Гость
Статьи
Как ходить

Как ходить

Проблемка нарисовалась такая.Живём в старой двухэтажке.Сначало жили одни,сейчас ещё купил мужичек-слепой.За ним ухаживает женщина.Мы живём в разных подъездах,крайние квартиры,но она ходит к нему через газон под моими окнами.Когда я ей сказал что может лучше не нужно так ходить а ходите по дороге и к своему подъезду,там больше идти метров на 20.Так нет,я буду ходить только так и ты мне не указывай,всегда все так ходили.Но за два года что мы здесь живём никто вообще не ходил.Это она путь срезает.Как добиться что б она так не ходила,ведь ни тротуара,ни дорожки пешиходный нет.Просто человеку захотелось так ходить,она и ходит.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы тоже у нее не спрашивали и не интересовались, как кому и где ходить. Ходите как вам вздумается, вот и она пошла, как хочется ей.

Захария

у вас по одной заселенной квартире в подъездах?
по газону может и плохо ходить, но он точно не ваш

Дама "с приветом" - вы ждете от нее адекватного поведения?

Гость

Вам не нравится, что она под вашими окнами ходит, или то, что через газон? Кустов понатыкайте по всему газону, барбарис например, он колючий.

Насри там. Делов-то😄

Элементарно, Ватсон!. Два столба и сетка типа "рабица". Можно колючку. Тропинку вскопать. Завезти собаку.

Умнюк

Элементарно, Ватсон!. Два столба и сетка типа "рабица". Можно колючку. Тропинку вскопать. Завезти собаку.

Проще всё-таки ***.

Умнюк

Нас рать, имею в виду.

Умнюк

Это не частный дом. Можно на штраф нарваться.

Гость

Вам не нравится, что она под вашими окнами ходит, или то, что через газон? Кустов понатыкайте по всему газону, барбарис например, он колючий.

Барбарис еще вырастить нужно. Автор будет кусты сажать, она - выкапывать. Если один упертый нарывается на другого упертого - усе, тушите свет.

Гость
Умнюк

Вскопать и поливать постоянно, чтобы грязи по колено было. Так ещё можно.

Гость
Илюха

Проще всё-таки ***.

Какать на газоне, у себя под окнами практически, автору не рекомендую.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: