Гость
Статьи
Мечты

Мечты

Вы частно представляете свою идеальную жизнь перед сном?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ?
Живу в ней днем .
Ночью сплю ))

) Перед сном я представляю идеальный стейк)

Привет

Да. Только не обязательно перед сном, а именно что-то ночью на меня находит. Днём об этом некогда думать, а вот ночью постоянно. Первую любовь вспоминаю вечно 😫 Она такая единственная была, уникальная, неповторимая. За столько лет аналогов так и не встретил. Пожалуй, моя идеальная жизнь - быть с ней, больше и не надо особо ничего. В остальном всё как раз нормально.

Гость

Да, постоянно

Автор
Привет

Да. Только не обязательно перед сном, а именно что-то ночью на меня находит. Днём об этом некогда думать, а вот ночью постоянно. Первую любовь вспоминаю вечно 😫 Она такая единственная была, уникальная, неповторимая. За столько лет аналогов так и не встретил. Пожалуй, моя идеальная жизнь - быть с ней, больше и не надо особо ничего. В остальном всё как раз нормально.

А сколько вам сейчас?

Привет
Автор

А сколько вам сейчас?

27

Автор
Привет

27

Я думаю жизнь на этом не остановится. Не опускайте руки и обязательного найдёте достойную спутницу жизни

Привет
Автор

Я думаю жизнь на этом не остановится. Не опускайте руки и обязательного найдёте достойную спутницу жизни

Достойную может и найду, но такую как она - нет. Вот и сейчас, лежу в темноте, и снова в голову мысли о ней лезут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: