатель — Бог.

Хочется ещё раз похвалить тебя за то, что ты делаешь правильно, не подстраиваясь под мнение других,— и это верный признак того, что у тебя есть свой прочный внутренний стержень и собственные убеждения.

Альбина

Мне лично легко удается класть толстый болт на чье-то мнение,настолько что никто не решается высказать мне прямо все претензии,только изредка что то слышу через десятые руки,великая сила здорового пофигизма)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: