Купила не так давно свою квартиру и столкнулась с каким-то маразмом знакомых . Квартира у меня в городе,но в отдаленной части. Рядом лес, природа,воздух свежий.Тут располагается конечная автобуса и без проблем могу доехать до центра или другой части города. Жить тут нравится.
Одна моя знакомая настойчиво предлагает продать квартиру! И купить коммуналку рядом с метро! Я что с дубу рухнула???
Другая,каждый наш тел. разговор, спрашивает,не сняла ли я комнату в центре???
Эти девушки без своего жилья. Не могу понять, это зависть или что??,
Они считают что вы купили не там где нужно, вот и советуют. Что все важное и нужное в центре города. Поблагодарите и скажите что довольны своей квартирой.
У каждого просто свои приоритеты, Вам нравится такая квартира, а подруге кажется что Вы просрали деньги на беспонтовую хату.
У меня подруга тоже только в центре квартиры примлет ,а я люблю окраину, леса, частные дома и за этими домами будущее, а не за мелкогабаритной развалиной вторичкой в центре , привязанной к ЖКХ, придет время такое покупать никто не будет.
Я подругу послушала что она не хочет дом "в еб*нях"и подумала отлично, мне выбора больше будет.
Зачем ты с ними общаешься? У тебя мало адекватных знакомых или друзей? Банальная человеческая зависть. У кого то ведь лучше.
По ходу это не зависть, а вынашивание чёрных планов. Если они обьединят усилия, то вам реально грозит опасность(возле леса). 🤨
Они больны на голову все, не слушай. Завидуют что хорошо устроилась и надо тебя в алконарко притон заманить чтобы скатилась по социальной лестнице на дно. Это твои враг а не подруга.
А там не нужно и к гадалке ходить...зависть. Вы купили квартиру наверное в Новой Москве...автобус ходит, и до любого метро довезёт. Лучше своя квартира на самом краю города...даже в лесу, чем коммуналка в центре! Мы жили в центре в коммуналке, пока ждали квартиру...это давно было в 2014 году. Я как то раз не пошла на работу, захотелось чай попить...захожу на кухню, а там соседка с моей кастрюли котлетки прямо руками берет, думаю пусть берет, мне не жалко, и тут попутно открывает другую кастрюлю, не мою, и плюнула .я потом неделю от мамы ездила...но туда больше не заходила!
Одна моя знакомая настойчиво предлагает продать квартиру! И купить коммуналку рядом с метро! Я что с дубу рухнула???
Элементарная чёрная зависть! И ещё автор держитесь лучше подальше от таких вот знакомых.
А там не нужно и к гадалке ходить...зависть. Вы купили квартиру наверное в Новой Москве...автобус ходит, и до любого метро довезёт. Лучше своя квартира на самом краю города...даже в лесу, чем коммуналка в центре! Мы жили в центре в коммуналке, пока ждали квартиру...это давно было в 2014 году. Я как то раз не пошла на работу, захотелось чай попить...захожу на кухню, а там соседка с моей кастрюли котлетки прямо руками берет, думаю пусть берет, мне не жалко, и тут попутно открывает другую кастрюлю, не мою, и плюнула .я потом неделю от мамы ездила...но туда больше не заходила!
Причем тут Москва вообще?
Это их глупость и зависть. Я б таких знакомых, исключила из общения.
Нет, не зависть. Завидовать квартире в *опе мира, откуда надо три дня на оленях добираться, собственно, нечему. Жалеют они вас, бедолагу.
А может они хотят, чтоб вы поближе к ним были? Ну там гулять и тусить вместе, раз и собрались и пошли, а так вы с конечной пока доедете.
В юности у меня подруга так жила, далеко очень, пока доедет уже и идти гулять не хотелось, потом общение сошло на нет.
Но вы конечно живите, как вам удобно, подруги ещё будут в жизни.
Взять за правило - не распространяться о том, что имеете и сколько, чем владеете. Никому и никогда. На вопросы, неважно кем и с какой целью заданные, отвечать коротко - это моя тема, и я не вижу смысла ее обсуждать.Или, как сочтете нужным, корректно намекнув на бестактность любопытствующих и советчиков. И улыбнуться.)))
Нет, не зависть. Завидовать квартире в *опе мира, откуда надо три дня на оленях добираться, собственно, нечему. Жалеют они вас, бедолагу.
А их кто-то просит жалеть? Ну сколько можно обьяснять, что о вкусах не спорят. Каждый сам решает, как свою жизнь устроить. Если вас не просят о помощи, то и нефиг лезть со своей "жалостью" и советами.