Я когда прихожу в дорогой ресторан, заказываю себе салатик, сок. Режу ножиком и запиваю из трубочки. А некоторые, смотрю, жрут как мужики. Сидят напротив ухажера, и все за щеку. И бокал пива! Стыдно аж стает за таких. А потом темки тут о лишнем весе и проблемах с пищеварением
Какое вам дело до питания других, незнакомых вам людей?
Следите за собой и будьте счастливы салатику и соку.
Дизлайк однозначно))) Вам то какая разница кто как питается🤷🏼♀️. За себя переживайте
Тарелочницы жрут на неделю вперёд. Потом найдут другого спонсора. Но чпокаться после сытного стола тяжеловато и лениво, а ведь спонсор потребует отработать жорево на кроватке.
Автор, не волнуйтесь за фигуру других людей.
Я вот ем как не в себя , а 49 кг при росте 170, модельная фигура. Это секрет в генетике, это гены.
А некоторые мои знакомые едят гораздо меньше , и полные, постоянно на диетах, потому что склонность к полноте имеют, опять таки - по
генетике! И в гармонах.
Так что, от еды мало что зависит.
Возможно, вы со своим маленьким салатиком растолстеете быстрее чем та, которая жрет в ресторане 4 порции запивая пивасом.
Автор, не волнуйтесь за фигуру других людей.
Я вот ем как не в себя , а 49 кг при росте 170, модельная фигура. Это секрет в генетике, это гены.
А некоторые мои знакомые едят гораздо меньше , и полные, постоянно на диетах, потому что склонность к полноте имеют, опять таки - по
генетике! И в гармонах.
Так что, от еды мало что зависит.
Возможно, вы со своим маленьким салатиком растолстеете быстрее чем та, которая жрет в ресторане 4 порции запивая пивасом.
А вы потом за лишний вес никого не хейтите?
ВраШайтесь, дело ваше. Пугают неизвестные слова - ничто не мешает вам подучиться. Полагаю, мне придется вас опередить, я вращаюсь как раз в языковедческой среде, и мы лояльны ко всем проявлениям языка, т.к. это абсолютно нормальное явление. Может, в ваших кругах не знают, что люди исследуют нецензурную лексику и пишут по соответствующим темам научные труды.