Мне 22, только вот заканчиваю университет, нигде не работала ещё, живу с родителями. Так получилось, что все студенческие годы я в основном проводила в таком порядке дом+дорога в университет, пары, дом, и так 5 лет подряд. Не понимаю, что со мной не так. Парня у меня еще не было, хотя понимаю, что в свои 22 как бы пора уже встречаться и тд. Мне кажется, что я никому и не нравилась даже. Чувствую себя уныло, смотрю на своих однокурсников, одноклассников кто работает, кто живет с парнем, кто замуж выходит и тд. А я просто «дите дитем»
Значит. пора взрослеть)
неужели и подруг даже нет? Почему все время дома? Или родители так требовали всю твою жизнь?
В 22 года жизнь только начинается. Не забывайте, что у каждого свой путь к становлению самостоятельной личности. Думаю, что стоит начать с поиска таких же, как и вы, собрать компанию, найти друзей. Позднее сможете устроиться на работу и жить так, как хочется вам.
1) Перестаньте жить у родителей и возмите ответственность за свою жизнь
2) Какая разница кто там с кем встречается? 95% отношений заканчиваются, 73% браков в России распадаются. Лучше уж позднее найти чем потом разводиться. Так что не надо начинать встречаться с парнем, только потому что знакомые так делают
3) Можете в другой город переехать, чтобы "сжечь мосты" и быстрее повзрослеть
Значит. пора взрослеть)
неужели и подруг даже нет? Почему все время дома? Или родители так требовали всю твою жизнь?
Есть подруга лучшая, с ней гуляли все время, после пар ходили. Родители не требовали ничего такого, просто не хватало особо дегег чтобы пойти погулять, деньги в основном давали на проезд, на мелкие нужды, что-то там минимально перекусить
1) Перестаньте жить у родителей и возмите ответственность за свою жизнь
2) Какая разница кто там с кем встречается? 95% отношений заканчиваются, 73% браков в России распадаются. Лучше уж позднее найти чем потом разводиться. Так что не надо начинать встречаться с парнем, только потому что знакомые так делают
3) Можете в другой город переехать, чтобы "сжечь мосты" и быстрее повзрослеть
Мне просто обидно , что на других девочек все время обращали внимание, дарили цветы, а я постоянно была в стороне. Был один товарищ, смотрел на меня 5 лет, мы даже не разговаривали с ним😂
Есть подруга лучшая, с ней гуляли все время, после пар ходили. Родители не требовали ничего такого, просто не хватало особо дегег чтобы пойти погулять, деньги в основном давали на проезд, на мелкие нужды, что-то там минимально перекусить
ну. многие учатся и подрабатывают ка краз для того, чтоб были хоть мелкие суммы на тот же кофе "вне расписания"
Если вас что то не устраивает. Начните менять жизнь. Но не начинайте отношения только потому что вам пора. Это не закончится ни чем хорошим. Отношения должны начинаться с симпатии, влюбленности.
Начните работать. Ходить на мероприятия какие-то. Мой совет пока лучше не съезжать от родителей,а накопить денег на первый взнос по ипотеке. Потом уже взять ипотеку и платить за своё жильё. А так будете вечно снимать и не накопите.